ID работы: 11297999

Запретная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1,враг или друг?

Настройки текста
Гарри бесцельно бродил по коридорам Хогвартса, он не знал чем заняться ведь Рон и Гермиона куда то пропали а до урока оставалось ещё очень много времени...

-смотри куда идёшь Поттер! Сказал Драко когда Гарри погруженный своими мыслями врезался в него. -эй ты что оглох!? Со злостью сказал блондин когда Гарри продолжал стоять и думать о чём то. -а,что? Сказал Гарри когда разъярённый блондин начал кричать на него. -ХВАТИТ МЕНЯ ИГНАРИРОВАТЬ!!!! Закричал Драко в ответ на вопрос. -извени,я задумался... Сказал Гарри и развернувшись пошёл снова задумывшись о чём то. -странно,он обычно ходит со своими друзьями как и я,а сейчас он один... Размышлял юный Поттер не зная почему же Драко вдруг ходит один с самого утра,спустя какое то время Гарри встретил неизвестного себе усеника -здравствуй? Тихо произнёс он -Гарри Поттер,верно? Сказал неизвестный -да,всё верно Сказал Гарри. Неизвестный подошёл к нему -сейчас ты тут один значит некто тебе не поможет С ухмылкой сказал парень и талкнул Гарри так что он упал на пол. Гарри испугался ведь некогда его не били в Хогвартсе и он вспомнил как с ним обращались и как его даже били в семье Дурслей,он зажмурился но ударов не последовало,он только слышал тихий непонятный голос а потом он услышал что что то упало на землю а потом последовали быстро отделяющиеся шаги. Открыв глаза он увидел Драко с палочкой убегающего обидчика,пригледевшись он заметил что на полу был след крови,Гарри испуганно произнёс -что тут произошло....? -нечего такого. Без эмоций произнёс Баландин и ушёл оставив Гарри на единое с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.