ID работы: 11287750

Бесконечные слезы моего одиночества закончились.

Слэш
NC-17
Завершён
47
Jay colin бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Солнце давно скрылось за горизонт, месяц выглядывал из-за тучь, ехидно усмехаясь. Туман, вперемешку со смогом, пыльным облаком окутывал город. По дорогам ездили машины, тротуар был забит прохожими. Одни возвращались домой после тяжелого рабочего дня, другие наоборот только шли на работу. В кармане завибрировал телефон. — Ало? — тихо спросил охрипший голос. — Ну что, как там? Ты все сделал? — Да. — Отлично! Улики? Куда ты дел тело? Тихо щелкнула зажигалка. В городе появилось еще одно серое облачко дыма. — Тело в реке. — Прекрасно. Я перешлю деньги сейчас же. Отличная работа, Гарольд. В трубке раздались длинные гудки. — Отличная работа… Со вздохом Гарольд убрал телефон в карман, потеснив пистолет. На крыше было холодно, ветер был такой сильный, что приходилось придерживать шляпу, чтобы не улетела. Холодным выдался ноябрь. Гарольд подошел к краю крыши и посмотрел вниз. До земли 22 этажа, ровно столько сколько лет наемнику. Толи парню стало интересно, толи просто так — он снял шляпу и стал наблюдать за тем, как она медленно кружит, подхваченая ледяным потоком воздуха. А затем она скрылась из виду где-то в смоге. Телефон снова зазвонил. Взглянув на номер, Гарольд, слегка дрогнувшей рукой, выключил устройство. Сейчас ему совсем не хотелось разговаривать с этим человеком. — Как же тут спокойно.- прошептал парень. Голос был измучан холодом, усталостью и табаком. Он казался размерянным, словно парень стоял не на крыше, а у себя дома. Но в душе пульсировала паника. Это был самый настоящий страх. Хотелось набрать полную грудь ледяного воздуха и громко закричать в пустоту. Гарольд сильно стиснул зубы, нахмурился и посмотрел на небо. На него встревоженно смотрела луна, и словно бы спрашивала «Что ты задумал?» Сердце бешено стучало, казалось оно разорвется. «Нельзя отступать больше, я устал, — крутилось в голове. — Уже давно пора покончить с этим, я не хочу больше терпеть!» — Как же я все это ненавижу.- зашипел Гарольд. Колени сами собой стали подгибаться, зубы стучали от холода, каждый мускул был напряжён, из глотки рвался на ружу крик. Эхом отзывались в голове голоса: — Ты отлично поработал! — Настоящий профессионал! — Снимаю шляпу, благодарен! Гарольд затянул горячий дым. Губы дрогнули в беззвучном: «Кто-нибудь, помогите…» И тут среди миллиона голосов раздалось тихое: — Гарольд, нам нужно поговорить… Сердце парня дрогнуло он обернулся. Крыша была пуста. Однако, он спросил у темноты: — Энтони? — Я боюсь… Отец рано или поздно об этом узнает! Сигарета полетела вниз, упала на твердый пол и потухла. На глаза неосознанно навернулись слезы. — Никому не спрятаться от него… Гарольд вновь посмотрел вниз с многоэтажки. Пора. Он вдохнул холодный ноябрьский воздух. Кажется, стало уже по-настоящему спокойно. Или, скорее, стало просто все равно. И вдруг резко открвлась дверь. — Кто зашел сюда без разрешения?! Гарольд испугано обернулся и встретился глазами с каким-то мужчиной. Тот ошарашено выпучил глаза. — Стой! Не двигайся! Ты разобьешься!!! По телу Гарольда побежала дрожь. Он поджал губы — даже в такую минуту он покой не обретет. И вдруг все пропало. Вокруг сомкнулась тьма, дышать стало невозможно. Гарольд оглянулся по сторонам, не понимая где он находится. И тут он услышал рядом с собой громкое: — ПРОССССНИССЬ! В глаза блеснул свет. Арахнис не двигаясь лежал на кровати. Его сильные руки сжимали что-то мягкое и холодное. Это был кончик зеленого хвоста. Паук проморгался. — Нисси! — испугано воскликнул хозяин хвоста, освобождаясь от рук Ара. — Ты в порядке? — Да…- неуверенно сказал паук, вытирая со лба холодные капли пота. Руки слегка дрожали. — Тебе сснилссся какой-то дурной сссон… — Да, — опять повторил Арахнисс. Паук помотал головой. Он сделал глубокий вдох и взглянул на часы. Было около пяти часов утра. «Кошмар…» — подумал он. — Хвост в порядке? Пентиус кивнул. — Отлично… Ар резко притянул змея к себе, обвивая его тело тримя парами пушистых рук. — Пенти, я хочу тебя. — Ч-что?! — вспыхнул змей.- Ссссейчасс пять утра! Сэр Пентиус ожидал чего угодно, но не этого. Арахнисс стоял на своем. Он медленно поцеловал в шею своего парня. Тот как по команде подстроился под ситуацию и зарылся рукой в мягкие волосы Ара. — Только потом не жалуйся, ладно? Ссквжешь еще потом, что. — Не скажу. Змей обвил хвостом паука, ощутимо сжимая его постепенно расслабляющееся тело. Арахнисс погладил плечи Пенти и сильно впился в него когтями, когда тот резко ему вставил. Пентиус тихо зашипел, медленно лизнув губы Ара, а тот, в свою очередь, больно его укусил. — Помню когда-то ты врал мне, что ядовитый, — ехидно кольнул змей, поглаживая грудь партнера. — Помню когда-то ты занимался сексом с отравленной куклой, — рыкнул Арахнис, слегка выгибаясь под ласками. Он чувствовал, как внутри остается все меньше места. — Такого больше не будет, ведь, я люблю тебя, Нисссси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.