ID работы: 11299076

— "Я не прошу у тебя помощи. Лучше не стоит."

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лично, с глаз - на глаз.

Настройки текста
Примечания:
–Кнайфи, ты меня слушаешь, или спишь? - раздался спокойный голос, пробуждающий отброса выйти на связь и поговорить с ним. – Я? Слушаю тебя, Пикчер. Я так и не понял, зачем ты привел меня сюда? - немного раздраженный голос задавал вопросы. – Ты чё то там говорил про "помощь"? –Да, ты правильно услышал. Я хочу помочь тебе избавиться от— – Слушай сюда. - ножик поднялся с пуфика, и поправил свою куртку. – Мне, помощь не нужна. Со всем я справляюсь сам, решения тоже сам принимаю. Делаю что мне дозволено, и слежу за своими действиями. Не кажись идиотом в моих глазах, окда? Или помогай своим друзьям, а в мою жизнь будь добр не лезь. - из кармана нож достал пачку сигар и зажигалку. – думаю ты меня понял, "помощник" херов...- он вышел из маленького домика, стоявший по счету первым и направился в лес. Пикчер же остался сидеть, переваривая слова Кнайфа, и пытаясь проанализировать их. С одной стороны - он не просит помощи, с другой - он зависим от алкоголя, и курения, и помощь ему нужна... Он просто не хотел принимать эту помощь, а-ль "сам справлюсь" или же "никто мне не нужен." Хотя видно́ было обратное. – Но.... Я же вижу, что она тебе нужна. Почему же ты Кнайф, не хочешь принять её, хотя бы от меня... Хотя бы от своего близкого друга? Но ты же знаешь, что нечего не остановит меня...- он закрыл глаза руками и сгорбился сидевши на стуле. ____ Кнайф в это время пытался закурить сигарету которую он достал. Но зажигалка так и не выдавала огонь. – Ах тыж сукина зажигалка!- кинул ее в дерево, что та разлетелась, и из нее вылились остатки газа, которого было мало для зажигания. Отчаившийся и обозленный Кнайф стал нервно искать спички. – Ну вот они тогда где? Раз зажигалка оказалась такой... Мх. То спички то точно у меня должны быть, верно? - остановился, и сел на ближайший большой булыжник, и продолжил поиски заветных спичек. Минут через так 5-6, он нашел эти несчастные спички, с победным возгласом. – Да! Я знал что не потерял их! - прохрипел Кнайф и встал с камня, направляясь к другим обжектам, попутно куря сигару. _____________ •На поляне• Опишу лишь некоторых. Брялок сидела и писала какие-то каракули (да, тут у нее есть руки). Эти "каракули" она называла своим подчерком. Возможно писала информацию с буклетиков, что бы в дальнейшем не забыть, а то память у нее не лучшая. Тут она почувствовала запах сигарет рядом с собой. – ? А. Это ты, Кнайф. Что тут стоишь, окурки на меня видимо бросаешь да!? - буйная поднялась с травы, и встала в позу обороны. Не смотря на ее невысокий рост, она могла побороть почти любого. – Ахах. Да, уже несколько выбросил, жаль твои волосы не прожгло ;). - спокойным тоном говорил Кнайф, так как не сильно желал сейчас спорит с ней, да и устраивать какие либо ссоры. Хотя бы с ней. – Ах тыж гаденыш...... Пшл вон от сюда! Псина ты паршивая. - довольно агрессивно послала его Брялок, и ушла от него куда да подальше. Кнайф знал ее некоторые слабости, потому что часто виделся с Бутылычем. У Бутылыча был свой магазинчик, в котором тот продавал еду, или же всякий алкоголь. Но самый любимый Кнайфа был - Йигроишь. «Такой сладкий, и вкусный...» По его мнению конечно же. – Интересно, остался ли ещё йигрошь у этого нытика? - усмехнулся- а хотя, почему это не останется?) У него он обязательно будет ахаха. Докурив сигарету, он быстрым шагом дошел до магазина Бутылыча, уже почти заходя в него. _________ Пикчер сидел с закрытыми глазами, но потом вспомнил что скоро будут испытания, и лучше поспешить. Хоть и лес был не большой, и идти не долго , но все же.... Он взял свою шляпу, напялил кофту с капюшоном и поверх этого сумку с всякими книжками, которые ему пригодятся как он считал на все 100%. – Ну вроде бы собрался! Стойте Ка... Неужели Кнайф снова забыл свой шарф? - тяжело вздохнул, немного погруснев. – Кнайфи-Кнайфи.- то взял его шарф, и положил к себе в сумку. Закрыв домик на ключ, Рамка направилась через лес, ближе к другим обжектам, хостам, и испытанию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.