ID работы: 11291700

I'm sorry, but I lost control

Джен
R
Завершён
34
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так это....

Настройки текста
Примечания:
Мы всё обсудили.. я сильно раздражён.. Пришлось поиграть в хорошего мальчика, ведь иначе бы, меня мог уничтожить предводитель Сариона. В мои планы не входили эти персоны. Ладно, по сути они мне не помешают. Просто нужно продержаться год, и я смогу уничтожить всех, кто мне мешал или помешает. - Великий.. - Бэнимару, ты меня уже достал. - Вы претворялись, потому что боялись смерти? - Какая рука тебе не нужна? - Что?.... - Я даю тебе выбор. Какая рука тебе не нужна? Я её отрежу. - Великий, вы жестоки.. -сказал он и склонился передо мной. - Ты мне ещё нужен Бэнимару. Поэтому я оставляю тебя в живых. Ну так? Какая рука? - Левая... - Будь по твоему. Я в миг отрезал ему руку. После направился в свой кабинет. Даже не вскрикнул, это достойно моего уважения. Ладно, забыли. Нужно приступать к плану, и немедленно. Не хочу всё затягивать.. ################################################# Так... что это было? Почему я резко забыл о чём думал? Что-то здесь не чисто.. Благо помню, что не хочу всё затягивать, и даже эти внезапные провалы, не помешают мне.

***

Мне ещё нужно решить, что делать с Вельдорой.. Он будет бесполезен мне, потому что у нас другие взгляды на мир. Так что лучшим вариантом будет его убить. Рафаил! - "Анализ Вечной темницы завершён, открыть её?" -да, но внутри меня, что бы я смог поглотить Вельдору. - "Есть!" На миг всё стало расплываться... сила Вельдоры удивительна.... и теперь она моя... Не буду просить прощение за то, что поглотил тебя. Ты сам тогда мне доверился. Какая сила.. Она превосходит силу Князя тьмы. Могу предположить, что стал сильнее Милим, она ведь дочь дракона, так что сильна как дракон. И я съел Вельдеру, все его способности скопированы. Всё равно должен был умереть. - Вот он, новый я. Клейман, у тебя шанцев нет. В Вальпургиеву ночь, ты падёшь передо мной. И не только потому что ты мне дорогу перешёл. Ты обвенил меня в смерти своей куклы. Поверь, я выйду сухим из воды. Вальпургиева ночь через три дня, в ночь на новолуние. И войска Клеймана уже идут в Темпест. Не дойдут... нужно выдвигаться моим воинам. Я назначил собрание только со своими, нужно многое обсудить.. А? Хех, Бэнимару, ты меня удивляешь, как ты смог пришить руку обратно? Ладно.. Уже не моё дело, всё таки я показал, что могу сделать, если он меня ослушается. - Завтра у нас много работы, прошу не забывайте об этом. -сказал я. Сидел я кстати между Дьябло и Шион. - Да, Великий) -сказала Шуна. - Знать бы мне где Клейман, так бы и убил на месте.. - У вас же намечается Вальпургиева ночь, вы рискуете разминуться с ним. -сказал Бэнимару. - Почему бы нам не ворваться на банкет? И уничтожить его вместе с другими князьями? -предложила Шион. - Нет, я не собираюсь пока воевать с остальными князьями. Мне нужен только Клейман. - Вот оно как... -Шион. - Но нам и вправду нужно посетить этот банкет. Рамирис, раз я новый князь тюмы, то и мне можно пойти на Вальпургиеву ночь? - Да, ничего такого не будет. Но с собой можно взять двух спутников, раньше там всякое случалось. Вот и приняли такое правило. -сказала Рамирис. - Хорошо, значит, нужно два спутника. -сказал я.. - Прекрасная идея, Великий Римуру, я с радостью сопровожу.. -Дьябло. - С дубу рухнул?! Я буду сопровождать Великого! -Шион. - Не нервируйте меня, я сам решу кому пойти. Хмм... Я хотел отправить Дьябло в Фалмус, но Вальпургиева ночь через три дня, так что план с Фалмусом можно реализовать после Вальпургиевой ночи. Я решил, Дьябло и Шион, вы идёте со мной. - Мы не подведём вас, Великий! -оба склонились. - Если подведёте, я лично вас накажу. - Да, Великий! - Трейни, оставляю защиту.. - Великий, пожалуйста позвольте мне пойти с госпожёй Рамирис. - Как сопровождающая? - Да. - Мне всё равно, но кто останется на защите города? - "Ответ! Можно поставить защитный барьер, заклинание защищающий город уже сделано, оно активируется, как только вы покинете Темпест." -быстро... Ладно, хорошая работа Рафаил. - Я решил, кто останется на защите города, все темы мы обсудили, мне нужен покой.. Буду в гостевой комнате, если понадоблюсь зовите. - Господин Римуру, я вас сопровожу. -сказал Дьябло. - Я не против, пошли. Он идёт позади меня, как так вышло, что я только ему доверяю? - Господин, вы стали сильнее. - Да. - Я и не сомневался в вашей нарастающей силе. Вы станете великим князем тьмы. - Дьябло... - Да, господин. - В какой-то момент все умрут... ты и дальше будешь мне предан? - Что за вопросы, господин, конечно, да. - Иного ответа, я и не хотел услышать. Склонись. -приказал я, и он тут же приклонился. Я погладил его по голове. - Ты мой самый верный слуга, Дьябло. - Да, господин. - Пошли дальше. Я хочу прилечь.. -сказал я, а?! Чего это он делает?! - Я поспешу, господин. -он взял меня на руки и быстро добежал до гостевой спальни. Вошёл и положил меня на кровать.. - Впредь не позволяй себе такую дерзость. Или я накажу тебя. - Да, господин, просто я подумал, что так будет лучше и вы сможете быстрее прилечь. - Прощаю, только потому что ты учёл моё желание. Но в дальнейшем спрашивай меня. - Простите, господин, впредь я буду спрашивать вас, о своих действиях. - А теперь оставь меня. Я хочу, побыть один. - Да, господин. -он быстро исчез из поля моего зрения... А я наконец смог ощутить покой и свободу от всего, что навалилось на мои плечи. Если всё пойдёт по моему плану, Евразия станет моей вместе в населением, и Клейман будет убит, так и не превратившись в истинного князя тьмы. Хотя его подход странный.. А.... Что за.... Как током ударило..... Что за..... Я за столом?... Только что был на кровати..... - Тогда предоставляю новому князю придумать название, нам. -кто это?.... И где я? - Я пожалуй воздержусь.. -сказал я... почему мне так плохо.... на галлюцинации похоже... Стол разъехался пополам.. Меня взяли за лицо и посмотрели в глаза... что он себе позволяет!? Я смотрел на него непонимающе... - Ты сократил наше число, так что тебе и называть нас. -он что, моё ухо укусил?! - А ты сладкий слезинок. Что это сейчас было?! Почему он?... Что?! Я почему-то вдруг посмотрел вверх... звёзды... ладно наугад... - Как вам октаграмма? - 8 конечная звезда? - Ага. - Звучит хорошо. - Всем нравится. - Да кто вы?! Что происходит!? -я запрыгнул на стол.... почему у меня голова раскалывается!?!? - Что происходит!?!?? - А, так он пробуждается. Ну тогда до следующего раза) -красно-волосый... о чём он?! - Ну вот, опять всё сначала, только из-за того, что он нагрешил. - Сатору, завязывай уже. - Да, опять всё отмотается. - ЧТО?! - Переродись уже нормально. -сказал красно-волосый и ударил меня по лицу..... что происходит...... я ничего не понимаю..................

