ID работы: 11291169

гималайское зазеркалье.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Кофе с молоком.

Настройки текста
Сегодня Ишвари решила прогуляться со своей дочерью по Кирату,тем самым немного отдохнуть от дворца. Накинув поверх жилетки накидку, женщина вышла из королевского дома. Лёгкий осенний ветерок обдувал её уставшее молодое личико; живот практически выпирал из - под её рубашки. Каштановые локоны свободно гуляли по ветру и спадали на её лицо. От дворца она сделала всего восемь шагов,как вдруг резко взялась за живот, облокотившись об ближайшее дерево. Приподняв юбку,она увидела как у неё отходят "воды". — Оххх,Кира... только не сейчас... Трясущиеся рукой она достала рацию из кармана жилетки и поднесла ко рту. Держа рацию около своих сухих губ,она гладила рукой живот,тихо завывая от боли. — Лакшмана, сейчас всё будет хорошо... Моя девочка... подожди только... Взволнованный голос Мина прозвучал в маленькой рации Ишвари: — Ишвари,да да? Ответь...! Что случилось. Карие глаза уже закрывались от "вод". Женщина осторожно встала с травы, уткнув лицо об древесину дерева. — Пэйган.. кажется я сейчас... Не закончив свои слова, она громко вскрикнула. Мин бросил рацию в сторону, накинув своё пальто, как гепард вылетел из дворца. Прибежав на место,он увидел возлюбленную, держащая свой живот. Он подбежал к ней и осторожно понес во дворец.

•••

Лакшману отмыли от материнской крови, надели в оранжевые шёлка и уложив в её колыбельку. Ишвари лежала на койке,читая слабым взглядом книгу и одной рукой качая кроватку дочери; из кроватки доносились младенческие посапывания и непонятное бурчание. Отец её дочери поднял с кровати и поднес на балкон. Прекрасный вид выходил на дальние снежные горы и летающих орлов; Ишвари проветривалась и положила руки на деревянную поручень огороженной балконом. Пэйган встал сзади неё и положил свои руки на её талию — она выставила одну ногу вперёд, смотря куда-то вниз. — Человек, который послал тебя убить меня... ты его любишь? Ишвари вдохнула и не оборачиваясь к любовнику с горькой интонацией произнесла: — Я не хочу на это отвечать. — Мне кажется,что я и так знаю ответ, Ишвари. После этого он взял её бархатную за руку и привёл к кровати дочери. Ишвари подошла к деревянной кроватке своей малышки; дала дочь на руки её отца и сама придерживала её одной рукой за пятки. — Обещай мне,что защитишь её от того,что сделал с Киратом и его народом... Обещай мне, Пэйган. Он смотрел то на Лакшми,то на возлюбленную. В его глазах был страх и любовь. — Обещаю. Мы можем не только разрушать,но творить. Ты только посмотри,что мы сделали вместе. Пэйган поцеловал свою дочь в её крошечную макушку,приобнял Ишвари и положил Лакшману обратно в колыбельку. Ишвари выключила маленькую лампу на шкафу и оба родителя покинули комнату своей принцессы. Всё это видел солдат Мохана, который стоял под балконом. Он сделал несколько снимков и побежал обратно к лидеру. Мохан сидел за столом под свечой, перелистывая фото с коронации предателя Кирата. Довольный солдат, который выполнил своё поручение, ворвался без стука к Гейлу. Мохан поднял на него свой взгляд и увидел в руках несколько сделанных снимков. Солдат с довольной улыбкой подошёл к своему боссу, протянув в его руки эти снимки. Мохан увидел как на фото Ишвари разговоривает с Мином,но в бешенство его привело фото с Ишвари, Пэйганом и их ДОЧКОЙ. Он злобно и свирепо порвал это фото и выгнал солдата из кабинета. Вот же шлюха. Она родила ошибку,но я исправлю эту ошибку. Он кинул ту самую тарелку из которой ела его бывшая жена. В лидера Золотого Пути как будто вселилась нечисть и он начал разносить всё что было в его кабинете. Он громко и злобно кричал "шлюха", разбивая фото с Ишвари в рамках. — Как звать их уродливое существо? Мохан стоял в позе "демона", посматривая на молодого парня, который в испуге смотрел на него и тяжело дышал. Семнадцатилетний солдат посмотрел на Гейла и не понял о ком идёт речь, попросил Мохана объяснить о ком он имеет ввиду. Мохан закатил глаза и громким грубым тоном повторил свои слова. Парнишка от страха вбился в стену. — Лакшмана..... Мохан перевернул рабочий стол и выбил рукой окно. Стекло ранило его руку,он от боли закатил глаза и закусил губу. В голове так и мелькало это имя девочки. Внутри горело какое-то непонятное и ему чувство; смотря на дальний дворец Мохан сумасшедше рассмеялся и кинул дротик в фото Ишвари с Аджаем. Игла дротика попала прям в лоб Ишвари, Мохан дьяволски ухмыльнулся и покинул разнесенный дворец, оставив резкий запах мужских масел. Что сделает Пэйган,если Мохан ворвётся в комнату его дочери?. Сдержит ли он своё обещание к Ишвари или всё-таки не сможет?. Пэйган не спал до самой поздней ночи,он всё прокручивал слова Ишвари и его обещание. Лакшмана сладко спала с братом в одной комнате, возле их двери и их колыбелек дежурила охрана. Король обнял свою спящую Тарун Матару к своей груди. Её нос "утонул" в его торсе,он чувствовал её дыхание — оно было такое спокойное,а материнское сердце беспокойно стучало в груди. Мин услышал её сердцебиение и сильнее прижал к себе, поцеловал женскую макушку и с её вкусным запахом волос ушел в сон. « Ему снилось как он забрал Ишвари с её сыном и дочкой с Китай. Они жили вместе счастливо, отдав детей в одну школу. После рабочего дня они всегда четвером садились пить чай. Дети ушли в свою комнату; Мин щекотал свою жену,а та сладко смеялась. — Оох, боишься щекотки. Из под угла проскочила макушка Лакшманы. Пэйган подбежал к ней,стал щекотать детские бока. Лакшмана громко смеяла,выскользовала из отцовских рук. Мин обнял её и взял на руки; Аджай шутливо показал отчиму язык, засмеялся и убежал. Пэйган с Лакшманой на руках побежал к пасынку и...

НЕЕЕЕТ НЕТ НЕЕЕТ

Ишвари лежит в луже крови, рядом с ней Аджай в слезах. Пэйган заплакал и увидел за спиной Мохана. — Я выследил тебя, ублюдок. Мохан отвращённо посмотрел на дочь врага и быстро задушил её. Пэйган ещё громче заплакал, тушь потекла по глазам. Монах взял сына и вышел из дома. Мин обнимал свою мёртвую дочь и возлюбленную,завывая за весь дом.» Пэйган вскочил с подушки,в его глаза светил утренний луч солнца. Ишвари играла с детьми на коврике, вместе с ними смеясь. Волчица и её волчата. Пэйган быстро поел и умылся; зашёл к своей семье и принялся за игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.