ID работы: 11290826

Горький шоколад и сахарная вата

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Ах да, Рампо-сан. -Куникида вмешался в разборки парочки, тяжело выдыхая дабы собраться с мыслями. -Не думаю что встречаться с мафиози хорошая идея, вас могут не так понять, как и мафия так и агенство, так говорит дирек- -Мало ли что хочет ваш директор, какое вам дело до личной жизни человека. - отбирая телефон у детектива говорит мафиози. -Акутагава, не медленно прекратите это цирк, молодой человек! - восклицает Куникида. -Что ты задумал? Какой план у мафии, что Бешенный пес решил сойтись с великим детективом?! -Вы видимо недооцениваете Рампо-сана. Неужели по вашему он не понял бы план на ранней стадии?! - и ведь действительно, сам детектив уже как маленький дул щеки от этого "оскорбления", мафиози заставил Куникиду замолчать иская оправдания своим словам, долго ждать не пришлось, Рюноске сбросил звонок оставляя телефон на тумбочке. -Спасибо, мой рыцарь на чёрном коне. - отозвался Эдогава, взяв бледные щеки в теплые руки, поглаживая их, и словно утюгом, он разгладил все морщины на переносице, что были вызваны хмуростью обладателя расемона. -Вот, теперь меня уволят. - наигранно произносит Рампо, сложив губы рыбкой. -Еще чего. Не посмеют уволить величайшего детектива. - взяв руку возлюбленного, Акутагава целует тыльную сторону ладони, спускаясь к пальцам и теми же поцелуями проходясь по безымянному пальцу детектива. Но удовольствие прерывает новое уведомление. -" Хотя бы не опаздывайте. " - Твердит сообщение от того же контакта, что и звонил. -Ладно, мне пора собираться, не хочу потом слушать лекции Куникиду на счет опозданий. -Ладно, удачи, купи и поешь что-нибудь. Не ходи весь день голодный. -Ха-ха, спасибо, но это я и без тебя знаю. Кратким поцелуем в лоб, Эдогава прервал телячьи нежности и став с кровати стал собираться. Белая рубашка, черный жакет, накидка и бриджи бежевого, слегка коричневого цвета и не устаревающая охотничья кепка. Словно маленькому ребенку, мафиози снова пришлось завязывать чужой галстук, провожая Рампо улыбкой. Он до сих пор помнит тот момент. Его кабинет, дорогое вино и сидящий в траурном виде детектив, с улыбкой попивая с бокала. -Вот предатель и убит. -А вы, я так понимаю по нему скорбите? -Уже решай как хочешь, в конце концов, это я подарил ему билет в один конец. Эх как жаль что это наш последний день сотрудничества, и завтра ты уже не будешь скрывать что ненавидешь меня и Агенство. -хитро улыбаясь, с наигранной грустью в голосе говорил детектив, положив тыльную сторону ладони на лоб. -Вы думаете, я бы стал ждать завтра, если вы уже сказали нам предателя? Хотя зачем я спрашиваю, если и так понятно? -Неужели я настолько тебе понравился? - все так же наигранно продолжал Рампо, а затем повернувшись к Акутагаве, положил палец ему на нос чуть толкая. -Ты на слишком многое не надейся, я не стану встречаться с тобой так сразу, давай начнем с друзей? -протягивая ему руку, словно запрашивая рукопожатие для сделки. -У меня буд то есть выбор отказаться.-отозвался мафиози пожимая руку, принимая тем самым условия маленького Дьяволёнка. Рампо, с синнабоном в руках прибавил шаг дабы успеть на работу. Да будут прокляты светофоры что замедляли движение Эдогавы. Приземляясь на каждую лужу он брызгал воду себе на гольфы и лакированые туфли что не приятно ощущалось. Скрип петель на двери Агенства оповестил о новоприбывшем, вроде как он даже успел. -Рампо, зайдите в мой кабинет. - раздался спокойный, строгий голос директора. Закатив глаза и простонал Рампо стал стряхивать оставшиеся капли воды с одежды и направился к Фукудзаве поприветствовав. -Ты же знаешь зачем я позвал тебя. -Рампо, это неправильно встречаться с ним, у вас разная работа, он убивает, а ты расследуешь. Он наш враг и безжалостный убийца. Ради всего, прекрати это безобразие. -подражая голосу Фукудзавы -Рампо, это не шутка. -А я по вашему шучу? Боже, неужели вы теперь будете мешать нам? Это отвратительно! Я прекрасно понимаю ваши переживания, но я не маленький ребенок! -Рампо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.