Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1129061

Крис-геге

Слэш
PG-13
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Операция по соблазнению

Настройки текста
Комната Криса. - Ну, вот…Умеешь же ты людей в неловкое положение ставить, хен! – Крис ходил взад-вперед, размахивая руками. - А что? Он-то не знает, что ты в курсе… - Минсок же спокойно сидел на стуле. - А вдруг все зря? Тогда его сердце снова будет разбито… - Я уверен в вас. Ладно, я пойду. – Минсок вышел из комнаты. Перед тем как уйти, он также попрощался с Тао своей фирменной улыбкой, которая должна была придать парню уверенности. Подойдя к двери, Крис задумался о том, что же он должен почувствовать, чтобы понять себя. Он никогда не влюблялся и не знал, как определить эту самую влюбленность. «Тао вроде симпатичный» - пронеслось у него в голове. Все же он был не тем человеком, которого можно было легко смутить, поэтому он просто зашел в его комнату. Младший даже не заметил этого, пыхтя над заданиями. Так что Крис бесшумно приблизился к нему, взглянув на учебники и тетради. Английский. Похоже, Тао он тяжело давался. Даже просто кинув взгляд на первое попавшееся предложение, можно было найти немало ошибок. - Занимаешься? – Внезапно спросил старший, подкатив еще один стул и сев рядом. Тао даже слегка приподнялся на своем месте от испуга. - Зачем же так пугать?! - Как-то даже не привычно слышать повышенный голос от столь тихого мальчика. - Приходится. – Уже спокойно ответил он. - Хочешь, помогу? Тао не ожидал, что ему самому предложат помочь. Это, конечно, здорово, но из-за предложения Минсока, он переволновался и наделал очень, крайне много ошибок, да еще и все зачеркнуто-перечеркнуто, и почерк страшный. Как только Крис попытался взглянуть на его тетради, он тут же прикрыл их руками. - Не покажешь? – Наигранно расстроено сказал старший и встал со стула, чтобы уйти. - Нет, стой! – Тао зацепился за белую майку Криса и обреченно вздохнул. – Помоги…Я покажу. Крис, довольный, сел обратно. Тао протянул тетради и зажмурился, ожидая, что ему скажут по поводу всех этих каракуль, но, к его большому удивлению, старший не сказал ни слова. С серьезным выражением лица, какого Тао еще не видел, он начал проверять его тетради. Через пару минут молчания, Крис понимающе начал кивать головой сам себе. - Ну, что там? – Младший боялся, что сейчас его отчитают так же, как это делает препод. Мол, ни на что он не способен. - Я понял все твои ошибки, теперь я смогу объяснить их тебе. Тао думал, что ему просто тыкнут пальцем на эти самые ошибки, но никак не разъяснят. Последующий час Крис не торопясь объяснял ему каждую ошибку, дополняя соответственным правилом. После каждого разъяснения он всегда спрашивал, понимает ли его Тао и стоит ли ему повторить. В общем, он все говорил четко и доходчиво, но иногда было немного тяжело и приходилось объяснять по несколько раз. Однако тон старшего не менялся, пусть даже некая тормознутость Тао могла взбесить любого. Не то, что бы это было из-за невнимательности, просто иногда младший просто напросто слишком засматривался на своего «учителя». - Похоже, что сегодня ты слишком устал, Тао. – Сказал Крис, тепло улыбнувшись. - Ах…- В конце концов, это должно было утомить и старшего. - Давай я доделаю это. - Нет, что ты! Я сам! - Я сделаю это только сегодня. Утрем твоему преподу нос! – Весело сказал он. «Откуда он знает? Наверно, на меня так орут, что вся школа в курсе моих неудач». - А потом продолжим не торопясь шаг за шагом все изучать. На сей раз лучше начать с начала…Не понимаю, как он мог заставить тебя делать это, если ты не понимаешь темы. Тао вылупил глаза. Столь отзывчивого доброго человека он видит впервые. Еще страшнее теперь на что-то решиться… - Еще уроки? - Нет. Это все…Спасибо. Крис еще раз ему улыбнулся и, похлопав по плечу, подошел к двери. - Крис – геге, можешь посидеть здесь пока я не усну? Мне неуютно здесь одному…- «Идиот! Еще и подошел и за руку его схватил зачем-то!» - Конечно. – От него не стоило ждать ничего кроме согласия, но он сказал это как-то тихо и неуверенно, это сразу же бросилось в глаза. - Спасибо. Тао взобрался на кровать и лег на бок. Крис выключил свет и сел на стул, накрывая младшего