ID работы: 11287786

Ты мой квадратк

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Никто об этом не узнает.

Настройки текста
Примечания:
Долгожданная последняя игра, та самая игра в кальмара наконец закончилась. И остался последний игрок. Которого уже отпустили на волю и заплатили ему те самые деньги. Но сейчас его это не волнует. Треугольник наконец то может сделать то чего он хочет. Их босс в чёрном костюме уже не контролирует их. Поэтому треугольник придумал хитрый план. Как обмануть квадрата и заполучить себе. Он пойдёт на всё. Он слишком долго молчал и готов на это. Треугольник знает, что за маской квадрата скрывается настоящий красавчик. В один день он случайно увидел внешность квадрата. За маской скрывается очень красивый зелёноглазый брюнет. Там такой красивый что треугольник влюбился в него. Но треугольник тоже не чего, он тоже красивый парень. У треугольника тёмно карие глаза, короткие тёмно русые волосы. Настоящие имя треугольника Артур, но к Артура слишком мало времени. Так как скоро начнётся новый сбор игроков. И новый сбор денег. -Квадрат постойте. Крикнул Треугольник. -Что такое? Удивлёно спросил парень. -Вы можете пойти со мной? Немного испугано спросил он. -Что? Куда? А нам не нужно идти к боссу? -Ко мне в комнату! Нет не нужно! Сейчас он нас не контролирует. -Ладно как хотите! Но нужно быть окуратным иначе босс -Не волнуйтесь я обещаю всё будет хорошо! Квадрат вместе к треугольником направились в комнату Артура. Он не мог поверить что его план может стать реальностью. И вот они уже в его комнате. Треугольник захлопнул дверь, и тут у квадрата началась паника. Как вдруг квадрат оказался прижат к стене. -Что вы делаете? Испугано произнёс квадрат. Вдруг треугольник снял маску, квадрат увидел лицо Артура. -Я знаю это страно. Но я влюбился в вас. Ещё давно, и я пойму если это не взаимно. Квадрат мягко говоря был в шоке но он сам был влюблён в Артура. Поэтому он тоже снял маску и ответил. -Я тоже люблю вас, и можете обращаться на ты. Артур был в шоке, но он растерялся поэтому он нежно прикоснулся к его. Они жарко и мокро целовались, их языки танцевали медленный танец. Но воздух не бесконечен, поэтому им пришлось отстраниться друг от друга. -Как вас зовут? Немного испугано спросил квадрат. -Можно на ты! Артур! А как тебя? -Артём! Но тут Артур снова поцеловал его. Но во время поцелуя он медленно начал снимать с него его бронированый костюм. Но потом он Артур схватил Артёма за бёдра. Жёстко кинул на кровать, затем стянул с него штаны. И пока квадрат смотрел за его действиями, то треугольник начал стягивать одежду с себя. Сначала костюм, после штаны. Дальше Артур поднял руки Артёма над его головой. Но тут он увидел испуганый взгляд квадрата. -Ты что меня боишься? С хитрой улыбкой спросил треугольник. -Я не боюсь! Мне просто немного страшно! Я ведь -Девственник? -Да. -Ничего я буду первым! Чтобы мой квадратик не достался какой-то девушке. Но когда он увидел что Артёмка всё ещё немного испуган. Он нежно прошептал ему на ушко. -Не бойся, просто расслабься! И позволь, доставить тебе удовольствие. Он снова затянул его в поцелуй. Губы квадрата ещё немного испугано тряслись но уже не так сильно. После он аккуратно начал целовать и кусать шею Артёма. Засосы смешались вместе с синяками. Они не пройдут неделю если не две. Но сейчас это их не волнует, для треугольника главное доставить удовольствие квадрату. И воплотить свой план в реальность. Тёмно русый продолжил целовать его тело. И в ответ брюнет вздыхал и закусывал губу до крови. -Да не сдерживайся ты! Артур продолжил целовать своего квадратика. И вот он оставил последний поцелуй ниже пупка. Затем стянул с квадрата боксёру. Он взял его орган в свой рот, сначала головку. А затем и вовсе полностью взял его в рот. Начал слегка посасывать его. И тут он услышал стоны брюнета. И когда он понял что уже достаточно разогрел его он вынул его орган из-за рта. Дальше треугольник перевернул его на живот, и медленно вошёл в него. Брюнет стал стонать сильнее. -~Ах я скоро -Я тоже. Треугольник наконец вышел из квадрата. И подхватил Артёма на руки. И снова нежно поцеловал его в такие сладкие и мягкие губы. -Тоесть мы теперь пара? Спросил Артём -Да, теперь ты мой. Ответил Артур. После квадрат обнял Артура и они вдвоём погрузились в царство снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.