ID работы: 11285024

Неприятности Крис Штрефонд

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
04:28 Маша проснулась. Крис лежала рядом и крепко спала. Лебедева тихо встала с кровати и направилась в ванную. -Сегодня 1 января.Первый день этого года.Я рада.Рада, что провела праздник с семьёй. -Хоть и в таких событиях… Вчерашний день 31.12.2021 -Нас хотят убить -Там за дверью стоит Тина.Тина Франк. -Очередная шавка для Купер.Самой руки морать не охота. -Что делать будем? -Если бы пришла Костья… Мы спокойно поговорили бы и разошлись, но я не знаю чего ждать от Тины. -Но как вы собираетесь говорить с убийцей? -В преступном мире всё сложно.Лидеры организаций могут спокойно поговорить или выпить.Даже если они хотят убить друг друга. Тут простые люди, но сложная жизнь. Они просидели немного времени в тишине.Лариса с Машей решили выйти и осмотреть квартиру. -Их нет уже 15 минут! Я переживаю! -Нет выстрелов, а значит всё не так плохо-Оля улыбалась. -Спасибо, успакоила. Наконец вернулись Кравцова и Лебедева. -Всё чисто.Только записка.Ну это уже традиция-Лариса потрясла конвертом в руке. -Выходите.Тут безопасно. -Но Тина может снова объявиться. -Думаю нет.Следующую подсказку нужно искать на крыше.Так в конверте написанно. Когда девушки покинули нижнее помещение стало как-то спокойнее. Оля посмотрела на часы и смеясь сказала -Мы так нг простим, девки.Сейчас уже 6 часов, а мы тут от преступ.ников прячемся. -Этот новый год я запомню надолго-Крис была рада.Рада, что обрела семью. У нас каждый новый год что-то происходит, но именно в этот к нашей семье присоединился такой милый котик-Оля почесала Крис шею. -Муррр-засмеялась Крис и тепло улыбнулась. После того как Маша ещё раз напомнила про время девушки пошли готовиться. Было решено заказать роллы и приготовить пару салатиков.Ещё в планах было напить.ся до поте.ри пульса, но это позже. Лариса вытащила из шкафчика серые тарелки и бокалы. Начали накрывать на стол.Достали шампанско.е и ещё много разного спирт.ного. -Алиса, включи песню      Кукла колдуна-Сказала Оля и яндекс станция включила музыку. -Ты у нас любитель старины? В дверь позвонили и Крис пошла забирать роллы. -С наступающим! -Крис протянула 500 рублей доставщику. -Спасибо вам! -он в ответ тепло улыбнулся.       К настоящему колдуну Он загубил таких, как ты, не одну! Словно куклой и в час ночной Теперь он может управлять тобой! -Я так рада, что проведу этот новый год именно с вами-Крис подошла к Маше и объняла её сзади. -Что на счёт подарков? -Видимо никто ничего не приготовил… Подарки завтра купим.Уж простите этот бешенный ритм жизни сводит с ума -Привыкай, тебе постоянно придёться так жить.ты уже ввязалась в эту сферу.Теперь не выберешься. -Полюби это.Полюби экстрим.Полюби играть. -Научись выигрывать всегда.Ведь игры здесь с жизнью и смертью.А как известно с этим шутки плохи. Золотые слова-Поддержала Машу Лариса. -Братаны, куранты какбы через двадцать минут. -Предлагаю сказать все хорошее друг другу. -Начнём.Крис, скажи всё хорошее нам. -Я безумно люблю вас всех.Нас с вами связывает невидемаю нить.Надеюсь эта любовь взаимна.Хочу пожелать вам счастья.Надеюсь праздновать нг такой компание станет традицией. -Давайте назовём это днём любви! У всех-14 февраля, а мы сделаем сегодня. -Считаю отличной идеей! Девушки сели на диван и включили теливизор. Скоро уже мы услышим бой курантов и встретим новый год! Новый 2022 год! -Это будет лучший день в моей жизни-сказала Маша, повернувщись и утянув Крис в поцелуй. Послышалось протяжное уууууууу от близняшек. -Наши голубки.Такие милые! -Самый лучший подарок-это вы-прошептала Лариса, обнимая всех.Вы самое лучшее, что было со мной в этом году. Шампанское.Желания.Любовь.Счастье. Все запомнят это надолго.Ведь первого января их ждал сюрприз, но к сожалению не от Санты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.