одеялом. Он долго приспосабливался к темноте и пока не видел, как пристально на него смотрел младший. Чуть позже он смог разглядеть фигурку свернувшуюся калачиком. Их взгляды встретились, оба сглотнули, но продолжили смотреть друг на друга. - Спи уже… Тао сжал одеяло. Чего-то не хватало. - Подать Тао - младшего? – Крис достал с полки игрушку. - Он слишком большой и плотный…. Мне неудобно его обнимать. – Вдруг он взял Криса за руку и начал ее разглядывать. – Здоровенная. - Это твои ручки слишком маленькие. – Оба засмеялись. -А! – Младший прикрыл голову, слегка потянув Криса за руку, заставляя его наклониться. - Что случилось? - Там, за тобой зеркало…В темноте нельзя на него смотреть! - Хах. - Не смешно. Включи свет! - Ну, и где этот скромняга? Свет не включу. Все спят давно, и тебе пора. Да и мне тоже… - Я засну, обещаю, уже скоро! – Тао усиленно зажмурился и начал ворочаться с бока на бок, ища наиболее удобное положение. - Вот ведь…- Крис усмехнулся сам себе и залез на кровать поверх одеяла. - Геге? – Он приподнялся на локтях, но его снова заставили лечь, потянув вниз за футболку. - Спи, давай. – Старший тоже лежал на боку лицом в сторону Тао. Он прикрыл глаза. Но второй все еще смотрел, нет, разглядывал своего соседа по кровати. Как и в кинотеатре, даже с подобным освещением Крис выглядел прекрасно. Улыбнувшись такой близости и чувству защищенности, Тао уснул. Посреди ночи старший проснулся из-за того, что второй пытался стянуть на себя одеяло, что Крис придавил своим телом. Он проморгался и понял, что Тао все еще спит и действует во сне. Он все еще тянул его и, когда прошло немного времени, начал скулить оттого, что ничего не выходит. Тогда Фаню пришлось тоже залезть под одеяло. Когда Тао получил свое, то тут же успокоился, и Крис снова прикрыл глаза, но тут же распахнул их обратно, почувствовав ногу у себя на талии. Младший просто перекинул ее через пытающегося мирно спать парня. Старший попытался ее убрать, но нога только плотнее приелась к его боку. «Может, вот он, шанс все проверить?» Фань взглянул на детское личико Тао и аккуратно положил свою руку на его талию. Парень не проснулся, и Крис медленно провел рукой выше, так что майка задралась и можно было пальцами дотронуться до его гладкой кожи. «Приятно» . И Тао, похоже, тоже. Он поерзал головой и подтянулся ближе к старшему. «Спит?» Переждав пока Панда снова примет устойчивое положение, Крис решил повнимательнее присмотреться к нему. Длинные ресницы, круги под глазами, небольшая горбинка на носу и, конечно, прекрасные губы бантиком. Они были слегка приоткрыты, и Крис сглотнул. Подтянувшись ближе, он уже хотел коснуться их своими, но Тао резко открыл глаза. Никто не дернулся - то ли реакция была приторможена и они не осознавали положения, то ли что, но взгляды их сразу встретились, и без всякого стеснения они смотрели друг на друга, хлопая глазами. Позже никто не мог вспомнить, кто же уснул первым. Лишь на утро между ними повисла некая неловкость. Однако никто ничего не сказал, и они отправились в школу пораньше, так как мопед-то остался у Минсока, а сам он заехать за ними забыл. Вот и пришлось топать на своих двоих. Путь был не близкий, и оба уже прилично устали. Дотащившись таки до школы (ко второму уроку), оба сразу же принялись прожигать взглядом своего хена, который лишь пожимал плечами, мило улыбаясь. Все разошлись по классам. Исин, на удивление Тао, был крайне тих. Он, похоже, даже не заметил его, как и своих друзей, которые не понимали, что происходит. Уткнувшись в книгу, тот что-то бубнил себе под нос. Но слышно было лишь «Нет!», которое он выкрикнул. Потом он снова погрузился в свои мысли… Вчера вечером…. Минсок, покинув дом семьи У, беззаботно направился домой. Однако по пути он увидел знакомую фигуру, движущуюся куда-то в переулок. Свернув с верного пути, Ким незаметно поехал за ним. Оставив машину у дороги, он зашел за угол, куда только что свернул парень. Высунув голову, он стал наблюдать. «Какая удача…» - Ну что, принес? – Хулиганье какое-то. А, нет, просто старшеклассники. - Принес. – Паренек, в котором Минсок узнал Исина, неуверенно вытащил из сумки пачку денег. - Молодец. – Один из них выхватил пачку и начал считать. – Не хватает! Остальные