ID работы: 11288250

Имена судьбы

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
« Я была еще маленькой девочкой, когда подружилась с ним. Наши имена были немного похожи, в садике и начальной школе нас часто дразнили за похожесть. Мы не воспринимали это до тех пор, пока не началась старшая школа» Мое имя Николь. Я самая обычная старшеклассница, как и все нормальные девушки моего потока. Но в школе есть один самый маленький минус. Это парень по имени Ник. Ник мой друг детства. Нас до сих пор продолжают дразнить из-за схожести имен, даже пошли слухи о том, что мы пара. Я просто не обращаю на это внимание, но Ник относится к этому как-то агрессивно. Из-за этих слухом мы стали как-то мало общаться и это меня расстраивает. Иногда наши семьи собираются вместе, но Ник не приходит с семьей. Мне даже обидно, что он так ко мне относится только из-за слухов. Утро. Новый день и новые приключения. Я проснулась под звон злосчастного будильника, который звонил уже 5 раз. Встав и заправив постель, я пошла в ванну и после стала одеваться в школу. Одевшись я спустилась на кухню, на которой с самого утра орудовала мама и завтракала младшая сестра. - Доброе утро! – сказала я садясь за стол. - Доброе утро, дорогая. Надеюсь ты готова к новым свершениям? – с улыбкой спросила мама. - Конечно, мамочка. Я всегда готова к приключениям в школе. – с улыбкой ответила я и посмотрела на сестру. – Ты все уроки сделала, Леся? Мне проверять не надо? - Нет конечно, сестренка! Я ведь хочу быть такой же, как и ты! – с уверенностью произнесла девочка. - Рада слышать. – я улыбнулась и продолжила завтракать. Леся моя младшая и любимая сестра. Только пошла в 1 класс, а уже такая образованная. Видно мои задания пошли ей на пользу. Я ей так горжусь. Даже когда я привожу ее в класс, все ее одноклассники пытаются нас сравнить. Это даже приятно. - Николь.. – начала девочка. - Что? – продолжая пить чай, ответила я. - Я хочу сегодня погулять с тобой и Ником! – от ее слов я чуть не выранила кружку. - Ником? – удивленно спросила девушка. - Да. Именно с ним. – она улыбалась. - Зачем? – я изогнула бровь. - Как раньше. Когда я была маленькой, мы ведь часто гуляли вместе. Тогда с нами иногда еще и Саша гуляла. – мечтательно заговорила Леся. - Леся, это было очень давно! – с небольшим возмущением ответила я. - И что? Хоть мне и было тогда 3 года, я до сих пор это помню. – возмутилась девочка. - Хорошо. Я сегодня с ним поговорю в школе. - Мы поговорим! – сказала Леся. - Хорошо. Поговорим вместе. Давай, нам пора в школу. Закончив с завтраком, мы пошли в школу. Погода была прекрасной, все таки наступила весна. Теплое солнце, пение птиц, не жизнь – а сказка. Из-за поворота вышел парень, в этом парне я узнала Ника. Я хотела подойти к нему, но меня опередила Леся. - Ник, приветик! – дружелюбно сказала девочка. - Леся? Привет. – ответил парень. - А почему ты идешь один? – спросила девочка. - Я встречаю друзей по дороге. – невозмутимо ответил Ник. - Тогда все понятно. - Ты что-то хотела? – парень посмотрел на собеседницу. - Да. Я хотела поговорить в школе, но можно и по дороге в нее. Я хочу чтобы мы сегодня погуляли втроем! – восторженно сказала девочка. - Втроем? - Ну да. Ты, я и Николь. Она уже некоторое время идет позади нас. Ник удивленно повернул голову в мою сторону. Увидев меня на его щеках появился едва заметный румянец и он отвернулся. - Хорошо, Леся. Погуляем. – ответил парень отводя глаза. - Ура! Значит до встречи! Леся побежала вперед, а я осталась идти за Ником. Но через несколько минут я обогнала его и раньше пришла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.