ID работы: 11296821

Вотчина

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бомбануло туц туц туц туц

Настройки текста
Примечания:
Итер просидел в ванной уже целый час, но его, видимо, освобождать не собираются. Тогда Итер решил попробовать выломать дверь. И вот он уже приготовился бить в нее со всей силы как она открылась. Он уже хотел наорать на Сяо за то что ему пришлось так долго сидеть в ванной, но ему открыла девочка, вроде чуть помладше Итера, со светлыми волосами. -Э? А.. Здравствуй, а ты не знаешь где Сяо?- Итер сразу заговорил с ней на ты. -О, господина Сяо вызвали в другой город и он не успел открыть вам дверь. К сожалению, посол с письмом дошел до меня только сейчас. Прошу прощения что так поздно открыла, вы наверное проголодались? -Не стоит, по виду я всего немного старше тебя, можешь говорить со мной на ты. А как тебя зовут? -Меня зовут Паймон! В письме Сяо уже написал, что ты Итер. -ПАгАдИ. Он там про мой пол ничего не говорил?>:0 -Говорил, он сказал что ты девушка, как и я.. Это не так? -Блять, да он заебал мне пол менять! Паймон. Сяо- полный гандон, не верь ему и вообще я мальчик. Этот дЭбил нагло забрал меня в свой замок. Серьезно, вчера мы с сестрой просто считали деньги, а тут он пришел и такой: пАшЛи Са МнОй😈😈😈, и в итоге силой привел меня сюда. Сяо- говно. -Вот это у вас романтические отношения! -Всмысле романтические?? -Ну, Сяо в своем письме упомянул что ты его невеста... Так, мельком. -Так.... Как бы у меня сейчас не бомбило.... Но на тебе я срываться не буду. Вот от придет, я его под борону засуну!(Борона- вроде как большие грабли, которые впрягались в лошадей. В бороне очень очень очень много острых и толстых игл. Бороной вспахивали земли) -Ой, а это не слишком жестоко?.. -Для него- в самый раз. -То есть ты не его невеста и даже не девушка? -Да. -Бывает. -Ты же вроде предлагала поесть? -Да! А ты голодный? -Да, я вчера весь день не ел ничего кроме яблок. (Рюк, ты ли это?) -Тогда пойдем со мной! Столовая наверху. В столовой. -Ух ты! Она такая огромная! -Не согласиться будет грех. Такая большая столовая нужна, потому что к Сяо часто приезжают гости. Много гостей. -Логично. Вау! Тут уже есть еда! А как они узнали что мы придем? -Незнаю, даже для меня это загадка. Ну ладно, давай есть!- Они уже уселись за стол и стали есть. -Ты слышишь это? -Слышу. Не обращай внимания, это просто открываются двери замка. Значит господин Сяо приехал. -Готовьте борону....>:0000 -Ты что, серьезно собираешься засунуть его под борону??? -Заслужил. -Итер, не надо, пожалуйста! -Да ладно тебе, не засуну я его под борону. Я ему просто мозги взорву пока буду его доставать. За. Е. Бал. -Хорошо. -Нот бэд морнинг- Сяо пришел. -Не открывай рот если не знаешь что сказать. Во первых: сейчас день. Во вторых: ты не знаешь английский. Надо говорить не "Нот бэд морнинг", а "Good morning very much". -Не умничай. -Не меняй мне пол. -Буду. -Ахуел? -Да. -Я передумал. Готовьте борону. -Итер, не надооооо. -Он меня заебал. Приводит против воли в свой уёбищный замок, говорит всем что я девушка, так ещё и своей невестой окрестил! ПОШЕЛ. В. ЖОПУ. УЁБОК. -В твою?))) -Ахуел блять. Я пошел. И Итер ушел в закат))())9))0/)//))) Ладно, он ушел к себе в спальню, чё такие скучные?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.