ID работы: 11282178

Точка невозврата

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть ли возможность вернуться в исходную или точка невозврата уже пройдена? Её точкой невозврата стала встреча с ним. Сегодня с утра идет дождь. Хваленные корейские синоптики, сегодня нехило ошиблись. И испорченная погода застала многих врасплох. Люди то и дело пытались спрятаться от тяжелых капель летного дождя. Несмотря на теплую погоду, капли вызывали дрожь по телу. Даын в душе сильно радовалась, что этот момент она была не с ними, а находилась в теплой аудитории. Монотонный голос профессора и серое небо никак не помогали ей сосредоточиться на предмете. И скажите и зачем будущим дизайнерам философия? Любят этот предмет добавлять куда не надо. И вот очередной раз, она пожалела, что пришла на эти пары. Могла заняться более полезными вещами. Но для получения стипендии у неё должна быть отличная успеваемость. И просто так отказаться от лишних денег ей не хотелось. Поэтому она продолжала терпеливо посещать все пары. Её жизнь в последнее время вовсе ограничивалась маршрутом: дом-универ-подработка-дом. И Даын — это вполне устраивало. Конечно, она жутко уставала, и под конец дня все тело болело. Но она не могла сдаться на полпути. У неё кроме себя никого не было. И сегодня все это повторилась бы, если бы не весёлая подруга, которую такая жизнь девушки очень даже не устраивала. Пак Наби училась вместе с ней с первого курса. По характеру была полной противоположностью Даына. Быть может по этой причине они и смогли стать хорошими друзьями. Веселый и озорной характер первой разбавляет красками жизнь Ли, а её серьезность и ответственность не раз спасал Наби от очередных приключений. — Чем сегодня займешься? — спросила Пак, прерывая её размышления. — Да ты же знаешь, после подработки буду готовиться к экзаменам. Она понимала, что подруга неспроста задает такие вопросы. Видимо у неё были планы и скорее всего она туда включена тоже. — Как же это скучно, — вздохнула она. — Не будь такой. Можно с ума сойти, если каждый день заниматься одним и тем же. — Ты знаешь скоро экзамены. А у меня практически ничего не готово и вообще… — Ой, еще впереди целых 3 недели. Давай со мной. — И куда же в этот раз ты меня зовешь? — понимая, что просто так от неё не отстанут, дала слабину девушка. — Так ты согласна? — слишком громко обрадовалась брюнетка. Возможно она и дальше веселилась бы, но грозный взгляд преподавателя быстро помог ей спуститься с неба. — Я такого не говорила, просто уточняю куда в этот раз занесет твою задницу, — шепотом сказала Даын, все еще глядя на доску. — Симпатичную, между прочим. Чимин сегодня устраивает вечеринку. Всех позвали. Там будут и красивые парни. Соглашайся… — Пф, меня этим не переубедишь. Ты же знаешь… — Ладно, ладно. Ну можно же разочееек нормально отдохнуть. Сколько можно дома сидеть Сегодня у нее не было планов. И директор еще с утра позвонил, предупредил, что сегодня работы не так и много. Да и не самом деле хотелось немного погулять. Девушке ничего не оставалась, кроме как согласиться. И вместо слов она лишь кивнула головой. — Так ты согласна? — удивленно шепнула подруга. В глазах то и дело плескались искры радости. — Серьезно неужели Ли Даын пойдет на вечеринку. — Не драматизируй, -закатила глаза, прекрасно зная привычки подруги. — Только на пару часов. — Ладно, не будь занудой. Будет весело, — возможно подруга и дальше болтала бы о своих планах, но звонок прервал её нескончаемый поток слов. Обещав встретится вечером, подруги разошлись в разные стороны. Ей нужно было увидеться с профессором Ким. Они еще вчера договаривались о встречи, для согласования лекал. Больше всего, девушка мечтала о создании своего бренда одежды. И она упорно к этому шла. Брала дополнительные занятия. Все свое свободное время, которого было не так и много, тратила на пошив одежды и на создание новых эскизов. Она верила, что однажды модели пройдутся по подиуму в её одежде. Но пока мечты оставались мечтами и впереди её ждал долгий путь. Ну а в данный момент она направлялась в другой конец университета. Именно там находились кабинеты индивидуальных занятий. Путь к кабинету профессора лежал через музыкальное отделение. Сегодня как не странно было тихо, обычно здесь такой гул стоит, несмотря на шумоизоляционные кабинеты. То и дело, можно было наткнутся на кучу студентов с гитарой в руках. Любили эти ребята петь и танцевать в коридорах. И вообще музыканты сами по себе были очень шумными ребятами. Но видимо предстоящие выходные сделал свое дело, и коридоры были пустыми. Проходя мимо кабинета фортепиано, она услышала знакомые звуки. Эти ноты она узнает из тысяча, кто-то так старательно играл ее любимую песню. Что бы не говорили «Skinny Love», была и будет её любимой песней. Только эту песню она могла слушать и в моменты грусти, и в минуты счастья. И до этого девушка не видела никого, кому бы нравилась эта песня. Она и не заметила, что уже довольно долго стоит возле двери, слушая мелодию. В чувства её привел звук телефона. Написал профессор Ким, он уже заждался студента и интересуется во сколько все-таки она придет. Понимая свою оплошность, она со всех сил побежала в кабинет. При этом не замечая взгляда, который ее провожал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.