ID работы: 11296873

Песнь утренней пташки

Гет
NC-17
Завершён
79
Размер:
160 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Объявление войны

Настройки текста
Мико лежала на траве на небольшой полянке и наслаждалась последними спокойными днями. Пейн был мёртв, скоро должно было быть собрание пяти каге. И Саске с Тоби собирались там появиться. Конечно же это держали в тайне, но Мико слышала их разговор. Саске и в правду хочет мстить Конохе за брата Мико не знала, что делать ей и долго ли она ещё сможет скрывать свою беременность под бесформенной одеждой. Шёл уже третий месяц, живот было видно, но это ещё можно было скинуть на то что она просто потолстела. (Для понимания ребёнка они заделали где то в конце июля, а сейчас последние дни сентября, собрание 5 каге в первых днях октября, а война 8 числа, ну примерно так) Мико часто общалась с Мадарой, даже не из-за плана, а из-за того что он всё знал о ней и с ним она могла открыто поговорить обо всём. Она уже на полном серьёзе говорила, что он её отец. Так же Мико была уверена, что скоро начнётся война, тем более после того, как Саске сорвёт собрание пяти каге, точнее, если у него получиться. Поэтому Мико и лежала в беспечности, так как решила полностью насладиться пока что спокойным миром без войны. Всё бы ничего, но её раздумья прервали, она почувствовала знакомую чакру и не знала как реагировать. С одной стороны этот человек повинен в смерти её товарищей, с другой Какузу и Хидан тоже не цветочки, не просто так же они сражались. Мико приподнялась и повернулась на пришедшего. -здравствуй, Какаши. -привет. - Не находишь это странным, что где бы я не была вы где нибудь не подалёку? -тоже удивляюсь, как это происходит. Ты здесь одна? -как видишь, а ты? -тоже, сейчас очень много хлопот кручусь, как белка в колесе. Подумал, что стоит немного отдохнуть. -да, я слышала, что случилось с Конохой, да и время сейчас не спокойное. -это точно. Так почему то ты тут одна? -решила отдохнуть от всех. -я помешал? -нет, что ты. -тогда можно я с тобой немного посижу? -да, конечно. Парень сёл рядом с девушкой итак же направил свой взгляд в даль. -Мико, расскажи о себе -зачем? -мы с тобой уже не в первый раз пересекаемся, а я знаю только твоё имя и что у тебя есть парень и то от Наруто узнал. Девушка опустила взгляд, сердце сжалось, а к горлу поступил ком. - я что то не так сказал? -нет, всё нормально, но моего любимого больше нету. -растались? -он погиб -соболезную. -спасибо. -так расскажешь о себе? - всё о себе я не смогу тебе рассказать, но кое что всё же могу. - тогда я тебя слушаю. - мне 19 лет, родители погибли, остался только брат. Хорошо владею мечами и сама по себе хороший боец. Думаю, что это всё, что я могу вам рассказать. -из какой ты деревни? -я? Из скрытой звезды (да такая существует) -далеко же тебя занесло. - после смерти родителей мы с братом начали путешествовать. И Хошикаге одобрил это, может когда нибудь мы вернёмся. -наверное у тебя потрясающий контроль чакры. -удивительно, что вы об этом слышали, многие даже не знают про эту деревню, хотя это и неудивительно ведь эту деревню не признают великие страны. (Пиздит и не краснеет) -знаешь, хочется иногда туда Наруто отправить. -зачем же? -ты не представляешь сколько от него проблем, однако в каком-то смысле он удивительный. - я хоть его мало знаю, но при первой встрече я поняла, что он необычный, от чем то тянет к себе людей. -это точно. Мико смотрела на парня и заметила знакомую книгу, именно её она когда-то одолжила у Хидана. -Какаши, я и не думала, что вы такой. -какой? -извращенец. Какаши сразу покраснел как помидор. -что ты? Это не так? -книга у вас в руках говорит об обратном. - тогда откуда ты знаешь об этой книге? -друг тоже её читал. - ну я это. Это вовсе не извращения. - говори, что хочешь, ведь мы оба знаем правду. -Мико, возможно это будет нагло с моей стороны, но не хочешь