ID работы: 11285024

Неприятности Крис Штрефонд

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пора вскрыть карты

Настройки текста
Примечания:
-Вы ничего не хотите объяснить?-Крис была просто в ярости -Думаю пора вскрыть карты.                        7 лет назад Маша закончила школу и задумывалась о поступлении в универ. Девочка нормально училась,но не тянула на бюджет.Была из неблагополучной семьи,где нет денег на платное обучение. Перед глазами не было примера.Только плохой.Мать пила,брат насильник.Так себе семейка. Маша решила развеятся и пойти в бар. Много пьющих,танцующих людей,но девушка замечает толпу людей в углу помещения.Направившись к ним из интереса,девушка предполагала,что они просто набуханные в хлам,но реальность оказалась похуже. -Привет -Что,малышка,за дозой? До Маши дошло.Это её шанс найти хорошую прибыль. -За работой -Нам не помешают новые дилеры,но можно ли тебе доверять? -Несомненно Спустя неделю Маша уже сидела на совещании организации Locura.                      Настоящее время Девушка в этой проффессии уже 7 лет. Она пробилась на верхушку.Она почти в управлении.                         10 лет назад Оля и Лариса-15 летние девушки так же из плохой семьи.Нужен зароботок.Причём легкий,но прибыльный.Наркоторговство было отличным вариантом. Уже в 16 лет девушки вступили в организацию.                 Настоящее время Сейчас девушкам 25.Они были судьями в paz,но из-за одного инцедента ушли в locura.Это был их шанс жить Символично однако.Уйти из paz(мир)в locura(безумие)чтобы выжить. Уйти из мира чтобы жить Но это было не красивой историей для книги,а жизнью.Суровой реальностью.                 Настоящий момент -И почему вы ушли?-спросила шокированная Крис Маша знала почему,но молчала. Сёстры знали,что Маша знала,но молчали. -Это сейчас не так важно.Хорошо,что смерть Даши не повлияла на репутацию lacura. -Да,нам повезло,что не стали офишировать 2 причину суицида. -Вы нормальные?Ищите выгоду в этом? -Мы ищем выгоду во всём-подтвердила Лариса -Слушай,Ларис.А paz не могли быть причастны к этому?Всё таки то что вы сделали... -Думаю это вполне возможно. -А если Даша жива?Если это просто ход paz для игры на наших нервах?Они хотят сделать нас слабее. -Никто ведь не видел как Даша прыгала и труп видела только полиция... -Они могли её подкупить.Теперь проблема новая.Если Даша жива и работает на paz то она могла рассказать что-то. -Она ничего не знала.Лишь ложную информацию. -Она знает где мы живём,Оль. -Она знает.Она скажет.Они придут. -Она пойдёт на всё ради мести,но прислушаются ли к ней люди paz? -Я не уверенна,Маш. -Я считаю,что Алину надо вплести.Она может обеспечит нас нужной информацией. -Будет ли Алина ввязыватся в это?Её нога нормально? -Она живёт этим,Оль.Она не сможет без риска.Как и мы. -Тогда звони ей.Я пока свяжусь с нашими людьми. -Алина сможет узнать про жизнь Дарьи? -Она может узнать всё,если захочет.Но если Даша под крылом у paz,то это сделать сложнее и опаснее. -А она может идти одна против всех? -Нет,слишком слабая -Крис,не лезь пожалуйста. -Я хорошо её знаю.Мы встречались. -Я знаю её проблемы,её семью,её комплексы. -А вот тут уже поподробнее.Давай про её слабые стороны. -Она зависима от людей.Ей постоянно нужен человек,который будет её контролировать.Она зависима от наркоты.Очень сильно,поверьте.Она боится оружия.К ней можно найти подход и вызвать её доверие используя манипуляции. -Это мало,но лучше чем ничего. А если переманить её на нашу сторону? Обсудим это потом.Слишком много информации-Маша встала из-за стола,за ней встала и Оля. -Будете чай,кофе? -Давай 2 кофе. -Оля начала варить напиток,а Маша пошла осматривать квартиру. -Ларис,не составишь мне компанию? -Пойдём. Крис была обиженна,что Маша позвала именно Ларису,а не её. "Нет.нет.нет.Я не ревную.Это моя подруга и моя девушка.У них не может ничего быть.Или может?Выбрось эти мысли из головы!Они знакомы часа два максимум." -Это ваша квартира? -Да,предлагаю вам с Кристиной перебраться сюда временно.