ID работы: 11282865

Stay with me

Гет
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бездыханное тело любимого ей человека лежало прямо рядом с ней. К ней накатывала истерика, она судорожно звала его по имени, хваталась за его плечи и трясла что есть мочи. — Хаку, вставай, нет... Ты не должен был умереть, слышишь?... Ты ведь жив?... — она ухватилась за свои волосы. Юбаба смотря на это зрелище лишь хмыкнула. — Почему ты убила его?.. — Он больше мне не нужен, жалкий и слабый мальчишка. — она захохотала. — Уходи, уходи прочь!! — прошептала девушка. — С удовольствием. — гордо задрав голову она исчезла. Тихиро обняла Хаку, а точнее его труп и начала покачиваться со стороны в сторону. Она просто-напросто не могла поверить, что Хаку мёртв, мозг отказывался принимать это. Казалось только вчера он обнимал её говоря как любит. Огино взглянула на его лицо где уже застыли дорожки горьких и горячих слёз, с него всё ещё не спадала мягкая и нежная улыбка. Она начала сильнее плакать. — Я тоже люблю тебя Хаку, вернись пожалуйста... Ты же обещал, что никогда не оставишь меня одну! — вымученно проскулила Тихиро, она больше не могла кричать. Глаза закрывались, она потратила все свои силы. Вдруг он просто испаряется в воздухе. Она попыталась поймать хоть один его маленький фрагмент, но все эти попытки оказались тщётными. — А может, мне тоже умереть? Ведь тогда, возможно, мы сможем быть вместе всегда... Девушка с разбегу прыгнула в ледяную воду. Она заполняла лёгкие и Тихиро теряла сознание, как вдруг неожиданно кто то хватает её за талию и тащит к берегу. Вынырнув, она откашлявшись распахивает свои глаза и встречается взглядом с этими самыми глазами, в которых она стремительно тонула каждый раз когда смотрела на них. Он улыбается, и ухватив её за руку притягивает к себе. — Запомни, я всегда буду жив тут, у тебя в сердце, Тихиро. Забудь обо мне, живи счастливо, найди свою вторую половинку. Я люблю тебя... Любил и всегда буду любить, обещаю, мы ещё встретимся... — Точно?... — Точно-точно! — нежно улыбаясь произнёс Хаку, перед тем как побежать в лес и исчезнуть в кромешной темноте. — СТОЙ! ХАКУ НЕТ, НЕ УХОДИ! Я ЖЕ НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ! КАК Я НАЙДУ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ КОГДА МОЁ СЕРДЦЕ ВСЕГДА БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТЕБЕ?! Останься со мной... — Забудь обо мне... — послышался мне его голос в шелесте ветра. — Но... Как?..

***

С тех пор прошло 8 месяцев, каждый день я прихожу на эту речку, на место где он погиб. И каждый раз вглядываясь вглубь леса мне всё ещё мерещиться его силуэт, а в шелесте ветра слышится его голос что всегда повторяет лишь одно, "Я скучаю по тебе"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.