ID работы: 11296821

Вотчина

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну а что тут может быть? Побег кнш

Настройки текста
Примечания:
Грохот. Итер проснулся от уже привычного звука "будильника" через час, и начал подготовку к побегу. За этот день он уже неплохо выучил расписание походов рыцарей, а также хорошо знал строение замка, ведь выучил его наизусть из книг. Он аккуратно вышел из комнаты и пошел не в сторону выхода, а наоборот в сторону заднего двора где днем он пахал. Там дверь была куда тише чем передняя, и он был уверен что не разбудит никого. Выйдя на улицу оставалось как то перелезть через стену и попасть в город. Итер осмотрелся. Сарай, лопаты, бороны, лошади, грабли... В сарае должны быть верёвки! Итер тихонько вошёл в сарай и посмотрел по сторонам. Ничего не видно. На стене замка должны висеть факелы, нужно взять один из них. Итер вышел из сарая и пошел в сторону замка. Он уже приметил самый близкий факел и шел к нему. Взяв факел, Итер начал возвращаться к сараю. Теперь в сарае было куда светлее, и парень сразу нашел то, что нужно. Взяв верёвку, светловолосый пошел обратно к заику, поставил факел на место и пошёл к стене. Как ее туда забросить? Он взял камень потяжелее, и привязал к одному концу веревки. Спустя несколько попыток Итер наконец забросил веревку на стену и подергал, проверяя надежность. Начав залезать, парень уже начал думать что, возможно, это была плохая идея, но все равно лез дальше. Залев на стену он вытянул вю веревку на стену, и конец без камня скинул на другую сторону. Итер не знал, насколько это безопасно, но все же полез вниз. Все обошлось без происшествий, и он спокойно спустился на землю. Оказавшись внизу парень сразу побежал в сторону своего дома, куда и вошел без всяких проблем, так как дверь у них никогда не заперта. Люмин, как ни странно, не спала, и сидела на кухне. Итер испугался, увидев ее, но был рад что можно обо всем рассказать уже сейчас. -Привет, Люмин! -Итер? Как ты так быстро сбежал? -Та я умный просто, в отличии от некоторых! -На меня намекаешь? -На тебя конечно тоже, но этот сеньор просто невероятно тупой, не представляешь! Он короче вчера утром запер меня в ванной мыться, а сам уехал черт пойми куда! Вот я два часа и сидел в ванной, пока милая девочка по имени Паймон мне не открыла. Прикинь, она сказала что в письме Сяо сказал что я девочка, так еще и его невеста! Беспредел! -Офигеть, да каждый день такое бывает, че ты беспокоишься? -Да так, ниче, меня же всего лишь чуть не выдали замуж без моего желания. Вообще, всегда такое наблюдаю-_- Итер с Люмин начали разговаривать, и разговаривали еще около получаса, пока не услышали стук в дверь. Итер сказал что сам откроет и пошел к выходу. Угадайте кто там стоял? Конечно же, это легендарный.... Азамат Айталиев! Ладно, как вы уже поняли, там стоял злополучный Сяо, типо важно засунув руки в карманы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.