ID работы: 11296721

Не стоит так сильно напиваться

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты даже не сопротивляешься ?

Настройки текста
      Пока алкоголики шли в спальню. Матрас успел прастнутся, дёрнув ухом кот слез с кровати и поспешил убраться с трахадрома. Любитель выпить занёс своего брата в комнату, положил на кровать и навис над ним. Рука мужчины зарылась в волосы голубого. Они были такими мягкими и шелковистыми. Хотелось трогать их вечно. Смотрев друг другу в глаза на протяжение минуты, Зонт потянулся за поцелуем.

Их губы соприкоснулись.

Красный наклонился ниже к Зонте, что бы тот не напрегался и не тянулся. Конечно бубновый отвечал на поцелуй с удовольствием и даже углубляя поцелуй. Язык верхнего проник в рот брата и начал наводить свои порядки. Хотелось не останавливаться, но воздух не позволил и предательски начал заканчиваться. Данте начал не спеша расстёгивать клетчатую рубашку, немного мучая Зонтика этим ожиданием. Рубашка полетела куда-то в сторону. Вскоре за рубашкой полетела майка нижнего. Данте поднял Зонтика. Сел на кровать, а парнишку посадил к себе на колени. Спиной к себе. Огонёк начал помечать шею и ключицы друга, укусами и красными метками. Укусы приятно побаливали, а внизу живота начало тянуть. Парень потянулся одной рукой к себе в шорты, второй же не зная куда ее деть, обнял Даню за шею. После каждого сладкого укусы последний слышал тихие постанывания. В принципе это то чего он добивался.

Останавливатся конечно же он не собирался

Данте положил Зонтика на бок и снял надоевшие ему шорты. Только мешают. Даня провёл рукой от плеча до конца ляшки. Ох~ его кожа такая бархатная. Тёмные штаны медленно спустились до колен, вскоре лежали рядом с остальными вещами. Зонта ногой водил по возбуждённому агригату старшего. Сев на против паха, Трефовый приспустил брифы мужчины и поцеловал головку члена. На конце появился небольшой пузырёк смазки. Тонкие пальцы обхватили член и начали надрачивать бубновому.

Бубен закусил губу

После минуты дрочки Зонтя начал по тихоньку брать в рот. Вошла сначала головка, потому половина. Взять полностью было не просто, рвотный рефлекс давал у себе знать Так что валет попросил верхнего помочь. Данте взял меломана за волосы и помог взять во всю длину. Зонтик уткнулся носом в волосы на паху. Они щекотали носик. Нижний чуток похихикал и принялся за дело. Сосал он конечно не опытно, так как до этого подобное он не делал. Но Король не жаловолся. Наоборот это ему даже нравилось.

Не завершив дело парень лёг обратно на бок, а партнёр сел ему в ноги и закинул одну ногу нижнего себе на плечо.

Взяв член в руку, Данте начал тереть им о колечко мышц голубенького. Конец хуя уткнулся в серединку колечка и медленно начал входить.

Войти во всю длину было проблематично так как Голубой Зонт был тугим и узким.

Зонт закатил глаза. Щеки полыхали а по телу бегали мурашки. Всё было как в тумане, в этот момент можно было только чувствовать. Данте помнил о особенности братика и продолжил движения набирая скорость. Любитель котов вцепился в подушку кусая ее. Из уст доносились мягкие и сладкие стоны. Они заполняли до этого тихую комнату. Вот и минули две минуты, как Данёк уже втрахивает Зоню в кровать. Заставляя ту измучено скрипеть и трещать . Хозяин кота был готов порвать подушку в клочья. Он уже не пытался скрыть стоны. Было всё равно слышат его соседи или нет.

***

Утро. Солнце старательно пытается пробиться сквозь толстые шторы, хотя разбудить мальчиков. Данте открыл сонные слипшиеся глаза. Сев и протерев глаз он начал осматривать комнату пытаясь понять где он и что произашло. Типичные Серо-синие стены, старая тумбочка, Серебристая люстра и… Его одежда. Она лежала смятая рядом с чейто одеждой. Данечка быстро смахнул с себя одеяло. Мужчина увидел что он лежит голый. Посмотрев на лево он увидел. Спящий помятый и довольный Зонтик. Ему было холодно. Бубен взял одеяло и укрыл трефа. Третий лёг рядом с мальчиком, уткнулся в затылок носом и продолжил лежать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.