ID работы: 11285903

Ночь под звёздами

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После ужина, девушка уже собиралась к себе в комнату, но к ней подошла Диана и весело обняла за плечи. - Ей Маш, ты куда? - спросила Диана. - Иди с нами, мы будем смотреть фильм. И парни ещё в фифу сыграют. - Ой, я хотела пойти отдохнуть. Но раз ты меня приглашает, то я сог... - девушка хотела продолжить, но её перебили. - Диан, если она не хочет не настаиваи. Пусть идёт куда собиралась. - громко произнёс Шапаренко, демонстративно смотря в глаза Марии. - Ладно Диан, я пошла, а то смотрю есть супер пушистые коты, которые бояться повредить свою шерсть. Спокойной ночи. - девушка гордо держала взгляд, а затем обернулась и медленным шагом ушла в номер. - Кот зачем? - зло посмотрела на него русоволосая девушка. - Затем, что не нравится она мне. - Ты очень предвзято относишься к ней. Хотя она только вчера присоиденилась к нам. - Диана не совсем понимала мотив Коли, но все же надеялась, что он просто не в настроении. Ребята сели смотреть какой-то комедийный сериал, про футбол. В то время Маша не долго думав переоделась, и пошла в сторону выходу. Она решила прогуляться. Она все думала, что она сделала не так, что Коля так плохо себя ведёт. Парень был красив, да и со стороны казался хорошим, дружелюбным, но реальность совсем другая. Ведёт себя как напищении индюк. Через минут двадцать, Маша сидела на лавочке в каком-то парке. Голубоглазая легла на лавку, и направила свой взор на небо. Смотря на звезды она чувствовала себя свободной от всего. Ей казалось, что вот вот взлетит, куда-то высоко и станет одной из жителей неба. Станет яркой звездой, которая обязательно исполнит чье-то желание. И ей казалось это реальным. Тем временем в отеле Диана все таки решила посмотреть как там Мария. Но все ждала когда парни пропустит её. - Ей, пропустите меня. Я пойду посмотрю как там Маша. - толкнула она в бок Зубкова. - А да кстати, где она? - спросил Жора. - О, а ты спроси у нашего кота. - сказала она, и пошла в сторону спальни Машы. Постучав в двери, она ожидала пока кто-то откроет, но так и не дождавшись, Диана попробовала открыть дверь, и она оказалась не закрытой. Зайдя внутрь ничего кроме пустоты она не увидела. Поэтому вышла и направилась обратно вниз думая, что может разменулась с Машей. - Маша сдесь? - спросила девушка. - Ммм нет, а что? - ответили парни. - Да вот не могу её найти. - на её лице заиграла тревога. - Ну может она на балконе. - сказал Витя. - Или на кухне.. - Она вышла на улицу. - монотонно произнёс Шапаренко. - ЧЕ?? Когда? - После того как мы сели смотреть сериал. Всё направили свой взор на парня, и ожидали больше деталей. - Не смотрите так на меня, будто я скрыл мега важный секрет. - Коль блин.. - Спакуха я тут. Я просто решила погулять. - в дверях объявилась пропажа. - Не кидайтесь на принцесу с вопросами, а то не дай бог обидеться. - Маша все старалась задеть Колю. В комнате послышались смешки. - Могла бы и предупредить. - не унималась Диана. - Всё же хорошо. Не волнуйтесь, я пойду спать. - не дав никому сказать и слова, она ушла. Девушка шла по коридору, и вдруг её кто-то потянул за руку. Буквально через секунду её толкнул в комнату, которая находилась рядом. Её признали к стене, удерживая руки. В темноте не было ничего видно, поэтому девушки оставалось лишь догадываться кто так некрасиво повёл себя. Её рот зажали рукой. Затем приблизились к уху...и шепнули. - Перед тем как шутить надо мной, сначала подумай. - «Коля» сразу же возникло в голове девушки это имя. - Ты ведёшь себя борзо, и.. - договорить ему не дали, ведь Маша укусила его за руку. - Милый мой, как вестись с тобой я решу сама. Сам то недалеко ушёл. - дерзко сказала девушка. - Сначала научись вести себя нормально с девушками. - Уж поверь с девушками я обращаться умею, вот только тут я её не вижу. - Маше стало неприятно, её уверенность на секунду покинула её. - Пошёл ты, котик. - девушка толкнула его, и ушла. Зайдя в свою комнату, она громко хлопнула дверью. И приснилась наворачивать круги по комнате, говоря сама с собой. - Да кем он себя возомнил? На себя бы посмотрел.. Греьанный упырь. Ненавижу таких как он. Молоко на губах не обсохло, а ведёт себя, как звезда мирового уровня. - Маша опустилась на кровать, и громко выдохнула. В комнате Коли, тоже было не спокойно. Он зло дышал, и смотрел на себя в зеркало. Парень не понимал почему он так себя повёл. Но он понимал, что она через чур высокомерна для своего статуса. Ни красоты ничего в ней нету. Шапаренко знал одно, что не позволит ей так вести себя. Хотя девушка ничего такого не сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.