ID работы: 11284573

Корзиныч

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вкусный плов

Настройки текста
Примечания:
      Настал вечер. Обджекты из команды "Банда" уже отдыхали на чиле, на расслабоне.       Сидящий у куста Корзиныч спокойно дремал, поставив ногу на ногу. Чашечка гуляла неподалёку, и от нечего делать решила подойти к нему.       Чашечка: эй, Корзиныч, а где ты был всё это время?       Тот открыл глаза и посмотрел на неё безразличным, слегка уставшим взглядом. Недолго промолчав он ответил.       Корзиныч: а, Чашечка... Если кратко, я был в лесу и заблудился, но потом вышел из леса и встретил там Кнайфа с Лампчкой. А что?       Чашечка: э... Да так, ничего... - ответила фарфоровая и села в полуметре от Корзиныча.       Тот был не против такой компании, хотя, вернее сказать, ему было немного всё равно. Чашечка обычно молчала и просто сидела рядом с ним. По непонятной причине Корзинычу это постепенно начало нравиться. Так они и сидели, иногда поглядывая друг на друга.       Замазыч сидел в пяти метрах от них и так читал какую-то большую газету, что не было видно его лица, только вот почему-то эта газета была перевёрнута. Пшика пыталась починить свою гитару. А Нансенсу не попала в кадр. Видимо, где-то в стороне ищет фанфики с пейрингом "Чашечка/Нансенсу".       [Цветущий Май🌷]       Команда уже уселась на пуфики. Многие не хотели оказаться крайним, но Больше всего боялась Брялок за себя и Бутылыча. Ведь, во-первых, как Цветущий Май обойдётся без лидера в лице Брялка? А во-вторых, Бутылыч прикольный чел.       Чарджери же сидела на пуфике с недовольным лицом. В этот момент зарядочку наполняли мысли о прошлом исключений Цветущего Мая.       "Какой идиот додумался до исключения Соки? Лучше бы исключили Кнайфа, он ничего не делает для победы... В любом случае, сейчас наверняка лучше, чтобы исключили меня. Я не хочу участвовать без Соки" - думала она, нехотя наблюдая за происходящим.        Тут появился Краткий, конечно-же вместе с Ёшкой.       Краткий: итак, обджекты, сегодня вы вновь собрались, чтобы проводить на исключение одного из ваших товарищей. Начнём-же.       Буква начертила на диаграмме Лампчки небольшой столбец.       Краткий: меньше всего голосов набрала Лампчка, в подарок за такой хороший результат она получает двигатель немецкого танка панцерфаус пз 4 г, работающий на дизельном топливе. Держи.        Тяжёлая железка с грохотом упала рядом с хрупким обджектом.        Лампчка: вау, спасибо!       Кнайф:... Чего?... - в замешательстве смотря на это сказал он.       Краткий: следующим идёт Бутылыч, он получает ключи от чего-то.       Й дал Бутылычу большую связку, в которой был лишь один ключ.       Бутылыч: но зачем мне такая большая связка?..       Краткий: чтобы твой Брялок не потерялся.       Брялок не оценила эту умопомрочительную и очень смешную шутку. "Чё за ад?! Что это за намёки?... Ну, я хотя бы рада, что Бутылыча не исключили..." - успокоила себя в мыслях пушистая мини версия варвара из клеш оф кланс.       Краткий: значит так, следуйщий сохранённый обджект - Брялок. И ты получаешь щётку для мытья шерсти.       Брялок: хмм.... Ну, спасибо.       В этот момент Кнайф поднапрягся. "Остались только я и Чарджери!..." - немного запаниковал он и приподнялся, но затем сел на место и принял расслабленную позу с безразличным выражением лица - "Ну, понятно, не успел отдохнуть от этого Курасана, как тут-же меня исключают..".       Краткий: а последним обджектом, который не покинул ИНМТ в этом исключении становится Кнайф.       Кнайф: чт-       Краткий: и получаешь ты это.       Вдруг в руке Кнайфа с музыкальным сопровождением появилась плюшевая игрушка амогуса.        - тун тун тун тун тун тун тун туруру. Амогус!       Чарджери встала с места.       Чарджери: я так и знала, что меня исключат.       Краткий: отлично.       *исключение бедной зарядки беброна 12*       Брялок: блин, ребята, нужно собраться. Нельзя допустить, чтобы банда снова нас победила.       Кнайф: да все и так знают, до испытания ты всё равно ничего не изменишь.       Краткий: так, всё, вы свободны. Можете идти спать, мы с Ёшкой пока придумаем вам новое испытание. - взявшись за "подбородок" сказал он.       Цветууущий Маааай ушёл. Группа обджектов легла на свою часть поляны. Вскоре почти все уснули, кроме Кнайфа.       "Почему-то в последнее время я стал ощущать странные обстоятельства... Я абсолютно всегда остаюсь последним сохранённым, но всегда находится обджект, который набирает чуть больше голосов, чем я... Как такое возможно?" - думал нож. Размышление над этим вопросом не давал ему спать, поэтому пока что он решил забыть об этом.       [у Краткого и Ёшки]       Буквы-хосты находились в своём личном месте, но так как Ёшка уговорил Краткого не покидать мир обджектов, чтобы придумать испытание, они выбрали ларёк выпечки Краткого.       Краткий: хмм.... У меня идея! Что если устроить опасные гонки обджектов?       Ёшка: ой, это хорошая идея, Краткий, только.... Может сначала поедим? Ты, наверное, тоже голоден. Я вот с утра не ел...       Краткий действительно был голоден, но согласился он только ради звёздного. Ассистент достал две тарелки, в которые из контейнера насыпал приготовленный вкусный плов. Они поели и начали подготавливать план для испытания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.