ID работы: 1128211

Ты - герой моих кинофильмов

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
NasyWine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Author

Молодой парень лет двадцати обогнул здание главного кинотеатра города Магдебурга. На нём были надеты старые широкие джинсы и такая же неприметная футболка. Парень шел с премьеры фильма, в котором играл его любимый актер - Билл Каулитц.

POV Tom

Какой же ты красивый, Билл Каулитц. Тебе нет равных. Ты.. ты всегда красив, элегантен, нежен и в тоже время сексуален. Имея миллионы поклонников, ты берешь миллионы за свои роли. Я иду домой после просмотра твоего нового фильма. Я потратил на него последние десять евро. Билет обошелся мне в чуть более половины денег, которые у меня были, остальное ушло на дорогу до самого роскошного кинотеатра города. Обратно пришлось идти пешком. Я не жалею, что потратил последние деньги, но всё же мне придётся немного поголодать. Я не считаю себя твоим фанатом. Но те немногие, кто меня знает, утверждают, что я болен тобой. Ведь я смотрю все фильмы, в которых ты играешь, слежу за новостями, связанными с тобой, переживаю за тебя, вижу в своих снах. Чокнутых снах. Я придумываю фильмы в главных ролях с тобой. Я вижу их. Это сводит меня с ума, доводит до безумия… Но, в то же время, я и мечтать не могу о встрече. Ты недосягаем. Ты навсегда останешься в моих выдуманных, безнадёжных кинофильмах. А покорил ты меня своей улыбкой - такой искренней, красивой. В твоих чёрных, бездонных глазах можно утонуть. Но твой актерский талант, он… не сравним ни с чем. Ты живёшь ролью. Так не может больше никто. Сеанс был последним и закончился в 0:00. Сейчас же почти два часа, а я только подошел к дому. Там меня ждут мысли о тебе и, наверняка, переписка с неким Freiheit89 . По общению он - отличный парень. И да, надеюсь, он парень, так как фотографий его я не видел. К сожалению. Мы переписываемся уже более трёх месяцев и можем говорить на самые разные темы, обсуждая что-либо всю ночь. Если бы я знал этого человека вживую, я предложил бы ему встречаться. Закинув в желудок кусок дешевой пиццы, я включил старенький, пыльный ноутбук. Рядом с ником Freiheit89 светился значок «online». Значит, мне не придется скучать этой ночью.

2:31. Freiheit89: Здравствуй, парень=))) 2:31. Thomas: Привет 2:39. Freiheit89: Я... не думал, что такое когда-то напишу, здесь, в соц-сети… но, я хочу встретиться с тобой.

Тут на меня напало оцепенение. Я его никогда не видел. Он из другого города. Но… Мне интересно, с кем я имею дело вот уже три месяца, почти каждый вечер. Я думаю, что готов увидеть его.

2:52. Freiheit89: Ты не подумай, я не какой-то там маньяк  … просто, ты меня заинтересовал, как человек, как парень. В моем мире нет таких… как ты. 2:56. Thomas: Я готов с тобой встретиться. Только, я живу почти под Магдебургом, а ты… в Берлине. 2:56. Freiheit89: Ты хочешь? я правда, очень надеюсь, что после нашей встречи… у нас будут такие же отношения. Я не хочу тебя оттолкнуть тем… кто я есть. 2:57. Thomas: Хм, а кто ты есть на самом деле? 2:59. Freiheit89: Извини, но пока я не могу сказать. Можем ли мы завтра встретится? 3:00. Thomas: Возможно=)) 3:01. Thomas: Куда мне подойти? 3:02. Freiheit89: Можно ли у тебя в поселке в полдень? Там меньше людей. 3:05. Thomas: В поселке, так в поселке… 3:05. Freiheit89: Спасибо тебе, до встречи . 3:05. Thomas: До встречи. .

Я вышел из сети. Да, я никак не ожидал от этого парня такого поворота. Хотя… Возможно, я бы и сам в скором времени предложил бы ему встретиться. А сейчас пора спать. И конечно же, помечтать о тебе, Билл Каулитц.

POV Author

Том завёл будильник и лег отдыхать: «снимать» в своих мыслях фильмы с Биллом Каулитцем. Он совсем не заметил, как на самом эпичном моменте провалился в сон, продолжая видеть свой фильм уже в нём. Выстрелы, бег и обязательно поцелуй…. Утром парень долго думал, не сон ли ему приснился о встрече с Freiheit89, даже решив проверить. К его радости, всё было вполне реально. Глянув на часы, парень решил не тратить время на интернет, и лучше поискать что-то приличное и более новое из его одежды. Ведь он идет на такую важную, совершенно спонтанную встречу, которая, возможно, изменит его жизнь. Найдя нечто более-менее сносное, он отправился на назначенное место, чтобы ни в коем случае ни заставить собеседника долго ждать.

