ID работы: 11290826

Горький шоколад и сахарная вата

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев, с тех пор как двое стали общаться. Предателя раскрыли и расправились как подобает мафии, но после этого казалось бы радостного момента детектив и мафиози заметно огорчились, ещё бы, за то время что Акутагава провёл с Рампо у первого накопилось кучу забот, раньше Акутагаве было бы наплевать, может быть даже обрадовался, но сейчас он понимал что встретил человека с кем он хотел бы проводить всё своё время... Вот Рюноске заходит в свою квартиру, тёмные обои с золотыми узорами и люстра в стиле лофт, всё это выглядит уныло. В трёхкомнатной квартире тихо, очень, сестра Акутагавы, Гин уехала за границу, хотя, может это и к лучшему ведь ни кто не будет спрашивать "Почему не спишь так поздно? " хотя, кое кто, из-за кого он и не ложится во время тоже гонит его в постель. Однако, в такой час телефон Рюноске отозвался звоном, мафиози так торопился что выронил телефон из рук и тут же словил взяв трубку. -Привет! Не спишь? Ну как обычно, хехе. По телу Акутагавы пошла приятная дрожь от голоса детектива, хоть он был искажённый, но  красоту свою не потерял, а смех заставил появиться улыбку и на лице мафиози. -Здравствуйте Рампо-сан, благодаря вам я в такое время не сплю. -Так вот почему я чихаю. Явно намекая на что-то Рампо залился громким смехом в то время как Рюноске покраснел, после решил ответить тем же. -Вы меня раскусили, как мне быть? -наигранно сказал Акутагава слыша в ответ ещё больший смех. -Всё, прекрати, я же сейчас задохнусь! -сквозь смех и слезы сказал детектив и успокоился, -Фух, Рюно-чан у тебя же следующая неделя выходных? -Вау да вы прям гадалка. Тогда зайдёте в гости, это не вопрос. -Ты за мной заедешь. -Хорошо, хорошо, тогда собирайтесь, выезжаю. -Пока! -обычно же спорят, кто кладёт трубку. В итоге кого-то из них перебивают и он кладёт трубку. Сейчас же другая ситуация. ••• Рюноске сидел в машине читая какую-то книжку, как к тому постучались в окно, тот даже не смотря в его сторону открыл тому дверь. -Охренел? -А что тут тако- мафиози замолчал когда вспомнил что однажды, так к нему села девушка. Дом Рампо находился рядом с клубом поэтому вопросов почти не было, лишь небольшая драка что закончилась тем что Рюноске обещал смотреть кто у нему садится. -Простите. -Вот так и доверяй мафиози. -Хей, я ведь и обидеться могу. -Так ты тут не шантажируй меня! -краснея выкрикнул Рампо, он уже встречался с таким выражением, и всё закончилось хоть и хорошо, но довольно неожиданно. Его заткнули, поцелуй был жадный, руки мафиози опустились на талию Рампо, каждый раз когда им не хватало воздуха он кусал нижнюю губу возлюбленного, руки сжимались и путешествовали по худым бокам Рампо переходя на спину, при этом сжимая и прижимая детектива ещё сильнее. -Прекрати, не по далеку живёт Дазай, а так же Танидзаки, и они в отличии от других членов агентства любят по гулять ночью, нас могут застука-Ах~! - пока детектив толкал свою речь Рюноске перешёл на ключицы что было чувствительной зоной детектива, оставляя мокрую дорожку поцелуев. -Тогда поехали ко мне, я с трудом жду всё это время. -в ответ лишь кивок, а красное лицо Рампо заставляет Акутагаву усмехнуться и тронуться с места наплевав на правила дорожного движения. ••• Рампо целовал Акутагаву в макушку пока тот выгрызался в его ключицы. Слышать стоны Рампо было приятно, и в тоже время невыносимо, сладкий голос резал тишину как расёмон пространство, и давил на без того сильную жажду. Снова не выдержав Акутагава слишком сильно сжал зубы, Эдогава отозвался криком переходящим в стон, а во рту Рюноске было тепло и отдавало железом, он не извинялся, смысла не было. Рюно-чан уже перешёл на бедра кусая и их, помечая свою собственность, смотреть на смущённое лицо детектива-сплошное удовольствие. -Хватит меня помечать! Давай уже! -Ты слишком не терпелив, хм... Чтож тогда... Резкими движениями Акутагава схватил Рампо за руки прижав их к кровате на уровне головы и вошёл на половину, сам детектив отозвался всхлипом и выгнулся, стараясь привыкнуть к члену. -Подло! -нахлынувшие эмоции, чувства и ощущения заставили его выкрикнуть это, отвернув голову куда-то в стену. -Прости. - Акутагава нежно повернул голову возлюбленного и ещё более нежно поцеловал, гладя по волосам, пытаясь успокоить партнёра. Собственно это сработало вскоре он сам стал насаживается на Акутагаву давая сигнал. Медлить мафиози не стал, не в его инициативе такое поведение, и хоть темп был более медленнее чем ожидалось, внутри Рампо всё взрывалось и горело, приятно обжигая всё, стоны были прерывистые и рваные, Эдогава кое как держал себя в руках, лишь иногда теряя сознание и снова просыпаясь от новой волны ощущения, всё стало ещё приятнее когда Рюноске задел тот самый комок, по детективу побежали мурашки, по позвоночнику приятно прошёлся заряд, а туман в голове стал гуще, что дальше произошло теперь никто не понимал, знал лишь ощущения и звуки, а вокруг было тихо, и лишь они шумели. ••• Акутагава перевернулся на бок и пытался найти человека что должен лежать рядом, но его не было, думая что тот упал, как это было на некоторых ночёвках, он сел на край, но на полу того не оказалось, только после этого до Акутагавы дошло что с ванной комнаты слышатся голос и прочие шумы. Вставать не хотелось, выходные все таки, но пришлось, видемо у Рампо в отличии от Акутагавы была работа. В пару мгновений Рюноске пришёл в себя и собирая одежду по комнате одевался по пути, оставив лишь растегнутую на половину рубашку. Увидев как Рампо пытается замазать следы прошлой ночи на шее он усмехнулся чем привлёк внимание. -Как всегда бесшумно ходишь, и как всегда помечаешь меня на видных местах! Сколько можно? -возмущался парень, ведь в отличии от Рюноске, он был ревнивым, но не говорил всём что Акутагава его, но Рюноске, ревнив и каждый раз помечает его дабы никто не украл. -Ну извини. Не моя вина что ты привлекаешь людей. -подойдя сзади он поцеловал Эдогаву в ухо, чем прогнал хмурость. Теперь, подготовив почву, можно предлогать. Ехидная улыбка появилась на лице мафиози. -Рампо-сан, давай сыграем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.