ID работы: 11282183

Глубоководье

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На глубину...

Настройки текста
Примечания:
      Все глубже погружаются души на глубину синего моря. вода заполняет легкие, заставляя ужасно болеть. легко ловят руки тонущее в солёном составе тело. мы снова погрузимся на глубину…       Как только коснутся ноги наши дна, песок взлетит в стороны все, формируя облако жжения а глазах. мы уже на дне.       Рыбы тут не плывут, здесь слишком глубоко. слишком грустно. слишком холодно. слишком…одиноко. а бесконечная тьма глубоких вод, до куда не достанет солнце поглощает. хотел бы я выплыть отсюда, да только не желаешь этого ты. прямо сейчас мы там, где скапливались все некогда смытые печали и страдания. на дне ледяного океана. тут так тихо… Я снова теряю тебя в темноте.       Ты снова рассыпешься грудой размытых звезд, как когда то тогда твои последние вздохи. а звезды эти осветят мне бесконечную мглу. она тает так быстро от твоего тепла…       Здесь так красиво. затонувший город, ставший колыбелью мечтаний наших. совершу я манёвр в воде, рыбой обернусь, и от всех желаний я освобожусь. ах, какие красиво строки, жалко то, что ты меня не слышишь более.       Плеск. Я выплываю ближе к поверхности. почему же не идешь ты за мной?       Плеск.. Где же ты? ты же всегда плыла за мной! я снова запутаюсь в коралле, но в этот раз в одиночестве. я снова плыву по синим просторам. один…       Плеск... Я уже над водою, но тебя всё еще нет. догоняй меня, скорее!       Плески… Я сижу у берега, смотрю я в далёкую-далёкую даль. мне не покажется более твой силуэт. увижу лишь я твой размытый в ночном небе портрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.