POV Tom

Я пришел на встречу заранее. Людей здесь почти нет, хотя оно и не дивно, так как сейчас рабочие дни. Это я, почти безработный, а остальные живут в труде и поте. Но у меня есть оправдание: я снимаю фильмы с Тобой в главной роли. Посмотрев на часы, я начал переживать, ведь уже без пяти минут полдень. Сейчас я увижу своего «друга» по переписке … А ведь это всегда волнительно, не правда ли? Присев на лавочку, стоящую рядом, я взглянул по сторонам. Мой взгляд приковал к себе парень, направляющийся ко мне. Но мое плохое зрение не дает мне шанса рассмотреть его лучше. К тому же парень весь закутан, как будто на улице -5 градусов. Но, чем ближе ко мне подходил парень, тем все больше я не верю в реальность происходящего… Или у меня галлюцинации, или… - Ну привет… - пробормотало черноволосое чудо из моих снов. - Билл Каулитц? Ты тот самый <i>Freiheit89
? - Да, Том. Я Билл,- ответил он, парень ,«играющий» главную роль в моих фильмах.

***

Вот он - сидит напротив меня, на старом диванчике, и улыбается своей шикарной улыбкой. Я мечтать себе запрещал, что однажды Билл Каулитц, вот так просто будет сидеть рядом со мной, а сейчас мы разговариваем, как ни в чём не бывало. Как будто уже чёртову тучу времени знакомы друг с другом. В жизни он еще краше, чем на экранах кинотеатров… Так я вообще голову потеряю… -Том, ты здесь? – пощелкала пальцами возле моего лица, моя мечта. - Да… Что? - Я понимаю, что я тебе никто. Но… Ты не раз в нашей переписке вспоминал о том, что хотел пойти учится на режиссера, даже видео мне присылал своего маленького фильма… Но в связи с денежными проблемами тебя туда не взяли… - Эм, ну да..? – я удивлённо уставился на собеседника. - Том, я тебя, конечно, знаю немного, но я верю, что ты талантливый парень. Я не раз смотрел те видео, которые ты мне скидывал на мэйл. И… Я подумал, могу ли я тебе помочь с поступлением? Я уже подал твое резюме, те видео… И ты почти поступил… - Билл виновато вскинул на меня озорной взгляд. Второй раз за день у меня немеют губы. Герой моих кинофильмов… помогает мне с поступлением? -Том? - Билл, я… Я не знаю, что сказать. Ты меня практически не знаешь, но готов пойти ради меня на такое... Я не знаю, как буду тебя благодарить. - А ты учись, я буду помогать тебе… А потом, ты снимешь фильм, где в главной роли будем я и ты. – парень пересел ко мне на диванчик. – Я хочу помогать тебе, я хочу общаться с тобой. И ты… Ты мне нравишься. Я не боюсь говорить это. Я, кажется, просто влюбляюсь в тебя. С каждой нашей перепиской… Я не знаю, что ты творишь со мной, Том Трюмпер. Моргнув пару раз, я не удержался и накрыл его губы своими. Боже, они такие сладкие на вкус. От них невозможно оторваться. Он сам углубил поцелуй, проникая в мой рот языком. Нам уже не хватает дыхания, но отрываться так не хотелось. - Билл.. ммм.. Билл… - Извини.. – его глаза блуждают по ковру, а мои все так же на его губах. - Нет, это ты меня извини… Но… – я скомкал в руках подвернувшуюся под руку салфетку. - Том, может это прозвучит глупо... Но я хочу быть рядом… Том, пожалуйста, - в его глазах мольба. Разве я смогу отказать? - Я… Мы же из разных миров, Билл, ты выдержишь меня? Мы сможем сохранить наши отношения, находясь в разных мирах? – я смотрел на актёра безысходным взглядом, но в его глазах читался лишь огонь. - Том, ты будешь учиться, а потом станешь режиссером! Я верю в тебя, хоть это и кажется наивным... Прошу тебя, давай… попробуем?

*** Прошло чуть больше двух лет.

«Сенсация! Впервые в кинотеатрах Германии блокбастер от режиссера Томаса Трюмпера. Главную роль в фильме сыграл Билл Каулитц!» - эта фраза написана почти в каждом журнале, в каждой газете. По всей стране висят афиши с названием фильма. Сначала я был поражен. Я не верил в происходящее до тех пор, пока мой парень, Билл Каулитц, не показал мне журнал с нашим интервью.

POV Author Днем ранее

Молодой парень влетел в просторную квартиру в направлении спальни. На его лице читалось счастье, безумие и гордость за любимого мужчину. Он нёс в руках новый номер журнала «Stern»* в котором было напечатано интервью его любимого. Влетев в комнату, парень бросил журнал Тому в руки и плюхнулся рядом на кровать, излучая счастье. - Том, тут о тебе написано! Я так счастлив за тебя! За нас! – Билл подсел поближе, обнимая Тома сзади. - Билл? Это тот самый выпуск? - Да… - он хитро посмотрел на парня, поворачивая его лицо к своему. – Том Трюмпер, я люблю тебя! Том не удержался, повалив парня на подушки и целуя. Он был счастлив не меньше любимого. - И я тебя люблю, герой моих кинофильмов.

The End.

•Stern («звезда») — иллюстрированный журнал в Германии. Основан в 1948 году. Текущий тираж составляет около одного миллиона экземпляров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.