ID работы: 11286504

Свежие вафли.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свежие вафли.

Настройки текста
Ледяной кафель. Ванная комната. Шум давит со всех сторон, потихоньку сводя с ума. Голоса слышны уже не так отчётливо, как ранее. Они сеют тревогу. Людные места никогда не внушали доверия. Люди никогда не внушали доверия. Большинство из них слишком эгоистичны, мерзки, циничны для того, чтобы находиться среди других. Дрожь пробирает всё тело. И зачем он только сунулся на эту вечеринку? Все друзья разбрелись по частному дому, потому помочь некому. Тихий скрип двери заставляет вздрогнуть, убрать ладони, что из-за всех сил были прижаты к ушам. Зажигается яркий свет, и тогда зашедший в ванную комнату блондин отводит телефон от уха. – Я перезвоню. – Армин сбрасывает, а после прикрывает дверь в комнату. Вновь тишина, до жути пугающее отсутствие звука. Страх возвращается, а дышать становится тяжелее. Жан смотрит на блондина, словно моля о помощи, при этом не произнося и слова: взгляд говорит красноречивее уст. – Эй, всё хорошо. – Арлерт присаживается на корточки возле парня, и аккуратно касается плеча. Руки такие тёплые, нежные. Да и от самого Армина веяло каким-то спокойствием и добротой. – Я могу как-то помочь? – к чему эти попытки помощи? Зачем помогать фактически незнакомому человеку? Скорее всего, это так и останется неразгаданной тайной сегодня. Ответа от Кирштайна так и не поступило. Его состояние было очень похоже на паническую атаку, а блондин был ни слухом, ни духом про это. Подойдя ближе, парень аккуратно обнимает Жана, кладя его голову себе на плечо. Приятный аромат корицы.. нет-нет, свежих вафель растекался по лёгким, словно то самое "спокойствие", которого так не хватало. Они сидели молча, лишь чувствуя друг друга телами, чувствуя дыхание, периодические вздрагивания. Блондин снял очки с лица, кладя их на пол, а после стал гладить русые пряди, зарываясь в них тёплыми пальцами. Неизвестно, сколько времени прошло. Может минут двадцать, может с полчаса, может час, но, это время было проведено в максимальном комфорте, постепенно преобладающем умиротворении. – Прогуляемся? – Армин широко улыбается, возвращая оправу на лицо. Протягивая руку Кирштайну он очень надеется, что Жан от такой возможности не откажется, так как оставаться здесь может быть уже небезопасно. – Гулять? – Жан неуверенно хлопает и глазами, а потом кивает, принимая слабую на вид руку. Уже спустя пару минут парни выходят на улицу из шумного дома. Тревога окончательно пропадает. Казалось бы, на этом можно закончить, но, Арлерт цепляется за рукав пальто Кирштайн, слегка дёргая. – Здесь, неподалеку парк есть.. – он смотрит на Жана снизу вверх, пару раз хлопая светлыми ресницами. – А там одна кофейня. Мы можем купить кофе..или чай, чтобы было не так холодно. – парень внимательно слушал предложение Армина, периодически кивая. Он был не против любого движка, тем более, со столь приятным собеседником. Как никак, спас его сегодня. – А! В кофейне вафли вкусные. Они прям там готовят, ещё горячими можно есть. – голубые омуты заискрились, когда речь пошла о еде, а губы расплылись в приятной, до жути обворожительной улыбке. Решено. Они держат путь в парк, почти не разговаривая. Но, рука блондина всё также была будто бы "вцеплена" в одежду Жана. А тот..был и не против. На улице было уже достаточно холодно, потому идти пришлось довольно быстро. Ну как быстро..стандартным, для Кирштайна шагом. А вот Арлерту пришлось догонять, из-за разницы в росте. – Смотри!! – Армин указывает на небольшое задание, которое всё ещё работало в поздний час. – Нам туда. – почему-то он был похож на маленького ребёнка..милого маленького ребёнка. – Идём тогда. – теперь улыбается и Жан. Из-за стресса разыгрался аппетит, так что он был не против съесть чего-то сладкого, в виде свежих вафель. Зайдя внутрь Арлерт взглянул на меню, а после почти сразу выбрал: шоколадные вафли с кусочками бананов. Кирштайн же, взял классические, с карамельным топпингом. Из напитков был выбран зелёный чай. По словам бариста он был привезен её коллегой из Китая, так что, должен быть вкусным, раз стоит, словно золото. И вот, заказ уже готов. Жан вручает его в руки блондину, а после оплачивает терминалом, не давая тому что-либо возразить. Армин лишь рот успел закрыть, а после закусил губы. – Ты помог мне, потому я угощаю. Возвращения не принимаются. – Кирштайн вновь улыбается. Уже в который раз за день этот паренёк вызывает на его, с первого взгляда грубом лице мягкую улыбку, которую было сложно сдержать. На улице уже совсем стемнело. Стало холоднее, но, парней это не особо останавливало. Горячий чай согревал изнутри, а пылающий на щеках румянец – снаружи. Вафли были невероятно вкусными, как и напиток. Армин что-то увлеченно рассказывал, в Кирштайн слушал, засматриваясь на лицо собеседника. Но, тот был слишком увлечен беседой, чтобы это заметить. Жан предложил провести блондина до дома. Тот долго упирался, говоря, мол и сам дойдет, но, парень стоял на своем до последнего. Таки пошли, вновь разговаривая. Между ними не летала неловкость. Совсем наоборот. Свободные от вафель руки (чай они уже выпили), были сплетены между собой в замок. Парни..просто греются, да? Армин кладет в рот последний кусок вафли, с небольшим количеством сливок на нём. Уголок губ запачкан белым кремом. – Ты запачкался. – Жан поднимает руку, и убирает сливки с лица Армина, замирая так на несколько секунд. Следом идёт краткий поцелуй в то же место. Кирштайн разворачивается, сам не понимая, что только что сотворил. Боится повернуться, и увидеть реакцию. – Встретимся завтра? – спрашивает он, прикусывая кулак. – Д-да, конечно. – Арлерт кивает, соглашаясь принять приглашение. – Тогда, до встречи. – парень машет рукой, потихоньку скрываясь в тени ночи, оставив Армина наедине с собственными раздумьями, и пылающими огнём щеками. Казалось, они даже покалывали, от смущения. Холодный ветер. Запах остывших вафель. Ощущение его губ на щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.