ID работы: 11291925

Люмине: иная история

Lumine, Rumine (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
— И все же мне интересно что такого в той троице? — Решила поинтересоваться я, когда мы уже отошли от игрового центра — Ничего — Буркнул Коди — Ага, значит дело в них, а не в том что ты струсил танцевать — Победно улыбаясь произнесла я, от чего в глазах Коди мелькнуло осознание того, что он явно сболтнул лишнего — Кто из них? — Выгнув бровь поинтересовалась я — Ты ведь не отстанешь? — Вымученно вздыхая спросил Коди — Нет, я просто вернусь обратно и спрошу тех троих — Пожала я плечами — Они ничего не скажут — Фыркнул Коди — Поверь, мне скажут — Усмехнулась я — Конечно пистолета и ножей у меня с собой нет, но пара сломанных пальцев и они расскажут даже то, чего я не спрашивала — Добавила я как бы невзначай — Ты совсем что ли? — Опешил ведьмак — Разве ты этого до сих пор не понял? — Ответила я вопросом на вопрос Конечно я бы не стала пытать детей таким образом, но побить, точно бы побила, хотя бы чисто из вредности. Ну а во время избиения задала бы пару вопросов. — Ладно, видела розоволосого парня? — Вздохнув уточнил брюнет — Да — Кивнула я — Мы учимся в одной школе, а как ты сама уже подмечал, дела у меня там не очень — Явно нехотя произнес Коди — Ясненько… — Задумчиво протянула я повернув голову в направлении игрового центра, где увидела на выходе несколько знакомых фигур — Может провести с ним проф беседу? — Спросила я идущего впереди брюнета — Нет! — Тут же повернул голову Коди с явной паников в глазах — Ну-ну, я же не убивать его собралась — Подняв руки в защитном жесте заверила я — Так… пара ударов не более — Добавила я насвистывая незатейливый мотивчик — Даже не думай! — Тут же воскликнул брюнет — Потом проблемы будут — Уже спокойней добавил он — Проблемы будут в любом случае, так зачем оттягивать неизбежное? — Пожав плечами спросила я — В смысле? — Непонимающе моргнул Коди — В прямом — Хмыкнула я указав большим пальцем себе за спину, где по идее за нами шла троица из игрового центра, если конечно они не забили хрен и вообще нас заметили. Взгляд Коди переместился с меня на то, что я указываю, и если сперва его взгляд был полон непонимания, то после стал удивлённым, когда как сам Коди стал на несколько оттенков светлее. — Судя по всему они идут за нами? — Риторически поинтересовалась я — Да — Практически шепотом произнес Коди, когда как я повернула голову назад видя приближающуюся троицу — Бежим, или будем драться? — Повернув голову обратно к ведьмаку уточнила я — Что? — Моргнув растерянно посмотрел на меня Коди, ну а я закатив глаза повторила свой вопрос — Бежим — Не думая ответил брюнет — Тогда не будем медлить — Усмехнулась я пожав плечами и схватила ведьмака за руку, тут же дала старт в плоть до ближайшего переулка Прежде чем забежать в оный я проверила как там наше преследование, а оно также начало забег, причем довольно резво. По крайне мере жёлтый пёсик нас практически нагнал, ну а парочка его друзей солидно отстала. Что ж… минимум одному по морде съездить можно. — Он меня бесит — Озвучила я остановившись — Кто? — Не понял запыхавшийся Коди — Вот он — Указала я подбородком на вылетающего в переулок пса-оборотня — Ну что же вы убегаете… — С едва уловимой одышкой протянул пёсик оскалив зубы — Просто решили заняться спортом, а ты чего за нами увязался? Стадный инстинкт или просто дурак? — С улыбкой подколола я преследователя — Не зазнавайся белоснежка — Зарычал пёсик — Как скажешь пикачу-извращенец — Хмыкнула я разводя руками — Иди, я догоню — С беззаботной улыбкой сказала я глядя на Коди — Будь осторожна — Опустив