ID работы: 11281093

Бедный бензин,или о том как проехать 1000 км

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Припердовали

Настройки текста
Примечания:
Спустя час,она заехала в город судорожно ищет глазами своë солнце среди людей около выезда из города и тут видит еë.Девушка уже не выдерживала и начала плакать,срочно остановив машину. (Со стороны Даши) Цветы были у неë в руках.Это был огромный букет любимых цветов еë интернет девушки-ромашек.В другой руке был очень красивый пакет с украшениями.Она увидела еë машину,эмоции переполняли.Подбежав к машине,девчëнка резко распахнула двери остоновившееся машины и повалила еë на сиденье своими объятиями. Д-Ты приехала!Ты приехала! сжав еë в объятиях которые переполняли чувства она говорила кучу Неразборчевого текста. (Со стороны Маши) Мари так же сильно сжимала в объятиях девушка,которую любит больше себя самой но с учëтом что всë таки возлюбленная былс выше и крупнее по тело сложению всë таки попросила не так крепко что бы задушить еë.Немного отдалившись она вышла из машины и взяла подарки от второй половинки. М-красивые цветы!А в пакете что? Открыв пакет она увидела очень красивые кольца и подвеску.Девушуа поблагодарила за подарок и они обе надели парные кольца и ещë раз обнялись.Подвеску она решила надеть позже. М-у меня так же есть для тебя сюрприз) Д-? девушка достала красиво упакованный пакет в котором лежал телефон и протянула ей. (Со стороны Даши) Взяв пакет в руки она начала аккуратно распаковывать.Увидев коробочку на еë лицо произошëл шок.Студентка не спеша достала упаковку и через секунду бросилась в объятья второй половинке. -Спасибо,спасибо,спасибо!!!- громким и радостным голос сказала Дарья.Ещë раз поблагодарив и обнявшись, девушка начала медленно доставаться телефон из упаковки. (Со стороны Маши) она внимательно наблюдала как пара открывает телефон.Еë глаза будто сверкали,Мари предложила сесть в машину что бы сразу ехать и на ходу всë рассматривать.Она села и завела в машину,поехала по адресу где ей надо было жить неделю,параллельно отменяя номер по телефону в отеле.Тем временем пока вторая половинка рассматривала новый телефон и подключилась ко всем социальным сетям и электронной почте.Приехав туда куда было нужно они вошли в квартиру.За то время пока они доехали,время было уже 19:49.Выйдя из машины они начали носить все миллион сумок Мари.Впервую очередь понесли сумки с вещами дальше понеслась.Спустя минут 20 ношения сумок уже всë было готово и они наконец смогли зайти в квартиру.Ещë через минут 10 все вещи были разложены. М-Я сейчас сдохну,потная как собака,я в душ-сказала девушка таким тоном будто реально только что умерла и воскресла.Взяв все вещи потом в ванную. Д-Мг,полотенце там где-то на полках лежит!-крикнула из гостинной студентка Спустя минут 30 наконец-то из душа вышел гном с супер запутанными волосами, чëрных шортах и стыренной Дашиной футболкой. М-На сцену выходит главная звезда этой планетц😎🤟🏻 Д-Это моя футболка? М-теперь моя)0)0)-присев рядом девушка гордым взглядом посмотрела на старшую. Д-ладно,какой фильм смотреть будем?) М-а хавчик есть? Д-естественно М-тогда какой хочешь,я за едой-сказав это,младшая потопала на кухню за попкорном и пепси с фьюсти.Когда она пришла обратно,фильм уже был выбран.Они сели в обнимку и мирно начали смотреть,как тут.. Н-ХЭЛЛОУ БИ..Стоп,что?-в комнату резко врывается сестра Даши-Настя.У неë только закончилась сессия и так как она весь учебный год жила в общаге,а улетом приезжала домой-к Даше с которой жила,сегодня она вернулась домой,но сестра забегалась с этим всем и забыла. Н-А ты что тут забыла? М-и тебе привет Н-Во-первых что ты здесь делаешь? М-Ну,э..Получается живу тут за бесплатно на неделю Д-ну не обещаю что за бесплатно... М-ДАША БЛЯТЬ Н-И во вторых,почему я узнаю об этом только сейчас? Д-звëзды так сошлись Н-Я ТЕ ЩАС КАК СОЙДУСЬ!ЗВËЗДЫ НАХУЙ ПОЛЕТЯТ М-меня же убивать не собираются? Н-ты живи ещë М-допустим После небольшого переговора,Настя затащила свои вещи в спальню,взяла телефон и пошла за дверь... Н-💭Хм...есть идея)0)0)💭 Из-за двери услышался звук замка Девочки переглянулись и посмотрели на дверь,с обратной стороны было слышно Н-ЕБИТЕСЬ)0)0) Д-Блять М-Сука Д-Я конечно не против...)0)0) М-ОТЪЕБАЛАСЬ ОТ МЕНЯ Я ДЕВСТВЕННИК ВЫСШЕГО СОРТА,ТАКИХ ЕЩË ПОИСКАТЬ НАДО!!-посмеявшись воскликнула девушка М-НАСТЯ ВЫПУСТИ МЕНЯ Ей пришло сообщение от организатора сия события Н📱-Иди нахуй :) М-САМА ПОШЛА НАХУЙ ещë немного повозмущавшись они продолжили смотреть фильм.Где-то уже в конце фильма мелкая заснула положив голову на колени старшей. (Со стороны Даши)Так как будить еë не хотелось,было принято решение лечь в вертикальной позе положив одну руку ей под голову,а второй приобнять.Спустя ещë немного времени заснула и она. (Со стороны Насти) Не услышав очередного кипиша студентка насторожилась.Зайдя в комнату она застала эту картинку. Н-💭Ну почти добился своего((💭 переодевшись она так же легла спать. (Со стороны Маши)Мари проснулась первее всех.Потянувшись она встала с кровати и пошла на кухню что бы заварить себе чай.Девушка поставила чайник и закрыла двери на кухню что бы не мешать спать остальным.Спустя 3 минуты сонное существо начала заваривать чай.Резко сзади кто-то подошëл и обнял.Обернувшись и подняв голову она увидела Дашу М-Доброе утро Д-И тебе.Кофе завари М-Иди в жопу Д-только если в твою)0)0) М-тогда иди нахуй,и сама себе кофе вари)-Сев за стол сказала младшая. Девушка была в максимально уебанском виде с утра но тут зазвонил телефон.На экране было написано "Мама💕",Маша взяла телефон и ушла в другую комнату Из телефона(🥸-Мама🦦-Маша) 🦦-Мам,я тебя слушаю 🥸-Доць,а ты сейчас где вообще? 🦦-Кхм,я сейчас в другой стране,не волнуйся,я приеду и ты всë узнаешь 🥸-Всмысле?В какой стране?Где?С кем? 🦦-В Беларуси,с кем сказать не могу,потом узнаешь,я буду дома через недельку,всë давай,целую 🥸-Ну пока,люблю Маша бросила трубку.Прийдя обратно на кухню она увидела Настю которая так же проснулась М-доброе утро Н-не очень доброе,я вчера своего не добился( Д-Возможно доб..-не успев договорить она посмотрела на Машу,в руках у младшей была сковородка- молчу,молчу Маша положила сковородку обратно на плиту и села пить чай. М-за такие шутки не просыпаются больше,Даш. Д-Дам,ой... М-ëбну сейчас Н-ХАХВХВДВЛВЛВЛВЛЛВЛЫЛЫЛЫЛДВЛ Маша допила чай и помыв кружку поставила на место. М-я пойду зубы чистить-вяло промолвила младшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.