Даша не знает адрес.Она здесь не была. -Хорошо,но надо съездить за вещами.Если они уже обшарили всё? -Не накручивай себя.Думаю она не успеет. Дальше они говорили лишь о интерьере в доме,который кстати был сделан со вкусом. Две спальни с большими кроватями,где ванные комнаты с шикарным джакузи и даже выходом на болкон из одной ванны.Жили девушки на самом верхнем этаже и вид был потрясающий. Лариса повела девушку в кабинет. -Смотри тут есть вся нужная техника.Работай если хочешь. Дальше по коридору был спортзал.Разные тренажёры,груши,небольшой ринг. Девушки вернулись в самую большую комнату.Это была кухня совмещённая с гостинной и столовой.В углу стоял красивый кожанный чёрный диван,рядом камин,напротив большой телевизор.В центре комнаты стоял чёрный стол,а около стены мраморный тоже чёрный гарнитур.Большое понорамное окно создовало нереальную отмосферу. -У всех дилеров похожий вкус в интерьере? -Видимо хах-у самой Маши квартира была сделанна тоже в чёрных тонах и примерно в таком же стиле. Крис всё ещё сидела за столом о чём-то думая. -Кофе готов,налетай! Все взяли кружки,кроме Крис. -Эй,Штрефонд,Что за хуйня?-с усмешкой спросила Оля. -Я тут стараюсь кофе им варю,а ты игноришь. -Вы так спокойно говорите про смерть Даши,так спокойно говорите про дилерство,так спокойно принимаете то что ваша жизнь весит на волоске. -Понимаешь,наша жизнь-риск.Мы всегда были такими.Просто я была слаба и поэтому я так отреагировала,но сейчас я вернулась в своё обычное состояние-спокойно ответила Лебедева.   -А вы?Вы играли всё это время? -Мы всегда играем. Жизнь-игра Мы все проиграем,но кто-то войдёт в финал игры,а кто-то сдастся вначале. Запомни это. Маша встала со стула и направилась в спальню. -Пойдём,нам пора спать. -И нам тоже-близняшки быстро убрав со стола направились в свою спальню(комнату Ларисы близняшки временно отдали Маше и Крис) Оставаться одной на кухне не хотелось.Крис пошла в спальню к Маше. -Я так рада,что ты пришла-Улыбнулась Маша,которая валялась на кровати. -Я тоже.Ты пойдёшь в душ? -Да,пожалуй-Маша лениво встала и зашла в ванную комнату. Вроде Лебедева в паре метров от неё и близняшки в соседней комнате,но всёравно как-то одиноко и страшно. Что за унылое чувство засело внутри Крис? Вопрос был вновь отложен на самые дальние полки забитой головы. Дредастая услышала как зашумела вода в ванной и мысли сменились на более актуальные сейчас,чем какие-то проблемы. Обсалютно уверенная в своих действиях,Крис вскочила и распахнула дверь. -А я уж думала ты не придёшь.-Маша стояла под душем и смотрела на Штрефонд. Быстро скинув ненужную одежду,Дредастая встала под горячие струйки воды рядом с Лебедевой. -Объясни мне,почему ты такая чудесная? Татуированные руки начали нежно поглаживать бёдра Маши. -Ну я просто лучшее,что было в твоей жизни.-девушка улыбнулась,прогнувшись в спине. -Несомненно-Крис оставляет дорожки из мокрых поцелуев на шее и спине девушки. -Совращаешь меня..какая плохая-Маша повернулась лицом к Штрефонд и поцеловала. Не упустив момента,Крис вошла двумя пальцами. Издав хриплый стон,Маша прижалась спиной к холодной плитке.Колени предательски подкосились. Обжигая горячим дыханием грудь Лебедевой,Кристина ускорила темп. Маша задрожала и с громким стоном,упала на девушку. -Не устану повторять,что ты прекрасна. Немного отдышавшись они вышли из ванны и упали на кровать. Маша повернула голову к окну. -Звёзды сегодня красивые,и озеро.Оно как твои глаза.Глубокое и завораживающее. Жизнь прекрасна,но не для всех. -А смерть прекрасна?-Спросила Крис,обнимая за талию свою любимую. -Для кого-то это спасение.Спасение от этого прогнившего мира. Маша спала,мило сопя носом,а Крис лежала и смотрела в окно. "Сравнится ли кто-то с моей Машей? Нет.Я никогда не найду такую же как она.Для меня смысл жизни её красивые тату,милое личико и её душа.Она для меня всё.Я не смогу жить без неё.Никогда. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.