ID работы: 11283276

They are in love this winter

Слэш
PG-13
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Они счастливы вместе!

Настройки текста
Утро зимнего дня, начался для Чонвона с горячего кофе. После этого, он решил сходить и принять горячий душ с утра. Парень становится под душ. Сначала капли воды попадают на его голову. Он поправляет уже намоченные волосы со своего прекрасного лица. Постояв под водой несколько минут он берёт свой любимый гель для душа с запахом молотой корицы, и начинает намыливать своё тело начиная с плечь спускаясь ниже. Потом берёт шампунь с запахом темного шоколада, льет себе на ладошку и начинает тщательно намыливать свои темно каштановые волосы. Ополоснувшись от пены, он выходит с душа аккуратно вытирая своё тело махровым полотенцем. Так как дома было довольно холодно, Чонвон одел теплые серые штаны и вязанный бежевый свитер с оленями который подарил ему, его парень Чонсон. Кстати о нём Ян взял в руки телефон, и увидел сообщение от Чонсона. Для Чонвона он значил многое, целый мир, целую вселенную… «Доброе утро, солнце!!! ♡ Как проснешься, обязательно позвони мне. У меня есть для тебя новость» Чонвон как прочитал сразу же начал звонить своему парню — Доброе утро, Чонсон~и!!! Извини что долго не читал твое сообщение, я принимал душ. — говорит младший, протирая свои мокрые волосы — Солнце, ты очень мило выглядишь. Этот свитер тебе так идёт. — Чонсону нравится говорить приятные вещи младшему. Смущать его нравится, не чуточку меньше. — Чонсон~и, прекрати смущать меня. — у Чонвона уже слишком красные щеки. — Кстати, про какую новость ты хотел рассказать мне. — Чонвону правда было интересно — Ты не против погулять со мной сегодня вечером? — он был немного взволнован — Конечно я не против. Я с радостью схожу погулять с тобой. — Хорошо, тогда в восемь вечера я зайду за тобой. Обязательно тепло оденься, солнце! — трубку бросили. А Чонвон радостный пошел искать, что же он наденет на прогулку с Чонсоном. Время уже подходит к восьми, Чонвон услышал звонок, и понял что Чонсон уже подошёл к его дому. Он быстро накинул на себя свой любимый чёрный пуховик и вышел из дома. Возле подъезда его уже ждал Чонсон, весь такой красивый, в красивом чёрном пальто. — Чонвон, почему ты не надел шарф? — Чонсон зол на парня. — На улице же очень холодно, а если простудишься? — Чонвон нечего не успел ответить, он совсем забыл про шарф. Слишком спешил. Чонсон медленно подошёл к парню и сняв с себя шарф, надел его на шею Чонвону. — Так гораздо лучше. — он поцеловал парня в щеку и взял за руку. — Пойдём в парк, скоро должен пойти снег. Должно быть очень красиво Чонвон согласился и они пошли в парк, все так же держась за руки. Пока они шли, Чонвон немного отстал. Он решил слегка позлить своего парня. Взяв в руки комочек пушистого снега, Ян стал лепить из него снежок. Не прошло и секунды, как парень почувствовал выстрел в спину, а Ян уже стоял и смеялся. Но Пак собирался отомстить. Он тоже делает снежок, пока тот убегает от него и кидает в спину парня — Так не честно, у тебя был слишком большой снежок. А у меня маленький. — обиженно говорил Чонвон, поправляя свою шапку — Все честно. Я же не виноват, что у кого ручки слишком маленькие. — с издевкой говорил старший Чонвон был как помидор. Полон агрессии, конечно детской потому, что, он выглядел как маленький ребенок. Ян подбежал к парню и начал его бить по груди своими маленькими ручками. А Чонсон просто взял его на руки и потащил в парк. Они гуляли по парку, и Чонвон увидел у детей санки. Он тоже захотел на них прокатиться. — Чонсон, я тоже хочу прокатиться на санках. — Ян подошёл к милой маленькой девочки и попросил одолжить ему санки, ненадолго. Девочка была не против, и она отдала свои санки Яну, а тот был очень рад. Он поблагодарил её — Отнял у ребенка санки, и радуется. — высказался Чонсон — А ты не стой там, давай вези меня. — Парень сел на санки, готовясь к поездке Сжимая верёвку в руках, Чонсон тащил за собой тяжёлые, для него, санки на вершину горки с которой съезжали остальные дети. Пак уже хотел отпускать санки, но Ян его остановил -Чонсон, мне страшно стало. — начал чуть ли не истерить парень — Чонвон, все будет хорошо. Посмотри на детей, они радостные катятся и не бояться. — парень поцеловал Яна в носик и отпустил санки которые уже покатились в низ. Короткие волосы Чонвона развил приятный холодок который так хотел схватиться за каждую его волосинку и остаться. В самом конце Ян забыл, что нужно немного притормаживать ногами и вовсе слетел со своих санок падая ладонями в жгучий снег. Не было боли, был лишь смех и радость. А Чонсон испугался за своего парня и быстро спустился. Подбежал он к нему, а тот смеется во всю. — Чонвон, все в порядке? Твои руки очень красные и холодные. — Пак взял руки парня в свои и начал дабы греть их. Он целовал их, а Чонвон был смущен. — Чонсон, прекрати. Все хорошо, просто забыл притормозить в конце поэтому слетел с санок. Старший помог парню подняться с холодного снега. Он крепко обнял его и поцеловал в щеку. Пара дальше гуляла по ночному городу. Они зашли в ближайшее кафе, купили два американо и пошли на мост. Пошел снег. — Такой красивый вид. — сделав один глоток кофе произнес Чонвон — Этот вид такой же красивый, как и ты. — Чонсон снова поцеловал Чонвона. В губы. Поцелуй был очень нежный, и совсем детский. — Чонсон, ты не задумывался почему так часто целуешь меня? — Смотрит на него, прямо в глаза — Хм. Думаю потому, что тебя хочется целовать каждый день, каждый час, и каждую минуту. — Смотрит ему в глаза, и снова целует. Снег все продолжал идти, а горячий кофе уже остыл. Двое влюбленных все так же стоят на мосту и о чем то по своему шутят. Они влюбленны друг в друга, и они счастливы вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.