ID работы: 11294062

Голосовые сообщения

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решись

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что в 3 часа ночи, где-то в Питере, когда все люди спят, на подоконнике сидит одинокий семнадцатилетний подросток, куря сигарету и обдумывая дальнейшие действия. — Да нет, это просто бред какой-то! — отбросив телефон сказал Антон. — Я что, девочка малолетняя что ли? — на телефоне была открыта страница группы «Дайвинчик». После переезда в Санкт-Петербург у Антона все пошло не так гладко. Видимо, на подростков, проживающих здесь, действовал Питерский климат, так как они были не особо общительны с парнем. Все друзья Антона остались в Воронеже, поэтому ему было особенно трудно. Он конечно мог поделиться с мамой, но она постоянно пропадала на работе, да и разве можно рассказать матери про новую классную пачку сигарет или придумать совместный план, как уйти из школы домой так, чтобы его снова не побили? Ну уж нет. Конечно, со своими старыми друзьями он поддерживал связь, но это было другое. Он больше ценил живое общение. Через ещё 15 минут раздумий, Антон все-таки решился и заполнил эту чёртову анкету. Как можно быстрее отложив телефон, он лег спать, а то мало ли.

***

— Антош, вставай! В школу опоздаешь! — донеслось из кухни. Антон промычал что-то неразборчивое и нехотя встал. Что же, очередной учебный день начался как обычно. Через 15 минут Антон вышел завтракать. Он как обычно решил залезть в телефон, чтобы полистать ленту ВК, но тут его внимание привлекло сообщение: «Кому-то понравилась твоя анкета… " Антон открыл сообщение -"Хм… Граф? … Интересно… "

***

День в школе, впринципе, проходил как обычно, Антон снова погрузился в себя, поэтому пропускал мимо ушей всю «жизненно необходимую информацию», пока его внимание не привлекло уведомление.

Граф:

Привет.

10:37

О господи, он ставит точки в конце предложений! Для Антона, как для ценителя литературы и русского языка это было просто чудо. С ответом он решил не медлить. Антон: Привет. 10:39 Ответ не заставил себя долго ждать.

Граф:

Познакомимся?

10:39

После этого сообщения Антон написал Графу о себе, а тот в свою очередь почти ничего о себе не рассказывал, оправдываясь тем, что это «не столь важно». Антон: Вот ты такой скрытный, ещё и взрослый, а я с тобой переписываюсь. Вдруг ты маньяк-педофил какой? М? 10:47

Граф:

Пока тебе придётся поверить на слово, а дальше как пойдёт:)

10:47

Антон: Хмммм… Даже не знаааю:) 10:48 Ладно, извини, у меня сейчас перемена начнётся, а потом химия. Я тебе позже напишу. Пока! :) 10:49

Граф:

Хорошо, жду. Удачи! Пока;)

10:50

***

После 2-х адских часов вечерней нагрузки мозга под названием «домашняя работа» Антон решает отправиться на заслуженный отдых. Он плюхается на кровать и пишет своему новому знакомому. Она болтают на разные темы: от погоды до теории о смерти Пушкина. Шаст был очень рад, когда узнал, что его новый знакомый тоже начитанный и любящий литературу человек.

***

На кухню Антон шёл в прекрасном настроении. Когда он сел есть, мать посмотрела на него недоверчивым взглядом. — Что не так? — спросил парень с набитым ртом жареной картошки. — Где мой вечно ворчащий совёнок? Куда ты его дел? Отвечай! — наигранно сказала она, направляя на него деревянную лопаточку. Комната залилась смехом. — с Димкой что ли по видео пообщался? — спросила она, накладывая себе порцию. — Неа. — после этих слов она медленно повернулась в его сторону и просмотрела на него удивлённым взглядом. — неужели друзей нашёл? — спросила она — Ну… Пока сложно сказать… -сказал он, отправляясь мыть за собой тарелку. — Ладно, я спать. — Эх ты, маленький совёнок, всё секретнечеешь! — ласково сказала мама, взъерошив ему волосы — доброй ночи! -Доброй ночи, мам — улыбнувшись ответил парень и ушёл в свою комнату… Спать? Нет конечно! До самого утра общаться с «Графом» и пытаться выведать о нём хоть какую-нибудь новую информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.