ID работы: 11283453

Имя моего лета

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
205 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
На утро Чарли удивила сама себя, проснувшись раньше своего жениха. – Эй, Ал, – она мягко тронула висок лорда. – М-м? – сонно проурчал он, открывая один глаз. – Доброе утро. – Доброе, милая, – он сверился с часами, – Поспи ещё. – Не могу, я уже активизировалась, – пошутила будущая правительница Фидеса, прислушиваясь, – Надо же, снаружи ещё тихо. – Так ведь полпятого утра. Пресс-конференция в десять. – А. Ну да… Ал, эй, не спи. – Что такое? – Мне надо расслабиться. – Прямо сейчас? – Сейчас… Ты спи, если хочешь. – А так можно? – насторожились оленьи уши. Чарли вздохнула, в который раз осознав, что её будущий супруг и ролевые игры – вещь несовместимая. – Ладно. День будет тяжёлый, думаю, лучше всё же поспать, – она повернулась на другой бок, чувствуя, как по её хребту проходятся длинные когти. – Не делай так, мне щекотно. – Ты ведь хотела расслабиться, – шевельнулся его хвост. – Я передумала. – Но ты напряжена. – Щекотно, Ал… Ал! Ал, перестань! – она засмеялась, вертясь под его руками, – Негодный олень, перестань щекотать меня сейчас же! Я приказываю! – Принцессы никому не приказывают. – Принцессы не назначают рыцарей Крови! – О, раз так, прикажи мне, – в глазах Аластора замерцали бесовские огни. – Бесстыжий демон, – Чарли взъерошила его каре, и без того помятое после сна, – Засранец! Извращенец! Трихофил!.. Ай, нет, только не рёбра, нет, не-е-ет! – Ты перебудишь весь отель, милая. – Имею право, это мой отель!.. Ал, всё, мне нечем дышать! – она ещё продолжала хихикать, наподдав пяткой по широкой груди, испещрённой шрамами, – Ладно, ладно, это было весело. Доволен? – Определённо. – Ещё кое-что. – Да. – Обнимашки, – диктаторским тоном объявила Чарли, прижимаясь к нему. – Исполнено. – А теперь скажи, что ты меня любишь. – «Ты меня любишь». – Ну Ал! – Люблю-люблю. – Теперь это выглядит так, будто ты делаешь это на «отвали»… А-а, только её снова, только не рёбра, нет! Закончилась эта эпопея торжественным падением с кровати, далёким от любой степени изящества. – Не ушиблась, милая? – Я упала на тебя, балбес, – молодая женщина потрепала его за нос, поднимаясь. – Мр-ра! Скажите, чтобы пр-рекратили! – раздался возмущённый голосок Марди. Раззл и Даззл, привлечённые вознёй, тоже решили вызвать кошку на раунд дуракаваляния. – Всегда было любопытно, из чего они сделаны, – заметил Аластор, подходя к плите, чтобы сварить кофе, – Они то появляются, то исчезают, словно прикрученные лоа. – Да, это магия, сделаны на заказ отца из частиц падшего ангела-служки. Поэтому они близнецы, неотделимы друг от друга, – Чарли погладила алые мордочки эфемерных существ, – Раззл и Даззл настроены на мою волну. Оба далеко не всегда существуют в моём мире. Может даже, они сопровождали меня на Фидесе подобно тому, как Марди была с тобой в виде Ротсалы все эти годы. – Занятно, – Ал ещё раз взглянул на двух весело играющих созданий, – Они с тобой с детства? – Да. Чтобы мне было, с кем играть, если заскучаю. – Их материальность зависит от твоей силы воли и концентрации. Ты знала об этом? – рослый демон водрузил кофеварку на комфорку, погодя рассматривая мельнички со специями. – Знала, но, если честно, не задумывалась. А что? – Отец сделал их для тебя, чтобы ты чувствовала себя увереннее. Лучше сосредотачивалась. Понимаешь? – Да ладно?.. Нет, в самом деле? – Более чем уверен. – Значит, формально… – Чарли достала кружки под ароматный напиток, опираясь на столешницу, – Папа в какой-то мере причастен к тому, что я создала отель, а позже – всё живое на Фидесе? Вместо ответа Ал подмигнул ей. – Даже не знаю, что более невероятно: этот вывод или то, что ты в каком-то смысле похвалил моего отца. – Я ведь уже говорил, милая, он мне симпатичен, поэтому я над ним и издеваюсь. Сливки? – До краёв, пожалуйста… Эх, только теперь понимаю, насколько пища ада безвкусная. – Скоро всё изменится, дорогая, – жених ободряюще тронул её за плечо, становясь рядом. Чарли кивнула вместо ответа: – Как бы не забыть ничего на пресс-конференции. – Я буду на подхвате. Да и это всего лишь пресс-конференция, а не выпускной экзамен. В совсем патовой ситуации мы всегда можем им спеть. – Ха! Договорились, – Чарли вытянула раскрытую ладонь, – Давай «пять»! – Я раньше этого не делал… Вот так? – Да, вполне! – весело сверкнула зубками она, – Иногда ты очень интересно смотришься, выходя из своей категории «немножечко ретро». Я любовалась тобой в джинсах и футболке всё наше время пребывания на Фидесе. И очки тебе очень к лицу. – А как… – он заикнулся, – Ты сама перескакиваешь из эпохи в эпоху? – Точно так же, как и с языка на язык. Мне нравится пробовать новое, я очень любопытна. – Похоже, что я много выиграю от нашего брака. – Если я не начну шаркать по дворцу в халате и бигудях, – хихикнула будущая правительница Фидеса, обнимая его, – А ведь и правда рано. Может, поваляемся ещё? – Твоя родительница запретила нам обсуждать политику в постели. – Значит, поболтаем о более приятных вещах, – вернула ему подмигивание демонесса, – Например, о свадьбе. Парочках, которые образуются буквально на глазах. Заверим сведения, которые ты предоставишь Энджелу на мальчишнике… Что скажешь? – Идеальный план. – А потом ты меня расчешешь. – Я думал, лучше уже и быть не может, а, оказывается, ещё как. Приятный сюрприз. Вернувшись под одеяло, они поёжилась в своё удовольствие, разговаривая на разные темы и время от времени фыркая от смеха. Когда шурш по ту сторону двери доложил о том, что отель тоже проснулся, оба уже были одеты и готовы к пресс-конференции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.