ID работы: 11287041

Воспоминания

Слэш
G
Завершён
268
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 5 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такемичи что некоторое время назад возвратился обратно в будущее. Попал на свадьбу Пачино, и видя что у всех всё хорошо радуются. Заметив что нет Майки радость быстро сменилась тревожностью. Начиная расспрашивайте о нём Ханагаки узнает что тот открыл маленький магазинчик за границей и это успокаивает перепугавшегося парнишку. Скоро у него свадьба и он безумно этому рад ведь сильно любит избранницу, а то есть Хину. ______________ Розоволосый закидывает 2 странные таблетки в рот. Рассасывания их, ложиться на холодную постель, мурашки пробегают по бледной кожи. Уходя в страну кайфа он вспоминает лицо солнышка, что освещала ему путь пока он был в Тосве. Вспоминает его волосы что когда-то были цвета листьев подсолнуха, насколько мягкие они были, как впутывал свои пальцы в них чтобы потрепать мальчишку. Глаза настолько яркие что будто светится голубым в темноте. Длинные, густые ресницы, бледные и в то же время пухлые губы. Тело что всегда было в ссадинах. Он жалеет что не смог сказать что меч до безумия ему нравится. и точно уже никогда не сможет ведь тот выходит замуж. в голове всплывают воспоминания о 1 их разговоре. *** -Эй почему один сидишь? Полный игнор в сторону улыбавшегося парня. -Не игнорируй, вообще-то не приятно. Холодные аметистовые глаза посмотрели на желтоволосого, прозвучал хриплый голос. -Отъебись -Нет, я не хочу. -Чо? Глаза расширились, а брови приподнялись. Приоткрытый рот был не видно за чёрной маской. -Тебе ведь наверное скучно сидеть одному. -Отстань. На это слово Ханагаки ухмыльнулся, прищурив глаза, выдал -Неа, я буду липнуть к тебе как банный лист. *** {А ведь он не соврал, и вправду лип пока я Уже сам не начал искать с ним встречи, разговаривать. На удивление со временем мы стали хорошими друзьями. даже больше он мне стал нравиться этот недомерок} -ха ха ха ха хаааа ааа. Харучьё лежит с закрытыми глазами, думая о том что могло быть если бы Мичи и не подошел к нему. даже думать не хотелось ведь для Санзу это было самое счастливое время. Всё глубже погружаясь в страну кайфа, он уснул. Через несколько дней зам глава группировки «Бонтен» ошивался в маленьком магазине, для того, что взять перекус. Спокойно стояв около прилавка, он останавливается взглядом настоящим неподалеку пареньки. {это, это же Мичи! Это он! нужно подойти… Нет, это плохая идея. да и он скорее всего не помнит кто я} Забив на перекус, он быстро выходит из магазина. Садиться в машину и закидывает в рот таблетку, что уносит его от жестокой реальности. *** Он стоит рядом желтоволосом макушкой, что выбирает, взять лучше чипсы или попкорн. -Хару-чан что мне лучше выбрать? -не знаю, что хочешь. Спокойный голос звучал как лет, а в животе порхали бабочки ведь Ханагаки опять назвал его Хару-чан. Почему именно так никто не знает. Ну да и без разницы. -Ну, блин, ты не помогаешь, давай как обычно, я поп корм ты чипсы. И как обычно они одновременно негромко проговорили «камень, ножницы, бумага» -юху берём поп корм. На лице Санзу расплылась улыбка и руки сами потянулись по ерошили волосы на макушке Ханагаки. -да, блин, хватит! Лицо хмурится, а голос звучит слегка раздражена, но довольно ласково. -прости. *** Санзу подъезжает к месту обитания главы. выходит из машины, проходит в здание и дальше. Перед ним сидит Майки Поедающий тайки с опустошонным взглядом. -Санзу убей тех придурков. Взгляд скользит к углу по направлению руки непобедимого. в углу сидят трое мужчин что выглядят испуганными. Санзу Раскрывается в хищный улыбки что заставляют шрамы стать ещё больше. Достаёт пистолет и не спеша подходит делаем множество дыр в теле