ID работы: 11286964

"Страх" или "Господин Наруто, почему вы не разлюбите?"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сакура-сенсей, а это правда, что господин Хокаге был когда то влюблен в вас? — девочка, лет пятнадцати взглянула на наставницу своими шоколадными глазами, в которых плескались озорные искорки.       Сакура не сразу поняла суть вопроса, витала в облаках. Сегодня она какая то рассеяная, непривычно однако. — К чему такие вопросы, Римиза? Глупости сильнее я в жизни не слышала!       Сама Харуно не знает почему она отрицает это. В этом нет ничего страшного, они были детьми, сейчас ничего более дружеских чувств они не ощущают. Ведь так?       Наруто всегда был смелее Сакуры. И никогда не отрицал своей одержимости розовыми прядями.Тогда на луне он был даже рад, когда услышал о внеплановом замужестве Хьюга. Но он герой, принц. И должен женится на принцессе. Жаль, что у этой принцессы не розовые локоны.       Саске извинился перед Сакурой, сказал, мол, ничего не чувствует к ней, кроме дружбы и товарищества. Харуно лишь улыбнулась в ответ. Той самой улыбкой, о которой говорил Сай. Саске не знает об этом, его не было рядом. Но об этом знает Наруто.       Куноичи решила пойти по стопам Сенджу не только в медицине и нраву, но и в наставничестве. Римиза Рурайке сирота войны. Ёе родители умерли защищая королей. Хорошие люди были, да и шиноби они неплохие, только вот судьба не сочла их значимыми.       Когда Сакура впервые увидела Рурайке, девочке было около пяти. Деревню восстановили, вроде бы все хорошо, но таких сирот как она тысячи.       Девочка шла по улице, опять сбежала с тихого часа, малышка то не промах. В этих глазах Сакура увидела надежду. Нет, девочка не надеялась, что добрая-тетя-героиня-войны возьмёт её к себе. Она подумала, что Харуно довольна грустная. Розововласая увидела свою надежду, надежду на будущее не в одиночестве. С того дня Сакура каждый день стала навещать Римизу.       Вообще девочка сама попросила обучить ее ирьенин-дзюцу, "охринетильно-мощному кулаку" и прочему. У сиротки довольно хороший контроль чакры, так что ей светила довольно неплохая перспектива стать первоклассным медиком.       Могу сказать точно, Римизе не нужна была Сакура настолько, насколько она нужна была ей. Харуно утонула бы в омуте страха и одиночества без неё. Ей нужно было о ком то позаботиться. Нет, о себе не в счет, хехе. Еще она довольно проницательна, посему сразу поняла, что между господином Наруто и ее шишоу не просто дружба.       Сакура прекрасно знала о его больной любви к ней, а Наруто прекрасно знал, что она никогда не чувствовала что-то отдаленно похожее к нему. Объектом ее одержимости был небезиственый Учиха, но не о нем наша история. И Римиза знала об этом. Она всегда задавала этот вопрос наставнице. И всегда получала один и тот же ответ. "К чему такие вопросы, Римиза? Глупости сильнее я в жизни не слышала!" — Каждый день слышите, Сакура‐сенсей. —скучающим голосом произнесла Рурайке. — Конохомару-сан говорит, что в детстве Наруто-сама был по уши влюблён в вас, неужели он врет? — Конохомару, очевидно, пошел по стопам господина Наруто в выдумывании глупых и пошлых историй! Нашла, все таки, кого слушать! — А мне всегда казалось, что Конохомару-сан серьёзный человек. Кстати, а кто вам нравился во времена генинства? — Боже, Рими, тебе делать нечего? Неужто закончила с заданием, которое я тебе давала? Ойкнув, девушка вновь зарылась в бумаги. "Съехала с темы. Опять. Интересно, признает ли она это когда-нибудь?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.