голову тихо произнес Коди — А парень то у тебя, тряпка и трус — С явной насмешкой выдал пёс стоило только Коди удалиться — Вместо того чтоб защищать девушку, он убегает… — Продолжил насмехаться пёсик, ровно до момента, как моя нога просвистела у его морды впечатавшись в бетонное покрытие небольшим каблуком — Захлопни свою мохнатую пасть, иначе травм пунктом не отделаешься — Прорычала я стоя прямо перед желтыми пёсиком — Кхм… был неправ? — Отчего-то стушевался напыщенный пёсик начав пятиться назад — Определенно — Хмыкнула я поправляя излишне длинную челку — Ну а раз ты всё понял, то не вижу смысла продолжать — Вздохнув качнула я головой, даже немного расстроившись, что драки не будет Хотя есть и плюсы. Во-первых не придется разгребать проблемы. Ну а учитывая, что фактически я напала первой, проблемы точно имели бы место быть. Во-вторых платье все ещё целое и чистое. В-третьих конфликт улажен лишь словами, ну и небольшой демонстрацией. Именно с этими мыслями я спокойно развернулась и пошла вслед за Коди. Что примечательно преследовать нас никто не стал, а значит что проблема и правда решена. Зачем спрашивается вообще тогда за нами гнались? Вопрос… в прочим плевать Выйдя из переулка я посмотрела по сторонам в поисках Коди, нашелся ведьмак в парке через дорогу. Вид у него был мягко скажем угрюмый. Хотя чего ещё ожидать? — Хэй, красавчик, можно с тобой познакомиться? — С улыбкой плюхнувшись на лавочку рядом с Коди спросила я — Не до шуток сейчас — Отмахнулся ведьмак все также глядя в пол — Ну что за угрюмая мина… к тебе между прочим такая красавица клеится! Просто вах! А если в расчет брать и её навыки, то вообще золото, а не девушка! — Продолжила я свою эпопею — Или же я тебе не по нраву? — С ехидной улыбкой спросила я, когда Коди все же соизволил поднять на меня взгляд — Ты вообще-то парень — Как бы невзначай произнес ведьмак — Ну-ну, сейчас я девушка и красавица, так что расслабься и получай удовольствие — Весело протянула я поигрывая бровями — Ты точно ненормальный — Откинувшись на спинку лавочки произнес Коди прикрыв свои зелёные глаза — И слава богу — Фыркнула я скрестив руки на груди — Ну, я бы так не сказал — Хмыкнул Коди — Эй, я ведь обижусь — Наигранно надула я щеки, при этом отвернувшись для большего эффекта — Уже боюсь — Прыснул Коди в кулак — И не зря! Ведь я отомстю и мстя моя будет ужасна! — Встав с лавочки весело вскрикнула я — Тише ты! Люди услышат — Оглядываясь по сторонам сказал Коди — Ну и пусть слышат! О моей великой мсте должен знать каждый! Му-ха-ха… — Не убавляя громкости хмыкнула я, после чего положила руки на бока, и засмеялась аки темный властелин — Идиот — Качнул головой Коди, при этом улыбка не сходила с его лица — Величайший идиот! — Поправила я ведьмака подняв указательный палец к небу — Да-да — Кивая причитал брюнет — Ну что, продолжим наше свидание или пойдем скучать домой? — Протягивая руку в сторону Коди спросила я — Опять ты за своё… — Вздохнул брюнет, однако руку он все же принял — И куда же ты хочешь пойти на «свидание»? — Спросил он поднявшись с лавочки особенно выделяя последнее слово с явным сарказмом — Хм… ну игровой центр и торговый центр, а также кафе уже были. Осталось только посмотреть фильм и поужинать при свечах — Задумчиво озвучила я — Даже если мы посмотрим фильм, до ужина ещё далеко — Глядя в экран телефона сказал Коди — Значит посмотрим несколько фильмов — Пожала я плечами — Твоя логика иногда меня поражает — Закатил глаза брюнет — Так что в кинотеатр? — Наклонив голову на бок спросила я — В кинотеатр — С лёгкой улыбкой кивнул Коди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.