схватили его за шиворот, и тот инстинктивно начал сдерживать их руки. - Я не могу дать больше! Родители заметят пропажу! - А мне-то что? – Он замахнулся, и Исин зажмурился в ожидании удара, которого не последовало – кто-то перехватил его руку, завернув за спину. - Сонбэ! – Выкрикнул мальчик. Двое других старшеклассников (из параллельного класса) попытались ударить Минсока, но тот быстро ударил того, кого перехватил, коленом под дых, валя его на землю. В следующее мгновение он сбивает с ног и остальных. Через пару минут они сбегают измученные и покореженные. - Спасибо, сонбэ! – Парень благодарит и ловит внезапно брошенную ему пачку денег. - «Спасибо» в карман не положишь. – Спокойно говорит Минсок, сбивая с толку парня своей улыбкой. - Как же мне вас благодарить, Сон.. Не успевает он договорить, как старший подходит ближе и, прижав того к стенке, впивается в его губы. Исин попытался отпихнуть его, но и он, конечно же, уступал ему в силе. «Напористый..». И Минсок сам отстранился. - Сонбэ, я не знал, что вы…- Еле дыша, произносит. - Это не так. Но тебе ведь нравится? – Младший, похоже, не особо слушает его, и потому Сонбэ снова целует его. А он-то прекрасно знает, что мастер в этом деле. Вскоре Исин и вовсе перестает вырываться, но только он сам собрался ответить на поцелуй, от него снова отстраняются. - И не зови меня «Сонбэ». Лучше «хеном». – Минсок оставляет его на улице, напоследок даря самую завораживающую свою улыбку. Подросток все еще стоит там. Разве он не должен был сразу отплеваться? Почему ему не противно, и почему он ответил? Если задуматься, от того, что он узнал об ориентации Тао, ему не стало с ним неудобно. Он отвернулся от него, скорее из-за влияния друзей и всеобщего презирания подобных отношений. Но никак не по собственной неприязни. «Завтра все забудется…» - С этими мыслями он вернулся домой. Перед началом занятий. По странным стечениям обстоятельств, Исин и Минсок были теми, кто приходили в школу одними из первых, если старшеклассник добирался сам, без своего друга. Подумав-подумав и благополучно забыв, что их транспорт у него в гараже, со спокойной душой он прибыл в школу. Народу было еще мало, но те, кто приходили, имели привычку гулять по территории учебного заведения. Да, оно и понятно. Однако Минсок предпочитал дожидаться начала нового учебного дня на крыше здания, куда он, собственно, и забрался. Наблюдая за прибывающими учениками, он заметил Исина, слоняющегося вокруг. Достав из сумки напиток, старший открыл крышку и кинул ее рядом с подростком, который сразу же поднял голову, чтобы оглядеться. Наконец, он посмотрел на крышу, откуда, облокотившись о перегородку, попивал напиток Минсок и махал ему. Исин вздрогнул и посмотрел по сторонам. Лисьи глаза этого старшеклассника, определенно, смотрели на него. Подросток поспешил зайти внутрь здания. Воспоминания о вчерашнем вечере накатили на него волной, и он, подкашиваясь, подошел к автомату с газировкой. Достав мелочь, он попытался просунуть монету в отверстие. - Привет! – Исин вздрогнул, выронив монетку. Старшеклассник появился слишком внезапно и незаметно. - Сонбэ..Хен, здравствуйте…- Он поспешил достать монету с пола. Однако засунуть мелочь в щель не получалось – руки слишком тряслись. Минсок удивленно смотрел на эту самую руку, точнее уже две, так как вторая придерживала запястье. «Черт» - Исин понял, что не в состоянии это сделать и опустил голову, прикрыв глаза. Старший усмехнулся и, взяв парня за руку, поднес ее прямо к щели так, чтобы промахнуться было невозможно. Пока он это делал, сам Исин невольно покосился на лицо своего спасителя. "Такое детское лицо". Больше всего его интересовали, конечно же, его губы, имеющие красивую форму. Газировка упала, и младший поспешил ее достать, но старший оказался проворнее и перехватил напиток. Рука Исина накрыла руку Минсока, но не сразу одернулась. Кожа была нежная-нежная, было так приятно до нее дотронуться….Старшеклассник невозмутимо наблюдал за его реакцией. Народ начал собираться. Друзья Исина окликнули его, и он, слегка дернувшись и поклонившись своему Сонбэ, спешно побежал к ним. «Слишком легко» - Подумал Минсок. «Но он милый».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.