ID работы: 11283411

Алая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вечер, за окном кромешная тьма которая проникает в мою комнату. Приглушенный свет фонарей, которые тускло освещяют улицу. В ушах звучит спокойная мелодия, при этом горло обжигая тёплым латте которое сделано недавно. Хочется утонуть в своих мыслях и больше не возвращаться в этот реальный, мрачный мир, который может принести столь много неудач чем успехов. Светоидиотная лента освещяла комнату неоно - фиолетовым цветом. Тишина, спокойствие, умеривотворенность.. Так не хочется вылезать с подоконника и прекращать эту атмосферу,но все же нужно ложиться спать, или и наче я просплю в школу. Со спокойной душой я легла спать. [ следующий день, утро] Через заштореное окно проникали слабые лучи солнца, и противный звук который наполнил всю комнату не давая спокойно выспаться. Моё сонное лицо не успело взбодриться как на телефон пришло сообщение такого содержания:"Ребята, всем доброе утро. Приходим все ко второму уроку так как учитель химии к сожалению заболел, а заменять его некому. Поэтому высыпаемся и не опаздываем!!" Выключив телефон и паралельно закрыв глаза я продолжила свой сон, дабы хорошо выспаться следующие два часа. Кажется время летело с неимоверной скоростью,эти надоедливые звуки снова вынудили меня встать с кровати. - Боже, когда этот ад закончится? Ну зачем я согласилась на свои упрёки о том что надо остаться до 11 класса? - немного прислонила ладонь к своему лбу сонно проговорила. Уже собравшись выходить из квартиры мама остановила меня. - Да мама, мне надо в школу говори быстрее М(мама) : Вообщем, я сегодня работаю до позднего вечера поэтому приберешься дома как придешь домой и забери посылку пожалуйста с почты. - Ладно хорошо, пока, до вечера. Выйдя на улицу был вид на осенний пейзаж, где-то понемногу лежали крупинки снега, а в некоторых местах лежали лужи с грязью, вместе с жёлтыми листьями которые беспрерывно падают с деревьев. Прийдя в школу села за парту и была готова к началу урока. За две минуты до звонка в класс зашла запыхавшаяся подруга: - Лер, что опаздываем? Слава богу ты успела на урок, а то замечания от учителя тебе было бы не избежать - подала смешок смотря как подруга готовится к началу урока Л(Лера) : Боже мой, хоть и ко второму уроку но я жутко хочу спать. - И не говори - выдыхаю положив голову на парту. Уроки прошли как обычно и закончились рано. Учителя все куда поперлись и не смогли провести оставшиеся уроки. Ну а сейчас нужно забрать посылку с почты и наконец прийти домой. Ну как всегда мне не везёт, по пути я задела какогото мужчину : М: Смотри куда поешь, дылда, я чуть себе брюки не испачкал Фу! Можно как-то осторожней обращаться с людьми и не поливать говно сразу как что-то произошло. - Простите пожалуйста я не заметила.. М: Насколько можно быть слепой чтобы не увидеть напротив идущего человека? - закатив глаза он пошёл дальше. Господи, можно нормальных людей на этой гребной планете? Я глазами проводила его с от вращение и поплелась дальше по делам. Спустя то время пока я забрала посылку и убралась в доме прошло часа два,я плюхнулась на кровать и шумно выдохнула. Слава богу завтра выходной поэтому я могу позвать своего друга погулять,кроме меня у него больше никого нет поэтому он всегда сидит дома, а если и куда-то собирается то сразу меня предупреждает чтобы я за него не волновалась. Он живёт недалеко от моей школы но учится не в моей а подальше. < > Уже час я не могу до него дозвониться, он никак не берет трубку или даже не отвечает на мои сообщения. На него это не похоже.. Зная график его родителей и то что у нас друг друга есть ключи от наших квартир на всякий случай, я кинулась к нему домой и удостовериться что с ним все хорошо. Его родителей не должно быть сейчас дома. Дойдя до его квартиры я пытаюсь отогнать от себя мысли что с ним случилось что-то ужасное. Он никогда не рассказывал о своих проблемах поэтому могло произойти все что угодно. Я захожу в его квартиру и зову его - ни единого шороха или реакции на мой голос. - Миш ты дома? - уже потихоньку прохожу по его коридору - Миша не пугай меня.. Пожалуйста.. - так же нет никакой реакции. На этот раз я решаюсь просмотреть все комнаты и может мне удаста найти его, мало ли что.. Пройдя почти все комнаты я так и не нашла его, осталась одна комната - это ванна.. Слишком опасное место для такой ситуации, а если он там страшно представить что он с собой делает.. Медленно открываю дверь его ванны, и вижу самую ужасную квартиру перед своими глазами которую я бы не хотела видеть сейчас.. У меня начинается паника, я не знаю что делать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.