ID работы: 11284139

я думал, что мне приснилось

Слэш
NC-17
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

мечта извращенца.

Настройки текста
прекрасная зима, что окутала снегом городок, подарила волшебное настроение и множество праздников, которые можно провестивкругу семьи. все с нетерпением ждут каникулы, чтобы разъехаться по домам к родным и близким. кото-то уже не дотерпел, поэтому уехал сразу, как только закрыл сессию и сдал все долги. только чонин никуда не спешил. опаздывая на первую пару, чонин только и думал о преподавателе хване, что засел в голове и не собирается оттуда вылезать. забежав в класс, парень тут же останавливается, оглядывая пустые парты. подарок судьбы оказался безумно приятным, ведь он сейчас в кабинете один на один с преподавателем. сердце стучит, словно выпрыгнуть хочет. — неужели никто больше не пришёл? — спрашивает чонин, проходя и садясь на свое место. — именно, поэтому мы здесь только вдвоём. я думал, что совсем никто не придёт, но я забыл о вас, ян чонин. — ухмыляется хенджин, смотря на студента. — обо мне? — у чонин глаза округляются от услышанного. — верно, вы ведь всегда ходите на мои пары, отвечаете буквально на каждый мой вопрос. вам так предмет этот нравится? — склонив голову вбок, джин немного щурит глаза и улыбается широко, словно задумал что-то. — в любом случае, думаю никто сегодня не придёт больше, так что вы можете идти домой. у младшего лицо краснющее, он кивает и быстро встаёт, хватая свои вещи и бежит к выходу. слишком неловко находится с учителем наедине. вдруг, когда рука уже коснулась ручки двери, ян почувствовал, что его крепко обнимают за талию, а после и тело чувствует, что прижалось к спине. он икать начинает, когда по шее проходит горячее дыхание. — п-преподователь хван? — чонин поправляет очки на носу и замолкает, вслушиваясь в чужое дыхание. по телу мурашки табуном, а чонин все также смотрит на ручку двери. — или же, мы воспользуемся тем, что одни в кабинете. — говорит тихо на ушко старший, руками забираясь под чужой свитер. — можешь не притворяться даже, я знаю, что ты не мой предмет тебе нравится. — а если кто-то зайдёт? — чонин опирается руками на дверь, когда чужой пах третья между ягодиц. ян поверить не может, что это не сон сейчас. — преподаватель хван? — будь тише, мы просто закроем дверь. — достав из кармана ключ, хенджин вставляет его в замок и быстро закрывает дверь. нежно целуя шею чонина, покусывая плечи, добирается руками до сосков, начиная играться с чувствительными бусинами. стон сам вырывается из чужого рта, заставляя удивится яна и покраснеть сильнее, хотя куда ещё сильнее. он ощущает чужие прикосновения и готов отдаться в эти руки полностью, но мысль, что они в учебном заведении не даёт покоя. хенджин берет студента за руку и ведёт к своему рабочему месту, сажая на стол, а сам смотрит на милое личико и приближается, целуя в губы, правда очки мешают и он их снимает, убирая на край стола. улыбка на лице появляется, когда преподаватель ощущает на своих плечах чужие руки, что держались словно за спасательный круг. — преподаватель... — шепчет чонин в губы старшего, пытаясь хоть немного соображать. — а если уборщица откроет дверь? — перестань, никто не зайдёт. — говорит хенджин и стягивает свитер с младшего, а после и штаны с нижним бельём. он рассматривает чужое тельце, ухмыляясь и продолжает целовать, рукой спускаясь к члену. он охватывает его рукой и начинает водить по нему. — надо же, ты так быстро возбудился... — преподаватель, прошу вас, не трогайте там... — чонин сжимает кулачки и стонет тихо, когда чужая рука так приятно водит по органу. хенджин смотрит на личико лисенка и улыбается, когда тот стонать громче начинает, пытаясь хоть как-то прикусить губу, но снова и снова рот открывает, начиная стонать. у преподователя внизу затвердело от такой картины, поэтому решая не медлить, он парня укладывает полностью на парту, ноги раздвигая широко. у младшего от этого смущение вверх берет и он ноги свести пытается, ведь не хочет, чтобы все было видно, но джин тут же обратно раздвигает. хван достаёт из своего рюкзака смазку с презервативом, капает её на пальцы, проводя по маленькой дырочке. вводя два пальца, он слышит тихий стон и смотрит на личико, которое пытаются спрятать за ручками. — прекращай, я хочу видеть твоё личико. — улыбается джин и вводит пальцы полностью, раздивагя на манере ножниц, слыша очередной, сладкий стон. расстянув получше мальчишку, он вытаскивает пальцы и натягивает презерватив на свой член, продолжая рассматривать чужое тело, что так отзывалось на любые касания старшего. джин вводит головку и руки убирает с лица, прижимая к столу по обе стороны от лица, входя глубже. — я т-тоже, хочу видеть вас... — тихо говорит чонин, поворачивая голову к своим очкам и кусает губу. — какой ты милый. — хмыкает хенджин и натягивает на лицо парня очки, после чего плавно входит полностью и глаза прикрывает, открывая рот немного. — нравится? чонин кивает, пытаясь не отводит взгляд от преподавателя, но выходит с трудом, ведь от удовольствия глаза закрываются. чужие бедра ускоряются, заставляя рабочий стол трястись так, словно он сломается под яном сейчас, а у студента звёздочки перед глазами. хенджин целует ключицы, оставляя там засосы, а сам стонет тихо, когда чувствует, что его внутри сжимают. наслаждаясь каждым мгновением, чонин тихо стонет, пока хенджин сжимая чужие руки сильнее, сплетает пальцы. все было бы прекрасно, если бы не стук в дверь, заставляющий остановится и перевести на неё взгляд. — черт, мы влипли.. нас сейчас застукают и вас уволят, а меня отчислят... — паникует чонин и хнычет, ведь уже на пределе. ему всего минуточку не хватило, чтобы кончить. — преподаватель хван? вот только хенджину плевать на дверь, он спустя пару секунд снова двигаться начинает поднимая младшего на руки, чтобы громкий стол их не выдал. младший в свою очередь обвивает ногами поясницу хвана, чтобы не упасть. двигаясь быстрее, оба кончают почти одновременно, пытаясь отдышаться. ян мычит, укладывая голову на плечо джина и глаза прикрывает. — пожалуй, в следующий раз займёмся этим где-то где людей не будет. — говорит джин и выходит из парня, усаживая на стул и одежду помогает натянуть, вытирая от спермы. — в следующий раз?! — удивляется ян и поправляет снова свои очки на лице, но старший отвлекает поцелуем в губы нежным, после отстраняясь немного. — думаю теперь можем тихонько уйти, у меня все равно сегодня только у вас пара должна была быть. — хмыкает хван, выпрямляясь. — пошли скорее, пока нас не застукали. чонин встаёт и быстро удаляется из этого кабинета вместе с хенджином, продолжая думать, что это всего лишь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.