ID работы: 11282035

heavy dirty soul.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      в городе стояла глубокая ночь, как вдруг в тишине кабинета послышался резкий щелчок открывающейся двери. по коже Разумовского пробежала волна мурашек, а к горлу подкатила удушающая паника. медленными тихими шагами в кабинет зашел Олег, позади которого по полу тащился плащ от дорогущего костюма. но даже он не стоит столько денег, сколько стоят жизни погибших из-за владельца этого костюма. тот же со спокойной и даже довольной улыбкой, прошел, на ходу снимая с себя костюм и маску чумного доктора, оставляя только обычную одежду и, разваливаясь на диване, выдохнув с облегчением. — Олег... – Сергей на подгибающихся ногах, чуть не упав, направился в сторону своего друга. Волков медленно поворачивает голову в сторону, наблюдая за движением мужчины. тот падает рядом, почти что на пол, но успел ухватиться за край пуфа и сесть на него. Разумовский старается подобрать слова, он находится на грани истерии. — ты убиваешь людей.. – Олег усмехнулся, как будто до него это только что дошло. — остановись. это неправильно. я прошу тебя. хватит. – послышались сдавленные всхлипы, которые Сергей всеми силами пытался унять, но выходило неудачно. Олег хоть и убивал людей, верша правосудие, но слышать, как плачет его близкий человек, он не мог. поэтому, Волков потянулся к нему, на что Разумовский дернулся в сторону, но когда крепкие руки обхватили его, заставляя пересесть к себе на колени, он не мог сопротивляться. сжавшись клубком в чужих руках, Сергей всё ещё дрожал, но уже не издавал никаких звуков, лишь его бешено колотящееся сердце, казалось, нарушало повисшую в кабинете тишине. ладонь Олега аккуратно гладила парня по мягким волосам, иногда зарываясь в них или опускаясь ниже, проскальзывая по его позвоночнику. — веселье только начинается. – это было произнесено достаточно тихо, совсем шепотом, но для Разумовского эта фраза отдавалась громким эхом в голове. свободной рукой Волков поднял лицо друга за подбородок, заставляя удерживать зрительный контакт. по лицу мужчины расползалась хитрая улыбка. Олег лёгким движением опустил Сергея на теплый пол, ставя его на колени перед собой. тот начал догадываться, что от него хотят, но не мог этого сделать. тело и разум отказывались его слушать. на самом деле они и раньше этим занимались, но это было до того, как Волков стал помешанным на правосудии. Разумовский сам не заметил, как завис, пока Олег не подал знак, что он ещё здесь и, он ещё ждёт. помедлив, но всё же он принялся за дело, лишь бы по-быстрее закончить, ведь в любом случае, просто так он не уйдет. никакого возбуждения, как раньше, парень не испытывал. только страх вперемешку с отвращением. а Волков откинул голову на спинку дивана, глядя в потолок и ухмыляясь. Разумовский ледяными руками потянулся к ширинке, расстегнув её и стягивая джинсы с Волкова вместе с нижним бельем, оголяя уже давно вставший орган. Сергей перевёл взгляд на Олега и – как оказалось, тот наблюдал за ним – получив кивок, взял в рот его член. сначала посасывая и облизывая только головку, но со временем принимая ещё больше плоти в себя. он почувствовал в волосах чужую руку, которая направляла его и заставляла подчиняться темпу, который ему зададут, и ослушаться было нельзя. Волков чувствовал скорейшую разрядку и знал, как Сергей ждет её, но сегодня – впрочем, как и всегда – они играют по его правилам, значит, всё не закончится так легко. рукой, что удерживала за волосы, не давая воли движениям, он отдернул парня от себя, и с пошлым звуком тот выпустил чужой член из рта, обрывая языком тянущуюся ниточку слюны, уставившись на Олега непонимающим взглядом. — раздевайся. – единственное, что он сказал. Разумовский нервно сглотнул и, не посмев ослушаться, начал выполнять просьбу приказ. и ведь, как бы не было трудно признавать – где-то в глубине, если хорошо покопаться, Сергею нравилось это. даже очень нравилось. он быстро скинул с себя рубашку и приступил к брюкам. всё это время Волков за ним наблюдал. он всегда за ним наблюдал, лишь бы тот не натворил глупостей. что в детстве, что сейчас. и если тогда он это делал в целях защитить, то в этот раз, ему это приносит удовольствие. — садись ко мне. – было сказано до тошноты сладким тоном, которым обычно разговаривают с послушными мальчиками. Серёжа таковым и являлся, если посмотреть со стороны. но у него не было выбора. или был? сейчас это не имело значения. Разумовский уместился на коленях мужчины. тот огладил его по бедру, сразу же оставив слабый шлепок, продолжая наслаждаться видом, но недолго, ведь в следующее мгновение, Волков впился в – и без того искусанные – губы, покусывая их и оставляя новые раны, из которых начинали появляться маленькие капли крови, которые он тут же слизывал. свободной рукой, Олег потянулся куда-то за тюбиком лубриканта, который должен был быть припрятан где-то здесь с их прошлого раза. выдавив липковатую массу себе не пальцы, он вошел сначала одним и следом вторым в Сергея, всячески играясь, разводя их ножницами, ища ту самую точку. и, кажется, она нашлась, ведь стоило добавить третий палец и усерднее проникнуть в отверстие, как Разумовский выгнулся в спине – ещё чуть-чуть и он бы точно поломался пополам бы – издав протяжный стон. Олег был очень доволен и не стал это скрывать, поцеловав парня в шею, чуть покусывая и оттягивая мягкую кожу, вызывая у Сережи очередные стоны. вдоволь наигравшись, Волков решил, что пора переходить к реальным действиям, поэтому вынул пальцы из растянутой дырочки, вызывая у Разумовского тихий скулёж от негодования. — сейчас, сейчас, родной. – прошептав где-то над ухом, мужчина оставил на его щеке легкий поцелуй. придерживая за талию и насаживая Сергея на свой член, он начинал медленно двигаться, постепенно ускоряясь. Волкову пришлось остановиться, чтобы поменять угол проникновения, но оно точно того стоило, ведь после, из Разумовского начали выходить откровенные вскрики, по щекам потекли дорожки слёз, которые мужчина ласково стёр большим пальцем, а ногти парня впивались в его спину, оставляя красные полосы, но это приносило ещё больше удовольствия. Олег взял в руку член Сергея, пару раз проведя по всей длине. но этого было достаточно, чтобы довести его до разрядки. он почувствовал, как его собственный член сжимает в кольце мышц и это ускорило весь процесс.

***

Волков кончил почти сразу же за Разумовским. когда член покинул тело Сергея, тот облегченно выдохнул и обессиленно упал головой на плечо Олега, утыкаясь носом ему в шею. получив мягкий поцелуй в макушку, он наконец-то позволил себе расслабиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.