автор
Akvalinka бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство , Бартон и ОЖП

Настройки текста
Примечания:
На улице солнце едва прикрывалось мелкими облаками. Большая часть жителей вышла в парки , да даже лишь бы на улицы , чтобы насладиться этой прекрасной погодой. Но Клинт не может , потому что он и команда должны ждать пополнения в их компании. Насколько он понял , ждать им придётся долго , потому что агент из другой страны. Наташе очень хочется наконец-то пополнение в виде женщины , потому что постоянное общество мужчин , как она думает может плохо влиять на неё. Остальным же , в большинстве наплевать , поэтому ожидания от нового возможного друга были крайне низкими , ну чтобы хотя бы нормально драться мог или помогал команде. Клинту же хотелось , чтобы это был кто-то , кто его нормально поймёт и сможет просто пообщаться , ну ещё конечно желательно , чтобы это была красивая девушка или женщина , но это уже может быть как дополнение. А что? Он достаточно молодой мужчина и ему тоже хочется найти партнёра - это вполне нормально. Наконец , прозвучал звук открытия металлических дверей и из коридора появились две фигуры. Одна была покрупнее и казалась темнее. - Итак , Мстители , представляю вам нового участника команды - Ева Грин , - на этих словах , Фьюри улыбнулся. Он явно относился к женщине с гордостью , скорее всего она хороший агент , подметил лучник. Только сейчас Бартон перевёл взгляд на новую знакомую. Это была среднего роста женщина с чёрными волосами по плечи. Одета она была в чёрную рубашку и штаны такого же цвета , у неё были большие голубые глаза и пухлые губы. Кажется желание Клинта исполнилось. *** - Здравствуй , Ева , я - Стивен Роджерс , можно просто Стив , - Стив немного настороженно , но с дружелюбностью относился к новой знакомой , но старался вести себя мирно. - Очень приятно познакомится , надеюсь мы сможем сдружится , - Еве было реально очень интересно узнать об этих супергероях получше , она что-то слышала , но никогда не придавала этому значение , ну есть они и есть. Но теперь , когда Фьюри потребовал от неё работы в команде , нужно было приспосабливаться и стараться не делать конфликты , а то это могло весьма плачевно закончится. - Это Тор - бог молний , - тот , в свою очередь улыбнулся и помахал рукой Грин , заставив её улыбнуться в ответ. Богу пока что нравилась девушка , тем более он также поддерживал идею о разбавлении команды , а то одна девушка на весь коллектив - это было для него мало. - Брюс Беннер или же Халк - самый сильный из нас , - тот лишь скромно улыбнулся и получил улыбку в ответ. Ему она показалась нормальной и мирной , он бы постарался с ней стать друзьями и чувствовал связь между ними. - И ... , - к сожалению Стиву не позволили договорить так , как Железный Человек не хотел оставаться на втором плане. - Энтони Старк - гений , миллиардер , филантроп , всегда к вашим услугам , мисс , - Тони Старк , как всегда в своём репертуаре. Завершив своё маленькое шоу , он наклонился и поцеловал руку женщины , при этом ослепительно улыбаясь. - Мне очень приятно , ваше внимание , мистер Старк , но давайте продолжим знакомство не только с вами , - Ева была немного раздражена поведением Железного Человека , но пыталась не подавать виду. Впрочем , тот , насупившись отошёл с неким презрением смотря на новую знакомую. - Кхм , думаю , стоит продолжить , это Соколиный Глаз или же Клинт Бартон и Чёрная Вдова , Наташа Романофф , - Фьюри на этом моменте уже преспокойно покинул комнату , явно понимая , что с влитием в команду у нового её участника не будет проблем. Клинт немного настороженно отнёсся к женщине , он видел , что она смотрит иначе , чем Наташа , что было для него непривычно в деле агентов. Она скорее смотрела ни как шпион , а больше как воин , уже видящий , чем лучше ударить и куда. Наташе же девушка не понравилась , она показалась ей слишком дружелюбной для агента , тем более такой организации как Щ.И.Т. , она собиралась присматривать за ней , чтобы при случае заметности , каких-либо странных знаков , иметь доказательства. - Итак , я думаю , что Клинт сможет тебе показать башню. А это уже было совсем неожиданно. *** - Почти вся "экскурсия" , если так можно было сказать проходила в тишине , за редким исключением слов Бартона , говорящего что-то по типу " Это кухня". Брюнет хотел бы начать разговор , но не мог подобрать подходящую тему для этого. Наконец , набравшись смелости в один момент. - Какая твоя специальность? - да уж , Клинт , самый уместный и лучший вопрос во всём этом безобразии. - Я имею острый слух и более чувствительную кожу , также я - очень хорошо обращаюсь с оружием , - Еве также казался этот вопрос немного странным и неуместным , но она засунула сомнения куда подальше и продолжила пытаться подружиться с товарищами. - А , понятно. Клинт особо дальше не пытался продолжить разговор , так как им осталось идти совсем немного и было заметно , что оба устали и желали уже быстрее добраться до комнаты. - Спасибо большое , мистер Бартон. Желаю вам спокойной ночи. С этими словами девушка зашла в комнату и быстро закрыла дверь , а Клинт чуть постояв в тишине , пошёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.