Будильник... 7 утра

- Ааа!!! Что..... сон? Ну и приснится же такое.. -сказал я и выключил будильник... Неужели этой слизью был я? Да ну бред. Так я должен встретиться с Тамурой, он хочет о чём-то сказать, и не по телефону.. Ладно встаю! Хватит валятся. Сделав утренние процедуры я направился на место встречи. - Семпай, позвольте представить, это моя невеста. -сказал Тамура. Вот блин... как не справедливо. - Саватори Йоши-сан. -сказала она.. - Простите, что беспокою сенпай. Но я хотел обсудить с вами, кое-что о предстоящей свадьбе. -он специально? Сам ведь знает, что мне не везёт любви.. Завоевал красивую девушку, а теперь радуется гад. - Здравствуйте, меня зовут Минами Сатору. - Семпай, я угощаю вас сегодня. - А почему? - В качестве компенсации моей грубой просьбы. Ничего не остаётся, кроме как искренне пожелать им счастья. А? - С дороги! -кричал мужик... у него кухонный нож в руках... нацелился на Тамуру?! - ТАМУРА!!! -я оттолкнул его..... но сам попал под удар...... аай... спина горит... - Сенпай! ################################################################################# ..............Я переродился?....................................... ..............................Ну ка попробую покрутиться........................... Что!??!?....................... ............................Почему?!?!?!............................ ...................... А этого разве не было?........................... ....................................................................... Нет, бред................................... 1078 перерождение было успешно запущено
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.