ID работы: 11291305

Обнажая лица

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хруст веток больным и тяжелым эхом,отзывались внутри. Шаг,второй,третий..В голове лишь одна мысль: " Ты должна выйти отсюда живой! Сделай это для неё!. Сердце бешено колотилось внутри,мне казалось еще немного и оно выскочит на обгон. Грудь сдавливало от боли. Я сбросила скорость,потому как бежать более не было сил,от внутренней боли сперло дыхание.Подступил кашель,а вместе с ним тошнота. "Не время отдыхать, Бекки. Каждая секунда на счету.."-ругала я себя.За спиной послышались тяжелые,мужские шаги. - Черт!- крикнула я,и бросилась бежать дальше. Спустя пару сотен метров,меня встретил тупик в виде крутого обрыва,высотой не меньше шестидесяти футов. Резко затормозив,мои ноги вросли в землю. "Прыгнешь под правильным углом,спасешься. Ты уже прыгала однажды..Давай же Бекк,это твой шанс.Шанс спастись самой,и спасти её.."- кричал голос внутри меня. Но ноги словно проживающие свою жизнь,сами развернулись и побежали вдоль обрыва.Спустя минут десять,я оказалась на входе в лесную зону. - Ну нет...Именно так начинаются все фильмы ужасов,-вздохнула я,и стала искать другой путь. - Хэй малышка, побудь хорошей девочкой,и папочка не обидит тебя!- раздался позади мужской голос.- К чему эти игры? Ты же знаешь,что я выиграю!Я уже достаточно зол,Ребекка. К чему продолжать злить меня дальше? Его голос звучал более четче,это означало лишь одно-он где-то рядом. Без лишних сомнений я бросилась вперед,в глубь леса. Мне уже было все равно,как начиналась те или иные фильмы,я хотела лишь оторваться.Впереди виднелся большой дуб,и хоть это была не самая лучшая идея,я решила затаится за ним. Тяжело дыша,мое тело скользнуло вниз.Я устала.Я очень устала.Меня гоняли,как охотник добычу не меньше часа. Я на секунду прикрыла глаза. - Теперь мы играем в прятки?-насмешливо произнес мужчина.- Хорошо,но это будет последняя наша игра,и ты станешь моим трофеем,куколка. От неожиданности я закрыла рот рукой,преграждая путь короткому истеричному стону. Слыша как этот сумасшедший,коршуном кружил в пару метрах от меня,явно прислушиваясь. Опустив руку,я нащупала булыжник,и кинув его в сторону,молилась всем богам,что бы он отвлек внимание мужчины. - Юная мисс,кажется я нашел Вас!-засмеялся он,и бросился в сторону,куда полетел камень. Облегченно выдохнув,я подумала: "Это еще не победа,мисс Уилсон". Осторожно выйдя из своего убежища и разведав обстановку,я улыбнулась: - А теперь победа! Я смогла! - Я так не думаю..- раздалось за моей спиной,и тут же в мой затылок уперлось,что-то холодное. Подавляя слезы,я медленно повернулась,перед моими глазами было дуло пистолета. - Ты?- шокировано крикнула я.- Ты чертов сумасшедший!Мне нужно было сразу догадаться!-выпалила я. Перед моими глазами стоял он. Высокий,крепко сложенный мужчина,с короткой стрижкой и глазами цвета чистого льда. Он улыбнулся,но это была не та улыбка которой обладали преступники,она была другой. - Красивая,да и еще умная...Мне будет жалко лишать нас,такой девушки. Я даже буду скучать. -Какого..Себастиан,это твоих рук дело? Девушки, твоя работа? Именем закона,ты должен отпустить их,или показать место где прячешь! Парень недоуменно посмотрел на меня. - Чьим именем? Брось Ребекка,даже если я скажу,где они.. - Значит они живы! Говори,где девушки! Он вздохнул: - Узнав эту информацию,кому ты её скажешь? Марие Стюарт? Анне Болейн? Тебе это не к чему..Мне жаль,маленькая мисс Ребекка Уилсон.. - Ты блефуешь..твои глаза,они говорят о другом..Кто ты?- пропарировала я. - Твой конец! Зажмурься малыш,так будет не страшно,- таков был его ответ. На зло глядя в его бездонные и грустные глаза,я ответила: - Да пошел ты,Таккер! Себастиан помедлил пару секунд,а затем спустил курок..      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.