ID работы: 11283765

Хитиновый покров

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 99 Отзывы 46 В сборник Скачать

сомнительный кинк и курение в открытую форточку, драма, nc-17

Настройки текста
За окном промозгло-серо, ледяной ветер выносит остатки тепла из крохотной кухоньки. Апрель по-питерски все ещё мало похож на весну. Они курят через приоткрытую форточку, и Олег то и дело ёжится от сквозняка. Вадим давит в себе порыв то ли прижать его к себе, то ли укутать в плед. И за что Олег так это болото любит? Сирия идёт ему куда больше. – Мне новый контракт предложили, – Вадим переводит тему, отбрасывает неуместные мысли и скребущие изнутри воспоминания. – Мне тоже, – Олег отвечает и затягивается, будто хочет оттянуть следующий вопрос-ответ. – Тебе куда? Вадим зависает на секунду. Столько раз гонял этот разговор в голове, а все равно будто в первый раз. – В Ливию. Олег невесело усмехается. – Ты теперь миротворческий контингент? – Практически гуманитарная миссия, – Вадим кивает и все же смотрит на него. Во взгляде у Олега что-то нечитаемое, темное, что уже не спишешь на закончившийся минут двадцать назад секс. Олег пугает, вытаскивает его собственные страхи, хотя делает для этого совсем ничего – лезет под руки, выпрашивая ласку, и смотрит, смотрит, будто у Вадима за отсутствующей душой все же что-то завалялось. Так не хочется его расстраивать. Он выдыхает сигаретный дым в последний раз и закрывает наконец форточку – у самого рука уже околела, лезет ею Олегу под майку, и тот громко материт в ответ. Вот это уже похоже на правду больше, чем грустные взгляды и полные томления паузы в разговоре. Олег толкает его на диван и седлает бедра, горячо дышит в шею и приказывает: – Грей давай, я замёрз совсем из-за тебя. Исполнять его грубоватые капризы Вадиму по кайфу, конечно, и просить дважды не нужно – он тут же стаскивает спортивки, мнёт ягодицы, будто собирается трахнуть по-настоящему, но до этого они никак не дойдут. В пустыне иногда и подрочить-то негде. Чужая рука сжимает оба члена и ведёт слишком медленно. Вадим завороженно смотрит на них, хочется чего-то нового, запретного, грязного, чтобы вспоминать оглушительный оргазм, а не изучающий взгляд. Он пересаживает Олега чуть назад, приставляет свою головку к его и натягивает крайнюю плоть на его член, двигает рукой медленно и осторожно. Олег судорожно вздыхает – в первый раз его пришлось поуговаривать, а потом Вадим предложил кончить внутри, и Олега мигом унесло. Сейчас все повторяется, его член то и дело соскальзывает, попадает по уздечке, от тесноты рвёт крышу, и Вадим старается двигать тонкую кожицу ритмично и надавливая на ствол. Он совсем пропускает момент, когда у Олега сбивается дыхание окончательно, и он кончает – снова внутри, под крайней плотью, и Вадим додрачивает себе по его сперме. Достаточно мерзко по его скромным меркам. Судя по ощущениям, Олег оставляет ему неимоверно огромный засос, заливая контур огня буро-синим. От этого тоже охуенно ведёт. Вадим улыбается широко и подмигивает едва ли не из последних сил: – Через полгода повторим, а?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.