ID работы: 11297219

proprietor

Слэш
NC-17
Завершён
236
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 5 Отзывы 63 В сборник Скачать

*

Настройки текста

***

Капля пота стекает по его виску, пока он продолжает вколачиваться в тело Хвана. — Сделай так еще раз — Хенджин не говорит, а стонет в его ухо, и Джисон снова проходится членом по простате, от чего Джин дугой выгибается, выстанывая имя младшего. В машине душно и тесно, но это не препятствие для парней, что «познакомились», если можно так назвать «-Хенджин. –Джисон. –Моя машина на парковке» их разговор, несколько минут назад в небольшом клубе на окраине города. — Еще, — горячий шепот куда-то в ключицу, и Джисон срывается на бешеный темп, вколачивая пьяное тело под ним в кожаное кресло автомобиля. Еще несколько толчков и Хенджин кончает в свою руку. Поймав взгляд парня напротив, он показательно слизывает свою же сперму, и Джисон с рыком спускает в тело парня, имя которого на утро и не вспомнит. Через пару минут, во время которых Хан пытался отдышаться, он выходит из парня, и застегнув ширинку выходит из машины, громко хлопнув дверью. Достает сигарету из потрепанной пачки и бредет в сторону своего дома.

***

Во второй раз они встречаются в продуктовом магазине, и как бы не хотел Джисон избежать их разговора, но последний сырок по скидке вынудил их. — Я первый его взял! — Хенджин повышает голос и пытается вырвать бедный сырок из рук его последнего любовника. — А я первый потянулся! — Хан не любит спорить в общественных местах, тем более с парнем, которого он не так давно трахнул в его же машине, но сырок действительно последний, а денег у бедного студента не так много, чтобы упускать такую возможность. Хван смеряет его строгим взглядом, но лакомство из руки не выпускает. Их молчаливая битва глазами длится еще несколько секунд, и возможно продолжалась бы дольше, если бы не Минхо, который как по волшебству очутился в этом же магазине, в это же время, и не предложил своему другу купить ему другой сырок, лишь бы те не продолжали его позорить. — Тебе действительно так нужен был тот сырок? — Минхо смотрит своим взглядом, а-ля «ебнулся?» и Хенджину не остается ничего, кроме как закатить глаза и махнуть рукой. Сырок он все же отобрал, закатив истерику на весь магазин.

***

В третий раз они встречаются в том же клубе, и несколько коктейлей спустя снова оказываются на задних сидениях Хвановой машины. Они не разговаривают, никто из них не вспоминает случай в магазине, из-за которого Хан, не любящий лишнее внимание, выбежал весь красный из здания. Они просто встречаются взглядами в слабоосвещенном помещении и синхронно идут к выходу. В машине все еще тесно и душно, стекла запотели от частого дыхания. Картина повторяется, словно и не было тех двух недель.

***

На пятый раз они обмениваются номерами и теперь трахаются не в машине на стоянке у клуба, а в квартире Хана. Они все еще не разговаривают, не считая стонов, рычания и Хвановых «сильнее, быстрее».

***

— Сходи со мной на двойное свидание. Просьба Чана застает Джисона врасплох. Они с Хенджином не встречаются и ничего друг другу не обещали, но в душе все равно мерзко от мысли проводить «романтические» вечера с кем-то другим. Но взгляд Бана такой умоляющий, что отказать физически трудно. — Тебе же не обязательно с ним спать, просто посидеть в кафе пару часов и все! — губки бантиком, бровки домиком и Хан проклинает тот день, когда согласился на предложение дружбы от этого большого ребенка. — Ладно. Они же ничего друг другу не обещали, так почему он должен хранить верность? Может у Хвана самого помимо него куча любовников. Точно, они ведь вообще друг другу никто. Тогда почему на душе так мерзко от собственного согласия?

***

Джисон не верит своим глазам, когда опускается на стул напротив Хенджина. Он моргает пару раз надеясь, что это все глюк и сейчас перед глазами появится другое лицо. Вот только лицо совершенно не хочет меняться, а Чан нервно толкает его в бок, потому что Хан видимо пропустил приветствие парней мимо ушей. Минхо нервно улыбается и переводит взгляд с Джисона на друга, нервно выдыхая через рот. Конечно он сразу узнал в блондине того парня из магазина, которого его «любимый» друг покрыл трёхэтажным матом из-за сырка полтора месяца назад. — Рад познакомиться Хенджин, Минхо так много о тебе рассказывал, — Чан единственный за столом не ощущает напряжения и дружелюбно улыбается, предлагая выпить за встречу. Трое парней сразу же соглашаются, надеясь отвлечься в нем.

***

— Ходишь на свидания с другими значит, — Джин кусает за ухо, рукой забираясь в белье парня. Джисон стонет надрывно, толкаясь в руку. — Так ты тоже, — выдыхает нервно, покрывая поцелуями шею. — Ну мы же не обещали ничего друг другу, — это обида в его голосе или Хан надумывает? — Вот именно. Хван больше ничего не говорит, только смотрит в глаза напротив, будто пытаясь отыскать там что-то. Но видимо так ничего и не найдя, опускается на колени, освобождая от белья чужой член. Он сосет быстро и неаккуратно, зубами задевая нежную кожицу, а после перекидывает ногу через парня, садясь сверху и опускается на всю длину сразу. Стон тонет в рваном поцелуе, таком же быстром и болезненном. Хан подмахивает бедрами, сжимая руки на чужих ягодицах так сильно, что Хван не сдерживает стона, ускоряя темп. В нем плещется злость, возможно и необоснованная, но он никогда не любил делиться своим, хоть Джисон и не его. Он оставляет засосы на шее, ключицах, груди. Везде куда смог дотянуться. Царапает плечи и снова припадает губами к чужим. Джисон в долгу не остается, кусает в ответ, синяки оставляет, пометить хочет все тело, чтобы каждый знал, что Хван его и только его. — Я запомнил все следы на твоем теле, увижу новый и тебе конец, — говорит напоследок Хван и уходит из чужой квартиры. «Собственник» — пишет ему Джисон, когда Хван уже сидит в своей машине. «Кто бы говорил» — приходит незамедлительно ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.