ID работы: 11295795

В преддверии праздника

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

ребёнок, который хочет любви.

Настройки текста
Это был обычный осенний вечер. В квартире Иваизуми и Ойкавы тускло мерцал телевизор. За окном было тихо, будто всё живое на земле улеглось спать. Только легкий первый снег порошил асфальт под окнами их квартиры. В магазинах уже стали продаваться новогодние игрушки, ведь до начала декабря оставались считанные дни. -Хаджиме! — прибегает на кухню Тоору и показывает пальцем в свой телефон. — Давай купим такую гирлянду и такие игрушки? Они сейчас по очень хорошей цене! -отвали. «отвали» — Ойкава слышал вновь и вновь. Каждый раз это слово разбивало ему сердце, но в глубине души он надеялся, что сможет вернуть прежнего Ива-Чана. Такого, какой он был в начале их отношений. Добрый, чувственный, любящий. Но увы. Увы, чуда не случилось. Тоору вернулся в комнату с хрупкими стеклянными глазами. Снова обвиняя себя в произошедшем. Это съедало его изнутри. Он просто хотел почувствовать себя нужным. -Я к Матсукаве. Дома буду поздно, либо завтра, — поставил перед фактом Хаджиме Ойкаву. Момент, когда Ива вернулся поздно в квартиру и от него сильно пахло перегаром, изменил жизнь Тоору навсегда. "Нет, Ива-Чан, сходи в душ, ты не в себе!" - почти кричал шатен, когда парень развернул его на кровати лицом вниз и стал снимать с него нижнее бельё. Та самая ужасная ночь, о которой Тоору вспоминает до сих пор. Хаджиме не раз вынуждал делать связующего самые грязные вещи, даже когда тот не хочет. И сейчас было всё непременно ясно. Но Ойкава каждый день продолжал верить, что в один прекрасный момент всё изменится и у них будут такие же прекрасные отношения. Тоору не обернулся в его сторону. Так было всегда. У него не было друзей или близких, с которыми он мог встретиться прямо сейчас и поговорить по душам. никого. Когда начались их отношения с Ивой ему пришлось оборвать связи со всеми, по прихоти своего партнёра. Ойкава научился сдерживать себя и подавлять эмоции, чтобы все окружающие не влезали в их с Хаджиме жизни. Не выдержав Тяжелого напряжения в квартире, Тоору решил выйти на улицу, освежить голову. На улице было уютно. Все куда-то спешили. На фонарях виднелись яркие гирлянды, которые освещали весь ночной городок. Влюблённые парочки кружились под снегом, обнимая друг друга. Машины дружно сигналили прохожим поздравляя с окончанием осени. Внутри было пусто, но тяжело, будто на грудь положили гирю массой 5 килограмм. Ощущался лёгкий холодок в желудке, кажется, что все органы примерзли к позвоночнику. Легкий ком царил в горле Ойкавы, даже сглотнуть его не удавалось. Ойкава завернул в парк, в котором они часто бывали с Хаджиме. В голове веют самые тёплые и приятные воспоминания того времени. Пройдя по многим тропинкам, лёгкая дрожь вернулась к связующему от нежностей вначале их отношений. Он один присел на пристань, глядя на уходящие вдаль морские корабли, думая как поступить в такой ситуации, что была у них с Хаджиме. Оглянувшись вокруг, Ойкава увидел парочку ребят, которые шли на выход из парка, приглядевшись, тот понял, что это был Вакатоши с какой-то девушкой и шатен легко улыбнулся этому случаю, что-то воображая у себя в голове. Ещё минут пятнадцать Ойкава продолжал сидеть на пристани, размышлять, но как решил встать до него кто-то дотронулся и положил тяжёлую руку ему на плечо. Мысли не из самых приятных. Испуг, а затем лёгкий страх неожиданности, ведь кто это был он не узнает, пока не обернётся. -Ойкава? - тяжёлым и крепким голосом человек, стоявший позади Тоору, назвал его по фамилии. Шатен обернулся и увидел перед собой высокую фигуру человека, но не мог какое-то время разглядеть лицо. Сразу бросались его оливково-коричневые волосы, которые ему так сильно что-то напоминали. -Ушивака? - Ойкава сильно прищурился, чтобы наконец разглядеть лицо собеседника. -почему ты один? — Ушиджима знал, что они с Иваизуми встречались на протяжении 2-х лет и было странно видеть Ойкаву без него, поэтому он решил воспользоваться этим шансом, который был дан ему, будто бы с небес. -я? ну, гуляю, — резко ответил Ойкава, смотря в сторону. Вакатоши всё прекрасно знал, и Тоору это понимал. Опасаясь вновь кому-то открыться, на автомате стал отнекиваться, чтобы не вызывать подозрений и лишних вопросов, но вряд ли это остановит Ушиваку. -Тоору, — Ушиджима назвал его по имени впервые и так тонко, что уши Ойкавы налился алым цветом. Капитан не мог оставить его одного в столь поздний час. -Что ещё и тебе от меня нужно?! - стал повышать голос Тоору, просто потому что на него вновь всё навалилось в один день. Ему хотелось провалиться под землю в этот же миг. - хватит, пожалуйста, хватит... - Тоору постепенно затихал, прикрывая лицо ладонью, когда его резко, но осторожно, притянули к себе за талию. Ушиджима прижал его голову к себе, слегка поглаживая, как бы успокаивая. - Не надо меня жалеть, не за что! - пытался вырваться Тоору из рук, но у Вакатоши был отличный хват. Связующий отталкивал его руками, стуча ему в грудь. -ребёнок, — строго и высокомерно произнёс Ушиджима и лицо Тоору сменилось на легкий испуг. — Если считаешь верным вернуться домой — вперёд, я не держу, но в любом случае я бы хотел знать всё в подробностях. - Ушиджима распустил объятия в тот же миг. Ойкава, опустошённо опустил свою голову вниз, в растерянности, после сам прильнул к Ушиджиме, аккуратно обхватывая всё его тело. Внутри стало так тревожно, но тепло, будто первый осенний ручеёк снова разливается по своим дорожкам, ком в горле пропал, потому что Тоору сосредоточился на настоящем, опустив на данный момент ситуацию с Хаджиме. Тихое «угу» донеслось из его уст, покачивая головой. Ушиджима победоносно и ехидно, но не подавая вида, улыбнулся. -закажем пиццу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.