ID работы: 11298116

Моя долгая история

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хелен шла по лесу в надежде увидеть Арлекина но он ей никак не попадался. Надежда уже покинула девушку. Хелен, чего ходишь по лесу одна. - послышался голос из-за спины. Она обернулась и увидела парнишу в зелёном костюме - Я ищу Арлекина, ты его не видел, Хельбрам? - парень не на долго завис в воздухе - Дай-ка подумать. Нет, он мне не попадался сегодня. - Хелен тяжело вздохнула - Ладно. - Хельбрам понял что она уже долго его ищешь и предложил решение - А ты не думала что сверху его будет легче найти? - услышав его предложение девушка сразу же ответила - Думала, но я не хочу летать, я немного устала от этого. - парень недоумевающе посмотрел на неё - Не понимаю как можно устать летать? - Хелен решила съязвить - Вот так. - Хельбрам немного нахмурился и произнёс - Хмм, ну ладно. Я полетел, мне нужно закончить некоторые дела. - он попытался скорее сбежать - Хорошо, до встречи! - невеста Короля Фей крикнула ему это вслед - До встречи, удачи тебе в поисках! - он не сбавляя хода ответил - Спасибо. - уже тихо ответила Хелен Хельбрам улетел и Хелен снова осталась одна со своими мыслями. Через некоторое время она наконец увидела силуэт очень похожий на Арлекина. Девушка полетела и набросилась на него с объятьями. Король Фей не ожидал такого но был очень рад видеть свою девушку. Хелен! - Кинг поскликнул, видно не ожидал увидеть ее - Да это я. - ответила Хелен с улыбкой на лице. Она всем телом прижалась к парню а лицом зарылась в его одежду. Хелен вдыхала его запах. Он был нежным и тоже время мужественным. Какими судьбами прилетела ко мне? - решил спросить парень - Я просто соскучилась. - произнесла Хелен с грустной в голосе - Я тоже соскучился за тобой но мне нужно работать. (он в это время выслушивал жалобы жителей леса) Можно я побуду с тобой? - девушка очень хотела остаться со своим любимым - Ну я даже не знаю. - немного сомневаюсь произнёс Кинг. - Пускай останется, может она поможет вам в поиске решений. - какая-то фея решила поспособствовать тому что бы невеста Короля Фей осталась. Все начали соглашаться, а Хелен смотрела на своего возлюбленного глазами кота из «Шрека». Ладно, можешь остаться. - немного подумав произнёс Кинг - Спасибо тебе большое. - Хелен поцеловала Короля в щеку - Давайте начнем. - решительно произнесла она. Хелен с Арлекином выслушали всех жителей леса и помогли им в их проблемах. Это заняло пару часов. Девушка не думала что это занятие настолько выматывает. По дороге к Великому Древу они разговаривали и Хелен решила пожаловаться. Я не думала что это будет настолько утомительно. - произнесла фея усталым голосом - Дааа, это очень нудно и забирает много сил. - просто согласился король - Все, больше я не буду участвовать в этом. - решительно сказала Хелен - Как это не будешь? Когда ты станешь королевой то это будет твоей прямой обязанностью. - произнес немного улыбнувшись парень- Чтоооо? Тогда я не хочу быть королевой. - ответила фея своему королю - В смысле не хочешь? У тебя уже выбора нету. Арлекин подхватил Хелен на руки и не отпускал. Боже, как хорошо. - девушка балдела в его руках - О чем ты? - вопросительно глянул Кинг на свою возлюбленную - Когда ты меня несешь у меня не задействуются ни крылья, ни ноги. - Хелен продолжала кайфовать - Ааа, ну тогда я тебя отпускаю - Кинг решил пошутить - Нееет, поноси меня еще немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.