ID работы: 11285846

Мой ясновидящий друг

Слэш
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёжа ехал в машине по своей родной деревне.Тут машина заглохла. --Ебал я в рот эту поездку-Сказал Серёжа с огрессией Он быстро вышел из машины и стал что то поправлять.Он не замечал ничего.И тут к его волосам что то прикоснулось. -Плохая прическа-с этими словами рука распустила хвост. Серёжа в ярости повернулся. -Кто там блять такой смелый-Сказав это мужчина остолбенел. Перед ним стоял мужчина, лет 30,блондин, карие широкие глаза, как у ребенка. -Вам не идёт такая прическа-непоколебимо сказал незнакомец -Слушай тебе занятая что ли нечем-спросил еле сдерживая себя от удара спросил Серёжа. -конечно, просто у вас кончился бензин-сказал Блондин -Тебе откуда знать, не неси чушь -Но это же правда-сказал чуть не плача мужчина Серёжа ничего не сказал, но решил проверить.Оказалось это и в правду так. -Ты как это узнал? -спросил Серёжа более спокойным тоном -Увидел-сказал абсолютно спокойно мужчина. -Слушай, как тебя зовут? -Я Паша -Паша, хорошо Паша скажи мне пожалуйста у меня есть ещё бензин. -Нет у вас нету бензина-сказал блондин. -Вот блять-сказал Серёжа-придётся ночевать в машине. -Не стоит вы умрете -Это ещё почему? -Ровно через 2 часа 14 минут выпьет местный пьяница, решит покататься и возьмёт чужую машину, через 2 часа 43 минуты в паяном виде он врежется в вашу машину сам он не особо пострадает, а вот обе машины испортит в хлам. Глаза Серёжи стали размером с две тарелки. -Точно ясновидящий-сказал с удавлением Серёжа. -Вам лучше остаться у меня иначе вас зарежет маньяк. -Хорошо, ты живешь один или с кем то? -Один, люди боятся и не любят меня, говорят что я псих. -Люди вообще очень тупые, пойдём. Паша пошёл к дому что стоял не по далёку. -Распологайся, будь как дома-сказал Паша и пошёл на кухню. {Интересно, почему им не пользуются, почему он не зарабатывает на этом, расспрошу его потом} С этими мыслями Серёжа направился на кухню. -Ой садись я почти сделал чай, кстати я так и не узнал как тебя зовут? -Серёжа, и верни мне мою резинку для волос. -Хорошо, но потом. С этими словами Паша поставил на стол две чашки с травяным чаем.Мужчины разговорились оказывается Паше 34 года, родители бросили его узнав о его даре, но он все равно их любит, он некогда не был влюблён, работает недалеко в городе, дом достался от бабушки. Они добили чай, Паша показал Серёже дом, и оба легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.