ID работы: 11299193

Райский грех

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грядущие перемены

Настройки текста
Пригород Пентаграмм Сити не особо вписывался в привычные пейзажи Ада. Это одно из немногих мест где ты чувствуешь какое-то спокойствие. Тревожное спокойствие. Ведь обитатели Ада отвыкли от этого чувства, а само слово крайне редко в употреблялось в нижнем мире. Но даже так… Спокойно - не значит безопасно. Желание как можно быстрее покинуть это место росло в геометрической прогрессии. Тревожное спокойствие, хах. По пустой дороге медленно плелась довольно таки броская машина, но обратить на неё внимание было некому. Выходя из атмосферы спокойствия она неспешно погружалась в атмосферу безумия, въезжая в город. В салоне еле слышно играла lo fi музыка, которая немного отвлекала от всей суеты этого огромного города. И вот место назначения было достигнуто. Ви аккуратно припарковавшись заглушил мотор, вытащил ключ из зажигания и взглянул на свою спутницу. Та в свою очередь мирно сопела, облокотившись об стекло двери. Как то и будить её не хотелось, но куда лучше спать в кровати чем в машине. С этими мыслями он осторожно убрал прядь волос, которая небрежно лежала на лице демонесы, и шутливо начал тыкать пальцем в её щёку, выводя её из царства морфея. -доброе утро Она медленно открыла глаза, и не охотно выпрямившись зевнула ответив на приветствие. -доброе, мы уже приехали? -да, я разберу вещи с машины а ты пока сними номера. Вот карта. -номера? А какие именно? -без разницы, но желательно получше. -хорошо Девушка вышла из машины направляясь к парадному входу отеля. Огромное композитное здание поражало своим хаотичными архитектурным стилем. Войдя в помещение она тут же наткнулась на небольшого ростом сатира. Который тут же подскочил к девушке, из за чего она немного растерялась. -Приветствую вас в нашем отеле ! Позвольте взять ваш багаж. - багаж? А.. Да... Он снаружи там мой... знакомый его выгружает из машины Сатир ловко обогнул девушку и умчался на улицу, тем временем как перед девушкой тут же появился другой сатир. - здравствуйте, пройдёмте на ресепшен, я выдам вам ключи от выбранного вами номера. - да конечно. Девушка последовала за ней в глубь здания. Им на встречу вышел грешник в паучем воплощении, проходя мимо них девушка подметила что где то его уже видела. Он направился на выход из здания.

