ID работы: 11291497

Muerte para dos

Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Белые коридоры, что были освещены тусклыми лампами, очень пугали. Девочка лежала на хирургическом столе, она видела лишь ослепляющий свет лампы. Вокруг неё ходили взрослые люди и о чём-то говорили, а затем малышка почувствовала сильнейшую боль. Она кричала, пыталась вырваться, но была прикована к этому чёртовому столу. Слёзы появились на глазах и заструились по щекам. Девочка чувствовала, как по её плоти скользит холодное лезвие хирургического ножа и струящуюся кровь. Она сочилась из свежих ран, она очень ждала смерти, чтобы всё это скорее закончилось, но не дождалась. Истошные крики разносились по всему коридору. Она дёргалась, от чего было ещё больнее, а те люди лишь холодно смотрели на неё в своих масках. Она пыталась дышать, но это было так тяжело. С каждым вдохом всё больнее и больнее. Ей хотелось схватиться за раны, сжаться в комочек, убежать, но она не могла и пошевелиться. Чувство беспомощности и отчаяния. Вдруг всё потемнело и боль прекратилась.

***

Эмити резко открыла глаза. Девушка подбежала к зеркалу и проверила своё тело, но ран не нашла. Затем она глубоко вздохнула и постаралась успокоиться.       Она осторожно дотронулась до груди, но вдруг Блайт услышала стук в дверь. — Эмити, иди есть, иначе опоздаешь. — заботливо сказал мужской голос. — Иду, пап. — крикнула ему девушка, а затем начала искать, во что можно было бы переодеться. Спустя пару минут, Блайт вышла из комнаты и направилась к кухне, где её ждал завтрак. Она бросила усталый взгляд на еду и тут же отвела его. — Прости, не хочется есть. — тихо сказала она. Александр забеспокоился. — Снова тот сон? — спросил он, посмотрев на неё с сочувствием. — Да. — на выдохе ответила Блайт. Отец отвёл взгляд. — Не волнуйся, со временем всё проходит. — Да, ты прав, наверное… Девушка ушла в коридор, накинула куртку и посмотрела на своего отца. — Я ушла. — с улыбкой попрощалась она и вышла из дома. Мужчина помахал ей рукой напоследок. «Этот кошмар снится мне слишком часто…когда всё это уже закончится? Он обещает и обещает, а ведь и сам знает, что это никогда не закончится…» — думала девушка по пути в университет. — Хей, Эмити! — вдруг раздался знакомый голос, который отвлёк Блайт от раздумий. — О, Боша, доброе утро. — с улыбкой поприветствовала её девушка. — Готова к началу сессии? — улыбнулась девушка. — Нет, если честно. — неловко улыбнулась Эмити. Обе тихо рассмеялась. Дальше они шли вместе и обсуждали план под названием «как бы не отчислили».       Дойдя до универа, они попрощались и разошлись по разным аудиториям. Всю лекцию Блайт думала о том, что было во сне, пыталась понять, что всё это значит, но вдруг она почувствовала острую боль в руке. Девушка поморщилась, а затем посмотрела на свою руку, но на ней ничего не было. «Что за…» — пронеслось в её голове, но боль всё усиливалась, она будто перескакивала от одного места руки в другое. — Извините, можно выйти? — выдавила из себя Блайт. — Идите. — отмахнулся преподаватель и продолжил монолог. Девушка быстро выбежала из аудитории и убежала в туалет. Эмити держала свою руку другой. Она тряслась. Девушке стало вдруг так больно в груди. Она скрючилась и зажмурилась от боли. Слёзы появились на её глазах. Блайт еле-еле посмотрела на свою руку, и вдруг всё закончилось. «Что…что это было?» — спросила сама себя девушка и вышла из кабинки.

***

— Что? Решила прогулять? — спросила Боша. — Да нет же, просто плохо себя чувствую. — слабо улыбнулась Блайт. Затем она развернулась к ней спиной, улыбка с её лица пропала. — Увидимся. — после этих слов она ушла. По дороге домой она думала лишь о том, что произошло недавно. «Боль была…будто не моя, а чужая. Что случилось?» Об этом она решила спросить у отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.