Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11284940

Сложная жизнь Америки`

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 частЬ

Настройки текста
Примечания:
Весь чат сразу же стал просто разрываться от потока сообщений. Наверное даже те кто спали - проснулись. Кто то пытался выяснить о том, как долго это длилось, а кто просто спамил в чат свои эмоции или шиперские комментарии. Слава богу что в тот момент ни Америка, ни Великобритания не знали об этом. Иначе наших Росю и Геру больше никто никогда не видел.. *Хотя.. можно было б поспорить кого бы никогда не увидели)* И весь этот балаган прервало сообщение от Франции.. "Russia, dear, where are they now?" В тот момент стало понятно что будет дальше, и что ожидает нашу любимую парочку инцестничков) РФ- так..-выключив телефон начал Россия- что будем делать дальше? -повернувшись к Германии задал вопрос. Г- что я могу сказать..-задумавшись на несколько секунд он выдал- есть два варианта что будет дальше, либо они не узнают того что происходит пока находятся здесь.. РФ- либо они зайдут сейчас в чат и дадут нам пизды -с улыбкой продолжил Раша. Г- Ja. -оглянувшись на болтающих Аму и Велика он решил предложить- может свалим от сюда пока нас не заметили? РФ- думаю да, лучше побыстрее уйти -последний раз хитро посмотрев на англичаН, Россия что то неразборчиво проговорил Германии и побежал смеясь. Г- а я?! -воскликнув, он побежал за русским. Вернёмся к нашей парочке. Почти целую неделю они веселились и радовались тому, что выбрались из дома впервые за этот год. Как оказалось у Великобритании сел телефон, а у Америки всё это время был режим полёта, поэтому все звонки и сообщения они не слышали. Уже летя в самолёте домой Ама догадался зайти в интернет, и увидел то фото которое сделал Рося. А- d-dad? Ты заходил в чат с-стран? -в диком шоке шёпотом спросил Американец указывая на телефон, руки задрожали и он чуть его не выронил, но Велик успел его взять. Только увидив от кого фото он даже не стал вчитываться в сообщения стран, а просто выключил телефон и уставился в окно. В- think.. нам домой сейчас суваться опасно, and Canada with France already at home -на удивление Америки, Чаеман даже не испугался или заволновался, а просто задумчиво глядел в окно, пока сам Штаты готов спрыгнуть с этого же самолёта что бы не видеть и не слышать то, что будет происходить когда они вернутся- а с этими двоими я завтра на собрании поговорю.. А- fuck.. завтра же собрание -откинувшись на спинку кресла простонал Ама- мне пиздец... В- разберёмся с этим когда прилетим -отдав телефон владельцу Велик достал свою записную книжку и что то там начиркав положил на место. Весь полёт у них проходил спокойно, разговаривали о странах, о политике, или просто спали. Когда стали виднеться знакомые очертания нужной им страны, дыхание сразу перехватило.. Родная земля, вроде бы надо радоваться что обошлось без приключений и очередной ребёнок не орал весь полёт и даже удалось поспать.. Но они даже и не думали что будут делать когда прилетят, и что скажут Франции на этот случай. А она может сделать всё что угодно, от простого разговора и аж до 3 мировой. Но если сказать по секрету они надеются на то, что наша мадам ещё не прилетела, и что они с Канадой заняты более важными делами. Вот стюардессы просят открыть шторки и поднять спинки кресел - самолёт садится. Восторженные и радостные голоса людей заполнили салон, кто то даже уже начинает собирать вещи. Ама как то даже не заметил что вцепился в руку отца и продолжал думать о чём то своём, а Велик это заметил но продолжал смотреть на аэропорт, как вдруг телефон Штатов завибрировал и на экране высветилось уведомление от Канады.. "Brother, я рад за вас хоть и очень удивлён.. но мама.. мы в аэропорту и она явно не с добрыми намерениями ждёт вас.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.