сходить со мной куда нибудь поесть. - извини, но как нибудь в другой раз. Мне уже пора, да и думаю у вас тоже много дел. -хорошо, я запомню, до встречи Мико - пока. Девушка и парень разошлись. Мико отправилась в убежище где ей пришлось выслушать нотации Дейдарв, по поводу того, что она ушла одна, тем более в её положение. Остальные дни девушка конечно же ходила с Дейдарой, ведь второй такой разговор она не вынесет. В целом они хорошо проводили время, но всё же девушка иногда грустила из-за того, что её ребёнок будет без отца, из-за того, что возможно скоро будет война, из-за всего того, что свалилось на её хрупкие плечи. Мико в который раз обсуждала с Мадарой его план, что то в нём её беспокоило, не может быть всё так хорошо, а если это и так, то почему остальные его не поддерживают, хотя жизнь в иллюзии это не очень хорошо. Мадара сказал, что откажется от плана, если Мико достанет доказательства, о том, что план имеет какой либо подвох. Но к сожалению Мико не могла этого доказать, информации было слишком мало. После их встречи с Какаши девушка часто думала о нём. Что то было в нём ей знакомое, но что она не понимала. Мико до сих пор так и не поняла, что с её глазами, что же с ней произошло. Одно она знала точно, что её сила значительно возросла. Так же Мико волновалась о Саске, ведь она пообещала себе, что присмотрит за ним, но в итоге, она сидит в убежище с Дейдарой и Асахи, а Саске по идее должен быть уже на собрании пяти каге. Всё ли с ним будет в порядке? Именно этот вопрос девушка прокручивала у себя в голове. -Мико, ты о чём задумалась? Спросил её Дейдара заметив её безучастность в его с Асахи разговоре. -да так, ни о чем. - ну ладно. -Дей, Асахи мне что то не хорошо, я наверное пойду. -да хорошо, иди. Девушка покинула комнату и направилась на кухню. Она по привычке потянулась за сигаретой, но вспомнила, что ей нежелательно этого делать. Поэтому девушка просто заварила себе чай и сидела на кухне, погрузившись в свои мысли. "-интересно, что же там с Кисаме, он до сих пор не вернулся с задания. А что с Саске ? Стоит ли ожидать неприятности?" Девушка ещё немного посидела на кухне и всё же пошла к себе. Зайдя в комнату девушка сразу же плюхнулась в кровать, закутавшись в одеяло. Мико смотрела, как Акари клюёт зёрна, периодически вздрагивая. Да было уже прохладно, да и птичка уже привыкла жить в доме, а не на улице. -эх Акари, почему же ты не улетаешь, ведь наверное тебя где то там ждут. Девушка понимала, что ответа она не услышит и поэтому она дальше размышляла о своём и не заметила, как она начинает проваливаться в сон. Мико уже сладко спала и казалось бы она так и проспала до утра. Но кто то пытался её разбудить. Девушка открыла глаза, а перед ней сидел Асахи и будил её. - что случилось? -Тоби, Мадара, не знаю кто он, но он объявил 4 войну шиноби. -что, зачем, а как же биджу? -это и есть цель войны, поймать двух оставшихся и перейти сразу же к плану "глаз Луны", я не особо понял. -чёрт, что же делать? Асахи иди к себе, завтра разберёмся или война уже началась? -нет, пока ещё нет. -тогда ступай, дай подумать. Парень покинул команду, а девушка сразу же решила поговорить с Мадарой. - что мне делать, сейчас начнётся война и что дальше? Мужчина подошёл к девушке и положил руку на её плечо. -Мико, у нас не так много времени перед началом, ты должна будешь меня воскресить. -хорошо, но как? - я всё тебе объясню, но тебе нужно уединённое место, точно не в убежище. -да, хорошо у меня есть одно на примете. - и да, ты не будешь участвовать в войне. -что? Но почему? - я не позволю тебе в твоём положении сражаться. Поэтому ты будешь где нибудь сидеть и ждать конца. Это не обсуждается. -хорошо пап. -вот и хорошо, а теперь иди спать. Думаю эти дни будут тяжёлыми. -хорошо Моко не очень обрадовалась словам Мадары, но с другой стороны в них был смысл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.