***

Ви достал последнюю сумку из багажника. Поставиви её к остальным вещам он начал пересчитывать багаж. - здравствуйте, добро пожа... - багаж возьму сам, спасибо. - оуу, как скажите сер. - ого, не ожидал что такое захолустье посетит такая известная персона. Ви обернулся в сторону голоса увидев перед собой паукообразного грешника. - так ты значит Энджел? Твой босс очень тобой не доволен знаешь ли. - правда? Обычно всё мужчины мной довольны. Он показательно провёл руками по своему телу. - А не по мою ли душу ты прибыл? - нет я здесь... Отдыхаю, да и твой босс не того статуса чтобы я делал для него какие либо поручения. - какие мы важные. - и вообще чего ты ко мне приебался? Я не о работе сюда приехал говорить. - я просто шёл по делам и решил поздороваться. - ладно, не важно, принцесса здесь? - А где же ей ещё быть? После этой фразы Ви взял свои вещи и направился в отель, пройдя немного дальше он вошёл в помещение ресторана, взглядом разыскивая свою спутницу. Но долго искать не пришлось, как оказалось она мило беседовала с принцессой Ада за одним из столиков. - Ви? Как я рада тебя видеть! Как поживаешь? - хай Чарли, я ушёл в отпуск и мне как раз посоветовали твой Отель. - правда? Я рада. Только это реабилитационное заведение, но для своего кузена я сделаю исключение. Вдруг к столу подбежала взерошеная Вэгги. Она с отдышкой схватила Чарли за плечи не замечая остальных присутствующих. - ЧАРЛИ ТАМ ПОД ОТЕЛЕМ МАШИНА ГРЁБАНОГО ЖНЕЦА!! ГДЕ БЛЯДСКИЙ АЛАСТОР, ТЕБЯ НУЖНО СПРЯТАТЬ Я.... Чарли глупо улыбалась поглядывая на подругу, она жестом руки, большим пальцем указала себе за спину, где стоял сам Жнец приветственно махая рукой ошарашенной грешнице. - ты что здесь делаешь!? Что тебе нужно от Чарли? - эмм... Вэгги.. Он вообще то мой брат. - Веги озадаченно смотрела то на Чарли то на Ви. После чего наклонилась к уху Чарли и шёпотом начала вести свой монолог. - Чарли какого хуя? Сначала Радиодемон теперь Жнец, это отель для Оверлордов?? - Кто меня звал? Вдруг за спинами девушек появился сам Радиодемон, в своей привычной улыбкой он смотрел на Ви - он вам мешает? мне убрать его? - Радиодемон, ебанутся, Чарли а ты зря времени не теряла я смотрю. Сказал Ви с хищной улыбкой смотря в глаза Радиодемону - как грубо, возможно тебе стоит проявить немного больше уважения? К҉ д҉е҉м҉о҉н҉у҉ к҉о҉т҉р҉о҉ы҉й҉ м҉о҉ж҉е҉т҉ т҉е҉б҉я҉ у҉б҉и҉т҉ь҉. После этих слов атмосфера в ресторане стала меняться, в воздухе материализовались помехи, а сам воздух становился всё тяжилее. Вдруг Чарли резко подымается со стула широко уперев руки об стол, и с гневом вскрикивает: - достаточно! Если хотите устроить драку... ВАЛИТЕ НА УЛИЦУ! Аластор даже не шелохнулся, в то время как Ви немного попятился назад. - воу воу, Чарли я и не собирался с ним драться, в проигранной игре выиграть нельзя. Аластор перевёл взгляд на Чарли затем обратно на Ви и на секунду задумался. - хмм.. Приемлимо Сказал Радиодемон разводя руки в стороны тем самым дематереализуя свой микрофон, который появился в его руке во время помех. - что ж дорогуша, хозяйка здесь ты, я не коем образом не хочу создавать тебе проблемы, я откланяюсь, зови если понадоблюсь дорогуша. Сказал Аластор мгновенно исчезая, оставляя за собой лишь свою ухмыляющиюся тень, которая вскоре буквально растворилась в воздухе. Вэгги ещё некоторое время раздражённо наблюдала за ситуацией как вдруг, с дурацким выражением лица опрокидывает стол за которым сидела женская компания, и с гневными криками настойчивым шагом отправилась к бару. - ХАСКИ ЁБ ТВОЮ МАТЬ! НАЛЕЙ МНЕ ВЫПИТЬ, НАХУЙ ЭТО ДЕРЬМО.! По итогу около опрокинутого стола остались лишь Чарли, Анна и Ви, но не надолго. - Чарли, позволь мне забрать мою спутницу и удалиться, мы очень устали с дороги и хотелось бы отдохнуть, поговорим потом, ладно? - а? ... А, да конечно, Ваш номер уже должны были подготовить. На этой ноте разошлись все, Ви взял грешницу под руку и неспешным шагом направился к лифту. - так ты ещё и брат принцессы оказывается... Озадаченно молвила Анна, на лице которой смешалась очень разнообразная эмоциональная картина - сводный через третее колено, не Бери в голову, так уж вышло что в аду у многих очень большие семьи, если это можно так назвать... На этой фразе двери лифта сомкнулись и он устремился в верх, а Чарли, провожавшая их взглядом, неспешно плелась к бару, успокаивать свою подругу. А в голове крутилась лишь одна фраза... Дерьмовое утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.