ID работы: 11285901

Ведь они даже не знают, что такое любовь..

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Почему ты сегодня такой милый?

Настройки текста
Примечания:
Шумная музыка и сотня людей в одном помещении. Громкие биты и приятный голос парня, что стоит возле Марии на сцене,спев свой припев и поправив выбившуюся прядь за ухо, русоволосая  девушка стала с интересом разглядывать Руслана —аккуратный, прямой нос с серебряным кольцом справа. Ярко выраженная линия бровей. Небольшие,ровно посаженные карие глаза. Алые губы,с вечно смотрящими уголками вниз. Короткие тёмные волосы. Тушенцов выглядел очаровательно, неуложенные волосы,что стали похожи больше на ежа.Вокруг все танцевали и кричали,а у Маши будто застыло время. Очень глупо,прекрати прожигать его взглядом. Блоггер поймал ее взгляд и лишь усмехнулся.Щеки покраснели и девушка отвела взгляд. Стыд. Вечер был просто восхитителен, ребята исполняли свои треки,а Мария даже успела спеть написанную ею песню,которая еще не вышла. Было весело,но из головы никак не уходило сообщение уже ее бывшей девушки.Глупо,чертова шлюха.Романдов прощался со своей аудиторией,а его приятели,в том числе и Маша сидели в гримерке,которую поглотило черное и глубокое затишье. —давайте в бар сходим? — нарушил тишину Руслан  Алкоголь поможет заглушить боль,но разве есть необходимость? Кто обещал маме,больше не пить? Мария подняла зеленые глаза на приятеля. Сегодня он выглядел  совершенно по другому,слишком милый,слишком уставший и счастливый одновременно. Из зала где происходил концерт издавались громкие крики,а позже в гримерку зашел Lida. Лера сразу подбежала к своему молодому человеку. Когда девушка обняла Колю в голову ударили флешбеки и дикая горечь от прошлого. Маша взяла зелёную ашку со столика что был рядом и лишь слегка улыбнулась. 00.43. Угрюмый Санкт-Петербург, совершенно темно и тихо.На улице хоть и мерзкая погода, но теперь она отлично соответствует внутреннему состоянию Марии. В круглосуточный бар зашли пятеро человек. Николай (жаль не Соболев)),его девушка Валерия,а так же Руслан,Нарек и Маша. Ребята прошли в главный зал этого заведения. Сев за барную стойку каждый стал выбирать напиток. Лера сидела на Коле,нет, никакой пошлости в этом не было,скорее это было мило и романтично. Светловолосая девушка была в худи парня,она гладила его уже слегка красноватые щеки. Марие было комфортно в этой кампании,но в сердце было слишком пусто для того чтобы радоваться. Наконец бармен расставил бокалы наполненные выпивкой перед ребятами. Последующие часы были хороши,пьяные и слегка нелепые шутки. Правда Нарек через полчасика "застолья" не выдержал и ушел в машину Руслана,перед этим прочитав всем лекцию о том как вреден алкоголь и зачем вообще они это делают. Позднее Лера и Коля удалились. Мария не была супер пьяна, конечно она выпила пару бокалов вина,но больше спиртное подействовало на ее приятеля. Нарек вернулся и друзья дружно затащили Тушенцова в черную майбах. Алкоголь правда иногда спасает положение,но когда ты не умеешь себя останавливать то это превращается больше в какую-то вакханалию.Вскоре ребята доехали. Мария уже была у Руслана,но в таком положении она впервые. Пришлось затаскивать почти двухметровую тушу сначала в лифт,а затем в квартиру.  Квартира Тушенцова достаточно большая, открыв входную черную дверь девушка прошла вперед и помогла Нареку пронести пьяного блогера,что уже был явно не в состоянии даже обувь снять. Нарек посадил Руслана на пуфик,поправив рукой свои каштановые волосы и поругавшись себе под нос парень выдохнул и снял черную куртку. —пиздец,надо было же так нажраться - произнесла Мария,которая уже помогала снимать куртку своего бухого друга. Тот в свою очередь что-то пробормотал себе поб нос и закрыл глаза, облокотившись об стенку. Зайдя в комнату приятеля девушка почувствовала небольшую тревогу, в комнате совсем темно и тихо. Нарек положил Тушенцова на его кровать и сев рядом протер глаза. Мария же стояла около стенки и скрестив руки на груди поглядывала на Руслана,который уже томно спал. Поднявшись Нарек кинул взгляд на даму,про которую уже и забыл. —Маш, может ты здесь останешься? У Руслана в кабинете поспишь,там диван есть Романова усмехнулась и кивнула. Ей жутко не уютно спать в чужой квартире, тем более при таких обстоятельствах. Но выхода не было,на часах уже 4 ,на такси ехать страшно,а Нарек уже явно не в том состоянии чтобы еще вести ее "важную" пизду по домам. В неком кабинете, где Руслан снимает большую часть своего контента,уже была совершенно другая обстановка. Горела светодиодная лента и в нос ударил приятный аромат мяты и сигарет. Нарек принес комплект постельного белья. Перекинувшись парочкой слов с Машей парень ушел к себе в комнату. Она осталась одна в комнате, постелив себе,Мария сняла юбку и оставшись только в своей черной футболке девушка уснула,когда на горизонте уже вставало солнышко. Блогерка проспала лишь пару часов, вероятно от похмелья,хотя оно не было таким сильным.Болела лишь голова и клонило в сон. Маша лежала на диване и листала ленту инстаграма. В комнату постучались. Прикрыв ноги пледом музыканта разрешила войти. В кабинет вошел Руслан, измученный и сонный. Парень присел на кресло и взглянул на девушку. Прошло пару минут,а ребята так и не произнесли ни одного словечка. Каждый лишь смотрел друг на друга с небольшим смущением. — прости - наконец нарушил тишину юноша. — создал проблемы тебе. Мария улыбнулась, Тушенцов явно не ожидал такой реакции, скорее ждал какой-то очень остроумной шутки от подруги. Парень вопросительно посмотрел на Романову. — проблемы ты создал скорее Нареку, я лишь помогла ему - сказала сидевшая напротив сонная особа . Руслан усмехнулся и пересел на диван поближе к Маше. На девушку падали утренние лучи солнца, из-за чего она слегка щурила глаза. Русые локоны были не уложены, поэтому музыкантка казалась смешной и милой одновременно. Почему Руслан только сейчас стал замечать в ней что-то привлекательное,так ведь не должно быть? Черт его знает, Тушенцову было приятно находится с ней рядом. Парень прилег рядом,взяв руку девушки он стал разглядывать ее татуировки словно маленький ребенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.