ID работы: 11296082

Ты серьёзно влип тряпка...

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
Приятно сидеть дома, в тепле, в тишине, и умиротворении. Заминаться своими делами, так приятно когда тебя не кто не трогает... Такое чувство было у Вару до того момента, когда пришёл Ромео. Он как-то странно улыбался. Червовый король прожигал взглядом в спине пикового валета дырку. Почувствовав на себе взгляд пятый обернулся. - Здорова, чё над душой стоишь Ромыч? - Да так...Знаешь, я тут место одно нашёл интересное~ - Чего? Это свиданка типа? Трахнуть меня хочешь, петух? - Что? Да нет! В клуб пойдёшь короче? - Тц... - пятый недовольно цокнул. - И без тебя жизнь не сахар...Ладно во сколько? - В шесть. Пойдёшь? - Да пойду, пойду. Ты меня тогда позовёшь ок? - Без проблем~ Мысли Вару (ёпт XD) Подозрительный он какой-то...Педик розовый блять. От него везде подвох можно ожидать...Надо быть на чеку...Кстати, я тряпку давно не видел. Он ушёл и не вернулся...Хах, звучит прикольно) Конец Мыслей Время 17:05 - Ромыч, я готов! Давай уже такси вызывай. - Агась, секунду. Время 18:00 - Фух...Я думал мы не успеем доехать...ты ещё говорил в такси, что меня ждёт сюрприз, да? - Да, ждёт. Парни зашли внутрь здания. Большое помещение, темно, свет мигает разными цветами, музыка очень громкая. На мозг давит даже... Много людей, громких голосов, шампанское, еда. Праздник какой-то что ли? И самое главное сцена, на которой выступают девушки...ну как, "выступают", точнее сказать сексуально танцуют. Одеты они в откровенные мягко сказать наряды. А впереди много людей, начиная от мужчин и заканчивая даже девушками. Это похоже на аукцион если честно. Девушка на сцене выполняет какие-то действия, а люди возле сцени выкрикивают сумму, после чего, человек который выкрикнул самую большую сумму идёт с ней в спальню, или типа что-то того. - Бля...Ромео ты куда меня привёл!? Это стриптиз клуб, что ли!? - Да) - Ах ты ж сукин сын! - Ладно, ладно, расслабься и смотри на сцену, там и будет твой сюрприз. - Блять, ну ладно, но с тебя 5 тыщ. - Хорошо, по рукам. - По рукам, петух! - Я просил меня так не называть... - Мне похуй, если честно. Вару уже, как 10-ть минут смотрит на эту сцену. Скучно. Тёлки с большими формами уже достали, блевать хочется. Ужасное чувство. И вот тот самый момент. На сцену выходит...парень!? И не просто парень...это БЛЯТЬ Зонтик НАХУЙ! Никто не хочет его брать. Люди молчат... - Пять тысяч! - слышится из конца зала. - Продано! - говорит мужской голос. Это был Вару. Он подошёл к краю сцены, и подхватил трефа на руки, после чего пошёл в подобную дверь куда шли все с теми бабами. Закрыв дверь на защёлку, пятый кинул шестого на кровать, после чего надвис над ним. - Что ты тут забыл, тряпка? - М-мне нужны д-деньги... - Серьёзно? И ради этого ты был готов давать всем подряд? - ... - Ну ты и рисковый тип...Нахуя тебе вообще деньги? - Я-я...хотел купить подарок... (У Вару на тот момент должно было быть др) - Кому? - пиковый валет ехидно улыбнулся, видя то, как растерялся шестой. - ...Т-тебе... - Знаешь... Вару наклонился к уху Зонтика. - Ты серьёзно влип тряпка... * * * Зонтик нервно сглотнул, и испуганно смотрел на Вару. Единственное, что ему хотелось, это исчезнуть от сюда прямо сейчас. Было не комфортно. Горячее дыхание пятого обжигало шею, от него самого пахло каким-то парфюмом. Это было очень странное чувство. Зонтик часто его чувствовал рядом с Вару. Что-то колит в животе, сердце вырывается из груди, щёки непроизвольно краснеют, по телу дрожь и мурашки. Пиковый валет это заметил и усмехнулся, после чего отстранился от трефа, и стал рассматривать его с ног до головы. - Слушай, тряпка...Может договоримся? Ты не будешь покупать мне подарок, ты подаришь мне кое-что другое...~ -...И-и ч-что же? - Себя) После этих слов, пятый резко поцеловал шестого. Зонтик же, пытаясь отстраниться - углубил его. Но в скоре смерился, с Вару-бесполезно. Валет пик стал активно снимать одежду с плаксы и с себя в том числе. Отстранившись тролль улыбнулся, и спустился к шее пассива. На ней начали появляться алые пятна и укусы. Голубоглазый лишь вздыхал, иногда постановая. Вару стал шарить по телу Зонтика, заставляя того вздыхать чаще, и стонать чуть громче. Пиковому это приносило удовольствие, чувствовать беспомощность со стороны трефа так приятно садистскому сознанию. Вару засунул два пальца в рот трефу, играя с его языком. После чего сняв боксеры того, вставил один в его анальное отверстие. Из уст шестого вырвался сладостный стон. Заставив пятого вновь улыбнуться. Издав смешок, тот в свою очередь вставил 2-ой палец. В этот раз трефовый валет даже вскрикнул, и на его глазах появились кристалики слёз. Пятый в свою очередь начал двигать пальцами, получая приятные ощущения от звуков и от факта того, что Зонту больно. После этих манипуляций Вару достал пальцы и на их место вставил свой член. Снова короткий крик и стоны со стороны Зонтика не заставили долго ждать. Слёзы вновь полились из глаз трефа. Это было больно, и чувствовать дискомфорт не хотелось. Оказалось это были цветочки, ведь валет пик начал двигаться внутри. Спустя все эти мучения со стороны Зонтика, они оба кончили. * * * Оба парня лежали на кровати, они тяжело дышали. - С днём рожденья меня~ - Вару хрипло и тихо пропел это. - Спасибо, тряпка. Это мой самый лучший подарок за все мои 19 день рождений. -... - У меня есть подарок, но уже для тебя. - К-какой...? - Я тебя люблю, тряпка) - Я-я...тебя тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.