ID работы: 11284573

Корзиныч

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всмысле

Настройки текста
Примечания:
      Кнайф встал с подушечки и пошёл искать свою стеклянную подругу, чтобы непременно поговорить с ней. По пути он думал, что ей сказать. В голове ничего не было, всякий раз мысли заканчивались на "нет, так ещё хуже", или "не подходит..".       Кнайфа раздражали моменты своей случайной слабости. "Вдруг она посчитает меня слабаком? Чёрт возми, я ведь и вправду стал более робким в последнее время..", "Суши боже, она ведь не с проста отмалчивается! Может та фраза была просто шуткой?..." - примерно такого рода шквал мыслей возникал в металлической голове ножа.       Спустя некоторое время поисков он всё-же нашёл её. Она была у больницы, которую забыл убрать Краткий. Лампчка просто смотрела на её белые стены и о чём-то думала. Кнайф осторожно подошёл к ней со спины и окликнул.       Кнайф: Лампчка, привет...       Спустя секунду лампа повернулась и молча смотрела на пришедшего обджекта.       Кнайф: в общем, прости меня, я не хотел -       Не успел он договорить, как вдруг Лампчка резко его обняла. От этого неожиданного потрясения они оба чуть не упали.       Сначала Кнайф застыл, но потом он одной рукой обнял её в ответ, а другой стал легонько гладить её по голове.       Лампчка: Кнайфи, мне нравиться проводить с тобой время. Разговаривать, проходить испытания и другое. Ноо... теми словами ты поторопился, и я не знала что ответить... - еле сдерживая слёзы тихо проговорила стеклянная. Чуть успокоившись она продолжила -... ты не обидишься, если я пока не стану отвечать на тот вопрос?       Лампчка посмотрела на парня. Тот посмотрел на неё.       Кнайф: да, я понимаю, лучше пока отложить эту тему.. Извини..       Остальной день не происходило ничего интересного, поэтому перейдём сразу к ночи.       В этот раз все, кроме Лампчки и Кнайфа спали как обычно. Эти же двое спали совсем близко, а потом, когда все уснули, стали спать в обнимку.       Вдруг Лампчка резко дёрнула ногой и нечайно попала Кнайфу меджу ног😎.       Кнайф: ааауй!😵       От таких странных немощных звуков Лампчка проснулась.       Лампчка: ээ... Всмысле?!       Сначала она удивилась, что спит в обнимку с Кнайфом, но потом заметила свою ногу между его ног и то, как он морщиться.       Лампчка: о боже, Кнайфи, прости меня пожалуйста! Я не хотела тебя ударять! - убрав ногу и обняв чуть сильнее извинилась Лампчка.       Кнайф: ладно-ладно... Заживёт...       Он отвернулся от Лампчки и свернулся в клубочек. Она же обняла его со спины.       Лампчка: Кнайфи, ты что, обиделся?       Кнайф: да нет, просто мне так удобнее..       Через некоторое время проснулся Корзиныч. Он решил прогуляться у речки и вдруг наткнулся на что-то железное. Когда он отмыл этот предмет в воде, то оказалось, что это золотая статуэтка обычного круассана.       Корзиныч: Круассан? Хмм... Может быть, это пригодиться Чашечке.       Корзинка-обджект пришёл обратно и, поставив статуэтку у спящей Чашечки, уснул до утра.       [Утром]       Чашечка проснулась первой, она заметила статуетку, но не хотела её оставлять себе. Да, она скучала, но хотела, чтобы Курассан был здесь и сейчас-же извинился перед ней, даже если он не виноват. Поэтому она спрятала статуетку.       Постепенно проснулись и все остальные. В основном они ждали, пока Краткий объявит об испытании. Через некоторое время Краткий был на поляне, а с ним и Ёшка.       Краткий: итак, новое испытание!       Все умолкли и слушали Краткого, он приступил к объяснению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.