ID работы: 11282578

Ты, да я, да эти дурацкие каштаны

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты, да я, да эти дурацкие каштаны

Настройки текста
Это было спокойное утро. Легкий туман распространился по окрестностям деревни, погружая все в полудрём. Только одна душа смогла полноценно раскрыть глаза и покинуть своё теплое спальное местечко. Это был Его Высочество наследный принц Сяньлэ. Невзирая на то, что он старался уйти тихо, всё-таки волей-неволей разбудил рядом лежащего с ним Сань Лана. Тот лишь вопросительно взглянул на Се Ляна, на что он попросил не беспокоиться и сказал, что скоро вернётся. … Солнце уже было высоко, а Хуа Чэн, открыв глаза, не обнаружил рядом наследного принца. Быстро встав, Князь демонов отправиться на поиски и готов был перерыть каждый уголок, но как только он вышел за порог храма, его пыл приутих. Около здания, на траве, находился Се Лянь, который внимательно жарил на костре каштаны. - Гэгэ, что ты тут делаешь? - Хуа Чэн был весьма заинтересован занятием мужчины, над которым тот, видимо, занимался всё утро. - А, Сань Лан, ты уже проснулся… Я просто… Ты же хотел, чтобы я угостил тебя каштанами. Вот как-то так... – Наследный принц слегка смутился появлению юноши, так как в его планах было закончить это дело раньше, тем самым сделать некий сюрприз. - Так ты не забыл. Мне очень приятно. – Сань Лан сел рядом с Се Лянем и внимательно посмотрел в его глаза. Он хотел вечность глядеть в эти бездонные глаза. Он хотел утонуть в них и стать частичкой в его теле, способной оберегать от всего. Он хотел любить его без остатка. Потеряв счёт времени, они так и продолжали разглядывать друг друга, пока Се Лянь вдруг не почувствовал запах чего-то горелого. Это заставило его очнуться. Осознав, что источником запаха стали каштаны, наследный принц запаниковал и бросился к ненавистным орехам в попытках спасти хоть что-то. В итоге, в руках у Се Ляня была кучка угольков, среди которых виднелись несколько сильно горелых каштанов. - Извини, Сань Лан. Я приготовлю еще, только мне надо сходить собрать ещё каштанов. Наследный принц уже собирался уходить, но Хуа Чэн остановил его и, порывшись в угольках, взял в руки горелый каштан и съел его, даже не скривив лицо. Весь этот процесс сопровождало удивлённый Се Лянь. - В принципе, не совсем всё плохо. – Князь демонов беззаботно улыбнулся. – А знаешь, давай я помогу тебе. – Тот быстро взял под руку смущённого всей ситуацией наследного принца. Вот так они вместе пошли собирать каштаны. Весь процесс занял куда меньше времени, чем утром. Возможно, это из-за того, что к Се Ляню присоединился Хуа Чэн, который ловко собирал орехи, будто делал это всю жизнь, чем вызвал восхищение у своего компаньона. Во время жарки каштанов, Князь демонов внимательно следил за главным поваром, который хотел сделать это самостоятельно, но Сань Лан не хотел повторить дневной инцидент, поэтому аккуратно пристроился сзади, положив свои руки на руки наследного принца, который мало возражал его проделке. Может, это было необязательно, но Хуа Чэн уж очень хотел быть рядом с Его Высочеством, ощущать его физически. В итоге, под пристальным надзором Князя демонов орехи на вид получились съедобными. Мужчины решили устроиться на пороге храма и там уже продегустировать своё творение, которое оказалось очень вкусным. - Гэгэ, я восхищён, это самые лучшие каштаны, что ел в своей жизни. - Без тебя бы я не справился, Сань Лан. Это и твоя заслуга тоже. Так они и просидели в тишине за трапезой, наблюдая за закатом, одаривающим последними лучами золотистого света жителей деревни и наших героев. Вдруг Князь демонов решил нарушить данный покой. - Гэгэ, а давай каждую неделю вот так готовить каштаны. Пускай это будет нашей личной традицией. - Мне нравится твоё предложение, Сань Лан. Я очень рад проводить время с тобой. И… Спасибо за сегодня. – Се Лянь одарил собеседника своей самой лучезарной улыбкой, от которой у Хуа Чэна затрепетали бабочки в животе, что заставило его ближе пододвинуться наследному принцу, так близко, что ещё чуть-чуть и случится что-то необратимое. - Тебе следует быть осторожнее, а не то я могу не совладать с собой. – Князь демонов уже хотел сделать то, что хотел, но, взглянув на непонимающего ситуацию Се Ляня, пробудил в себе самообладание. - Я всего лишь шучу. – Неловкое молчание настигло юношей, пока Хуа Чэн вдруг не заговорил. - Мои волосы растрепались, когда мы собирали каштаны, поэтому могу ли я попросить тебя… - Конечно, Сань Лан. Идём в храм. После того, как наследный принц помог с причёской, последовали такие дела, как подготовка ко сну. Вот и закончился этот день, подаривший двоим юношам новые совместные воспоминания, которые каждый из них будет бережно хранить. Также они будут ждать того дня, когда вновь пойдут собирать каштаны и наслаждаться присутствием друг друга. С такими мыслями Се Лянь и Хуа Чэн погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.