ID работы: 11283335

"Элемент Соблазна"

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее холодное утро. Луна и звёзды белыми обесцвеченными пятнами сползали с неба. В городе ещё тихо. Фонари по одному гаснут, уступая место рассвету. Спящий город медленно просыпался, настраиваясь на спокойный размеренный день. Паша ехал на своей машине. На магнитоле играл старый пафосный хит «Worth it». Шелестели на заднем сидении чехлы с костюмами, постукивали табуретки, катались по багажнику коробки. Сегодня состоится премьера нового спектакля. День обещал быть очень волнительным и напряжённым. Парень тяжело вздохнул. Вот и нужный поворот. Д/к возвышался над всеми зданиями в округе. Что — то в нём было, торжественное и величественное. Старое здание 80 — х. Много танцоров в нём презентовали свои танцы и спектакли. Теперь такая возможность будет у Паши и остальных танцоров спектакля. Каждое своё выступление парень начинал с этой мысли. Паша принялся выгружать весь реквизит из машины и переносить в здание, за сцену. Вещей было очень много. Парню пришлось выходить и заходить в здание вновь несколько раз. Последними он нёс четыре чёрные табуретки. Табуретки были весьма тяжёлые. И, так как Паша нёс их всех сразу, тяжесть пережала ему вену. Занеся табуретки за сцену, он нашёл свой чехол с костюмами и отправился в гримёрку. Она находилась чуть дальше. Из себя представляла одно большое зеркало в полный рост, небольшой стол и несколько стульев, стоящих полукругом. На всю гримёрку была всего одна жёлтая лампа. Она стояла на столе. С виду очень маленькая, но свету давала достаточно. С правой стороны была гримёрка парней, а с левой — девушек. Экономия. Паша пошёл переодеваться, но резко остановился. Перед ним была весьма странная картина. Кирилл повторял спектакль (он был весьма пошлый и эротичный). На парне были одеты чёрный топ и чёрные облегающие шорты. А на шее повис чёрный ремень. Никто до сих пор не представлял, почему парень решил повторить именно этот фрагмент спектакля, но его решение сыграло нечто большое в будущем. Паша замер. Его накрыло какое — то странное чувство, словно волной. Даже не знаю, как бы вам его объяснить. Словно забвение, дурман, который пробирается по всему телу, стараясь овладеть им полностью. Тем временем чехол, который Паша всё ещё держал, выскользнул из рук, и с громким шелестом упал на пол. Кирилл резко обернулся на шум, увидел Пашу, и так же резко крутанулся назад. Его руки стали быстро и хаотично пытаться снять с себя ремень, но он выскальзывал, ещё сильнее путался, делая новые узлы. Спустя несколько минут, Кирилл оставил попытки что — либо сделать, собрался и повернувшись к Паше, как можно спокойнее сказал: — Поможешь снять ремень? Но Паша был поглощён изучением партнёра. Его взгляд устремился на шею парня, скользнул по его соблазнительному костюму и остановился на бугорке, вставшему между ног. Кирилл почувствовал себя неловко, ему стало не по себе. Он вновь повторил, но уже более неуверенно: — Поможешь? Паша опомнился, но дурман и феерия ещё не до конца ушли из его тела. Он подошёл к Кириллу и начал расстёгивать ремень, но вдруг резко сказал: — А знаешь, тебе идёт — и резко затянул ремень. Кирилл круто повернулся назад и случайно соприкоснулся губами с губами Паши. Их обоих накрыло чувством дикой страсти. Кирилл притянул Пашу к себе за щёки и впившись губами в него кинул его на ближайший стул. Не прерывая поцелуй, Кирилл начал интенсивно, постепенно ускоряя темп, тереться промежностью о член Паши, подскакивая и дразня партнёра. Он чувствовал, что половой орган Паши под ним начал увеличиваться и пульсировать в такт с движениями его самого. Инициативу резко перехватил Паша. Он встал, приподнял Кирилла и кинул его на пол, перед зеркалом. Удар был не слишком громким и пришёлся удачно, на разбросанные вещи. Кирилл, опёршись на локти, запрокинул голову назад, в ожидании. Он почувствовал, как с него стянули нижнюю часть его костюма, и, возбуждаясь, прикрыл глаза. Что — то большое и пульсирующее вошло в промежность. От неожиданности Кирилл громко застонал. Приоткрыв глаза, он увидел в зеркале возвышающийся над ним силуэт Паши. Кирилл вновь закрыл глаза, получая сплошное удовольствие. Парень стонал, уже сам того не осознавая. Паша решил добавить разнообразие в их секс, и резко притянул к себе Кирилла за ремень, не замедляя темп. Кирилл поднял голову на Пашу, а тот впился губами в тонкие губы партнёра, в порыве страсти кусая их до крови. Вдруг парень резко остановился. Он сдерживал себя, чтобы не кончить. Оба наслаждались оргазмом. Паша тяжело дышал, тихо стоная. Кирилл скулил. От нехватки воздуха, у Кирилла вскружилась голова, а в глазах помутнело. Последнее, что он помнил, это вкус крови во рту, лежащего рядом Пашу и отблески тусклой жёлтой лампы гримёрки. А дальше — туман. Спустя некоторое время, Паша начал окончательно приходить в себя. Он начал понимать, что лежащий рядом с ним Кирилл не двигается. Паша поспешно расстегнул и снял с шеи бедного парня ремень, и, убедившись, что тот дышит, укрыл его костюмом, как можно быстрее удалился, решив, что пусть парень решит, что ему всего лишь приснился сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.