ID работы: 11282188

История одной любви.Я влюбился в неё…

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.Под звёздами.

Настройки текста
Не все бывает, как в сказках, верно? Лис гуляла по пустынной улице.Уже давно зажглись фонари.Она была одна. Лис не хотела видеться с кем-то.Она просто гуляла в одиночестве. Мысли в её голове были самые разнообразные.Но, как мы все знаем, одна причина долгих раздумий перевешивает все другие. Она думала о нём, о себе.Ведь, не зря она сейчас гуляет в одиночестве.Да, он изменился для неё, стал идеальным, но… Любила она его? Конечно. -Как бы я хотела, чтобы у тебя были такие же взгляды на жизнь, как и у меня, -сказала девушка, смотря в небо. Любила, раньше, конечно, любила. Девушка села на скамейку.Одинокая звёздочка в небе так привлекала её… -Ты тоже одна, да? Такая ты красивая… Девушка так сильно задумалась, что и не заметила, как к ней кто-то подошёл. -Привет. Девушка обернулась.Это был Александр. -Красиво сегодня. -Да.Присядешь? Нам нужно поговорить. -Хорошо.О чём? Девушка вздохнула. -У нас совершенно разные взгляды на мир, жизнь и…отношения, -последнее слово она еле сказала. -Ммм, допустим.Что ты хочешь этим сказать? -Нам нужно расстаться., -девушка опустила глаза. -Кхм, да, я замечал, что мы немного разные, но это не помешало мне тебя полюбить, -с этими словами парень посмотрел на сияющую в небе звезду. -Но, раз таково твоё решение, мне придётся его принять.Я уважаю тебя и твоё мнение.И.раз я не был уж таким хорошим парнем. -Ты был им, -девушка положила руку на плечо парня. Алекс улыбнулся и продолжил: -В любом случае, я принимаю твоё решение.Возможно, нам действительно не суждено быть вместе.Но я хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя, -он посмотрел ей в глаза.-Поэтому я тебя отпускаю.Мне действительно важно, чтобы ты была счастлива. -Все будет хорошо, -девушка положила ладонь на щеку парня и внимательно посмотрела в глаза.-Я не хочу тебя обижать, честно.Я люблю тебя, но больше как друга.Я не хочу причинять тебе боль, но и дальше так не могу. Может.останемся друзьями? -Друзья. -Друзья. Они обнялись и сидели так несколько минут. -Я, наверное, пойду.Если что, то ты знаешь мой номер.Если какая-нибудь беда-сразу звони. -Хорошо, -девушка улыбнулась парню.Через несколько минут Алекс скрылся из виду. Девушка, осталась смотреть на звёзды: такие манящие и загадочные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.