людей. Хихикая, ну блюдая как они утопают в луже крови. Приказав убрать тела, принимает таблетку и возвращается в счастливое время. *** -Хару-чан Тебе правда так нравится избивать людей? На лице виднее непонимания. -Да, наверное можно и так сказать, а что? тебе мерзко из за этого? -Да нет, мне без разницы, главное чтобы ты не пострадал. Пожав плечами, как ни в чем не бывало говорит длинный. -Я тебе важен? Странные вопросы ставил остановиться голубоглазого, смотря в глаза напротив серьезным лицом говорит. -Конечно важен! и даже очень! -спасибо. Кратко звучит в ответ. *** Заходя в пустую квартиру в серых тонах. Сразу же идет в ванную, включает набираться воду. Стягивать себя окровавленную, но не своей кровью, одежду. За цепляюсь взглядом на собственном отражении в зеркале. Рука поднимаетсяк уголкам губ, задевая подушечками пальцев шрамы. Обрывоки воспоминаний мелькает в голове. *** Он сидит на полу, а Такемичи на диване. Медленно расчёсывают волосы нахваливая их структуру и заплетая причёски. Тихим, Ласковым голосом шепчет. -Ты такой красивый, почти что ангел. Заставляя Харучьё Впервые и вправду почувствовать себя красивым, а не уродом. Которого постоянно обсуждают глупые люди. ____________________________________ Они едят поп корн смотря какой то фильм. -Блин, у тебя такие крутые шрамы прям для фэнтези. Да и в принципе ты красивый. В фэнтази мире ты бы наверное эльфам был. Санзу Нежно улыбается смотря на светящегося от части Мичи. ____________________________________ У Санзу Истерика, ведь он впервые за несколько лет вышел на улицу без маски. а вливая все осуждающие, шёпот прохожих. начинаю накручивать себе ужасные вещи, скрывают истерика. -Хару-чан успокойся! ты выглядишь действительно прекрасно они просто дебилы ведь не замечают твоей красоты. а если присмотреться то в твою сторону и вправду много влюблённых взглядов. Спустя некоторое время успокаивание Ханагаки, Харучьё и вправду успокаивается. *** -Я прекрасен. мне так сказал Мичи-чан. Улыбка появилась на его лице. Вымовшись он лёг в холодную постель пытаясь заснуть но мысли, а также воспоминания не давали этому свершиться. {хочу увидеть Такемичи, хочу признаться ему, хочу обнять его, типа чувствовать его прикосновения, хочу услышать его голос. Хочу увидеть его прямо сейчас!} Вскочив с кровати он быстро оделся и направился в место проживание паренька. Приехав на машине, минут 5 он просто стоял возле небольшого дома в жилом районе. И вот наконец то несколько звонков, и слышится скрип двери. - С. Санзу!? Что ты ту… Удивлённый парень не успел договорить как его обняли -Так ты не забыл. -В смысле забыл, тебя что ли? Конечно нет! -Я, я, я скучал! Отвечай на объятия брюнет, слегка похлопывал по спине парня выше него. -Ох ладно успокойся, давай пройдём в гостиную. Уже в ней спустя 15 минут они попивали чай и вспоминали те времена. Но умиротворенная обстановка сменилась нервной когда прозвучали слова Харучьё. -В то время ты мне нравишься и никак друг, а нечто иное. И эти чувства совершенно не изменились до сих пор. -А… Эм… Прости. -Ничего, я все понимаю. я пришел тебя поздравить со свадьбой. -Спасибо Взгляд скользит почему угодно, только не на Харучьё. -Я наверное пойду. Всё это он говорил со спокойным голосом, а вот в душе скребли кошки. -Д-да _____________ И вот он опять направляется свою ужасную пустую квартиру. Там приняв наркотик в 4 капсулах. Просто окунаются в счастливы воспоминания где он мог попросить помощи у своего солнца. Он лежит на идеальную белом постельном, она холодная, мягкая, иногда колючая, как снег. Тихо плачет надеюсь в дальнейшем на лучшее. Он живёт не настоящим, а прошлым. Что по чуть-чуть его убивает. Единственная цель жизни это король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.