ID работы: 11289275

Я помогу тебе

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный свет попал на лицо мирно спящего парня, медленно заползая в комнату даже через плотно закрытые шторы. Тарталья поморщился и перевернувшись на другой бок зарыл лицо в одеяло. –Сегодня суббота,–Суббота. Обычный выходной день, но что-то ощущалось не так. Мирно продолжить спать у Тартальи не вышло и он окончательно проснувшись,пошел в ванну. –Выгляжу плачевно,–Подумал парень увидев себя в отражении зеркала. Он быстро умылся снова зайдя в комнату.На телефоне светилось сообщение от однокурсника о том,что сегодня в университет нужно будет прийти чуть позже.Точно! Чайлд как ненормальный забегал по квартире собирая вещи и одновременно одеваясь.Как он мог забыть,что учится по субботам?

***

Тарталья хоть и был второкурсником,но все ещё не привык вставать в 6 утра,что бы успеть на автобус.До начала пар осталось 10 минут. "Мне ехать ещё целых 15"–пронеслось в голове у парня.В ту же секунду маршрутка резко затормозила,заставляя его упасть вперёд,прямо на стоящего впереди человека. –Извиняюсь?-голос был спокойным,бархатным и до жути знакомым. Чайлд резко понял,что находится прижатым к груди молодого человека стоящего прямо перед ним. –Извините пожалуйста.Машина резко остановилась и... –Все хорошо, ничего страшного же не произошло?–Молодой человек с длинными красивыми волосами шоколадного цвета,которые на кончиках приобретали золото-оранжевый оттенок. Глаза,очень похожие на куски кор ляписа. Он выглядел очень статно и молодо, Чайлд ни за что бы не дал ему больше 23. Уже подъезжая к университету Тарталья как можно быстрее старался добраться до выхода, в итоге порвав совсем новую рубашку и чуть не получив сердечный приступ от постоянных раскачиваний маршрутки.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.